Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
16:30:0020.02.2011NDR380-865

Wünsch dir Sass!

Beschreibung zur Kochsendung:
Kartoffelgulasch beim Schlachter Rainer Sass ist zu Gast in einer niedersächsischen Landschlachterei im Landkreis Rotenburg/Wümme. Statt Schweinebraten oder Rouladen möchte Fleischermeister Bernd Miesner gerne einmal etwas Vegetarisches kochen, am besten deftige Gerichte mit Kartoffeln. Für seinen Gastgeber hat der NDR Fernsehkoch gleich zwei attraktive Rezepte dabei: als Vorspeise knusprige Kartoffelrösti mit einem Apfel-Olivenölquark und als Hauptgang ein deftiges Kartoffelgulasch mit viel Gemüse und Ziegenkäse. In der Küche wartet zunächst reichlich Arbeit auf die die beiden Köche: Es müssen mehrere Kilo Kartoffeln geschält und Gemüse geputzt werden. Gekocht wird zunächst das Kartoffelgulasch mit Paprika, Zucchini und mediterranen Kräutern. Nach einer halben Stunde ist das Schmorgericht fertig, und Fleischermeister Bernd Miesner ist überrascht von der einfachen Herstellung und dem pikanten Geschmack. Schwieriger gestaltet sich dagegen die Zubereitung der Kartoffelrösti. Rainer Sass verwendet zur Herstellung keine Bindemittel, darum lassen sich die knusprigen Fladen nur mit Geschick und Geduld in der Pfanne braten und wenden. Bernd Miesner hat für das vegetarische Dinner eine achtköpfige Männerrunde eingeladen, die vermutlich einen deftigen Braten, Steaks oder Schnitzel erwartet. Rainer Sass ist gespannt, ob die vegetarischen Gerichte ankommen.Moderator:Rainer Sass

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Wünsch dir Sass!"
Kochrezept Gemuese-Fleisch-AuflaufGemuese-Fleisch-AuflaufEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept Ungarisches GemüseUngarisches GemüseGemüsegerichte
Kochrezept Forellen-Apfel-SalatForellen-Apfel-SalatSalate
Kochrezept Osterbrotauflauf mit Erdbeeren und QuarkOsterbrotauflauf mit Erdbeeren und QuarkKuchen
Kochrezept BienenstichBienenstichKuchen
Kochrezept Reisauflauf mit PilzenReisauflauf mit PilzenGratins
Kochrezept Ruehrteig mit Backpulver IIRuehrteig mit Backpulver IIGrundlagen
Kochrezept BaklavaBaklavaDessert
Kochrezept Tauben mit OrangensauceTauben mit OrangensauceGefluegelgerichte
Kochrezept Birnen, Bohnen und SpeckBirnen, Bohnen und SpeckGemuese, Obst, Bohnen, Birnen, Regionales, Holstein
Kochrezept Nuss-Schoko-WuerfelNuss-Schoko-WuerfelKuchen
Kochrezept Pellkartoffeln mit FrischkaesePellkartoffeln mit FrischkaeseGemuesegerichte
Kochrezept Poularde in ButtermilchPoularde in ButtermilchGefluegelgerichte
Kochrezept SALSA DI PISELLI - ERBSENSAUCESALSA DI PISELLI - ERBSENSAUCESauce, Erbse, Speck, Sahne
Kochrezept SchnittlauchsauceSchnittlauchsauceSaucen
Kochrezept FischcurryFischcurryFischgerichte
Kochrezept HollerkuechleHollerkuechleKuchen
Kochrezept MinzwhiskyMinzwhiskyGetränke
Kochrezept KohlrübensuppeKohlrübensuppeVorspeisen
Kochrezept Gebackene FischstreifenGebackene FischstreifenFischgerichte


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.