Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
16:30:0020.02.2011NDR380-865

Wünsch dir Sass!

Beschreibung zur Kochsendung:
Kartoffelgulasch beim Schlachter Rainer Sass ist zu Gast in einer niedersächsischen Landschlachterei im Landkreis Rotenburg/Wümme. Statt Schweinebraten oder Rouladen möchte Fleischermeister Bernd Miesner gerne einmal etwas Vegetarisches kochen, am besten deftige Gerichte mit Kartoffeln. Für seinen Gastgeber hat der NDR Fernsehkoch gleich zwei attraktive Rezepte dabei: als Vorspeise knusprige Kartoffelrösti mit einem Apfel-Olivenölquark und als Hauptgang ein deftiges Kartoffelgulasch mit viel Gemüse und Ziegenkäse. In der Küche wartet zunächst reichlich Arbeit auf die die beiden Köche: Es müssen mehrere Kilo Kartoffeln geschält und Gemüse geputzt werden. Gekocht wird zunächst das Kartoffelgulasch mit Paprika, Zucchini und mediterranen Kräutern. Nach einer halben Stunde ist das Schmorgericht fertig, und Fleischermeister Bernd Miesner ist überrascht von der einfachen Herstellung und dem pikanten Geschmack. Schwieriger gestaltet sich dagegen die Zubereitung der Kartoffelrösti. Rainer Sass verwendet zur Herstellung keine Bindemittel, darum lassen sich die knusprigen Fladen nur mit Geschick und Geduld in der Pfanne braten und wenden. Bernd Miesner hat für das vegetarische Dinner eine achtköpfige Männerrunde eingeladen, die vermutlich einen deftigen Braten, Steaks oder Schnitzel erwartet. Rainer Sass ist gespannt, ob die vegetarischen Gerichte ankommen.Moderator:Rainer Sass

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Wünsch dir Sass!"
Kochrezept Rote GurkenbowleRote GurkenbowleGetraenke
Kochrezept Glacierte BananenGlacierte BananenDesserts
Kochrezept Champignon-Zwiebel-KuchenChampignon-Zwiebel-KuchenNudeln
Kochrezept Bloody OrangeBloody OrangeGetraenk
Kochrezept Grünkernplätzchen mitGrünkernplätzchen mitVegetarisch
Kochrezept ChoweraChoweraKuchen
Kochrezept Schokoeis mit WhiskycremeSchokoeis mit WhiskycremeDessert
Kochrezept TaralliTaralliGebäck, Italien
Kochrezept Uebergrillte KraeutertomatenbaguettesUebergrillte KraeutertomatenbaguettesBrot
Kochrezept ChantillykartoffelnChantillykartoffelnGemuesegerichte
Kochrezept Tamarindensaft - GrundrezeptTamarindensaft - GrundrezeptGrundlagen
Kochrezept Amerikaner nach Peter's ArtAmerikaner nach Peter's ArtKuchen
Kochrezept Rebhuehnchen Provencalisch nach Koenig ReneRebhuehnchen Provencalisch nach Koenig ReneGourmet
Kochrezept Rindszunge mit polnischer Sauce.Rindszunge mit polnischer Sauce.Rind, Gemüse, Dörrobst, Kaper
Kochrezept Kaninchenruecken gefuellt, Wirsingkohl u. Kar...Kaninchenruecken gefuellt, Wirsingkohl u. Kar...Fleischgerichte
Kochrezept Lyoner Wurst in BeaujolaisLyoner Wurst in BeaujolaisFleischgerichte
Kochrezept Gabelspaghetti-RoestiGabelspaghetti-RoestiTeigwaren
Kochrezept Merluzzo nach Realper Art (Uri)Merluzzo nach Realper Art (Uri)Fisch, Salzwasser, Stockfisch, Schweiz
Kochrezept KANINCHENRUECKEN MIT KIRSCHEN GEFUELLTKANINCHENRUECKEN MIT KIRSCHEN GEFUELLTWild, Haarwild, Kaninchen
Kochrezept Schnitzelbraten mit PumpernickelkruSchnitzelbraten mit PumpernickelkruFleischgerichte


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.