Aktuelles Kochmagazin |
Das Kochmagazin von Kochmix bietet Ihnen Woche für Woche interessante Informationen zum Thema Essen & Trinken und aktuelle Trends zum Kochen und genießen.
Artikel online: 930
Artikel Hits: 17471079 |
|
Kategorien für das Kochmagazin: |
| |
|
Bild | Titel |
 | Die Esterházy-Torte In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat. |
| Thema 17015 mal gelesen | 02.06.2010 |
 | Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet. |
| Thema 8358 mal gelesen | 12.05.2010 |
 | Die sardische Küche - so gar nicht italienisch! Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle. |
| Thema 11145 mal gelesen | 12.05.2010 |
 | Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker! Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch. |
| Thema 5567 mal gelesen | 12.05.2010 |
 | Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann. |
| Thema 5520 mal gelesen | 08.04.2010 |
 | Sülze - die glibberige Delikatesse Mit der Sülze assoziieren manche nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch einen der ersten Lebensmittelskandale der Geschichte. Hamburg im Jahr 1919: Die Sülze-Unruhen. |
| Thema 5505 mal gelesen | 08.04.2010 |
 | Niedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzart Niedertemperaturgaren hilft, die Vorbereitung festlicher Menüs mit köstlichen Braten zu einer recht stressfreien Angelegenheit zu machen. Egal ob Ostern, Familienfest oder Weihnachten: |
| Thema 38066 mal gelesen | 27.03.2010 |
Weitere Artikel: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >> |