Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
16:30:0020.02.2011NDR380-865

Wünsch dir Sass!

Beschreibung zur Kochsendung:
Kartoffelgulasch beim Schlachter Rainer Sass ist zu Gast in einer niedersächsischen Landschlachterei im Landkreis Rotenburg/Wümme. Statt Schweinebraten oder Rouladen möchte Fleischermeister Bernd Miesner gerne einmal etwas Vegetarisches kochen, am besten deftige Gerichte mit Kartoffeln. Für seinen Gastgeber hat der NDR Fernsehkoch gleich zwei attraktive Rezepte dabei: als Vorspeise knusprige Kartoffelrösti mit einem Apfel-Olivenölquark und als Hauptgang ein deftiges Kartoffelgulasch mit viel Gemüse und Ziegenkäse. In der Küche wartet zunächst reichlich Arbeit auf die die beiden Köche: Es müssen mehrere Kilo Kartoffeln geschält und Gemüse geputzt werden. Gekocht wird zunächst das Kartoffelgulasch mit Paprika, Zucchini und mediterranen Kräutern. Nach einer halben Stunde ist das Schmorgericht fertig, und Fleischermeister Bernd Miesner ist überrascht von der einfachen Herstellung und dem pikanten Geschmack. Schwieriger gestaltet sich dagegen die Zubereitung der Kartoffelrösti. Rainer Sass verwendet zur Herstellung keine Bindemittel, darum lassen sich die knusprigen Fladen nur mit Geschick und Geduld in der Pfanne braten und wenden. Bernd Miesner hat für das vegetarische Dinner eine achtköpfige Männerrunde eingeladen, die vermutlich einen deftigen Braten, Steaks oder Schnitzel erwartet. Rainer Sass ist gespannt, ob die vegetarischen Gerichte ankommen.Moderator:Rainer Sass

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Wünsch dir Sass!"
Kochrezept Hackfleischpfanne mit GemüseHackfleischpfanne mit GemüseGemüsegerichte
Kochrezept Schmorgurken in SahneSchmorgurken in SahneBeilage, Gemuese, Gurke
Kochrezept Brischtner Nytlae, Gedoerrte Birnen mit Rahm ...Brischtner Nytlae, Gedoerrte Birnen mit Rahm ...Dessert
Kochrezept FISCHSUPPE MIT ROUILLEFISCHSUPPE MIT ROUILLESuppe, Eintopf, Fisch
Kochrezept NidletaefeliNidletaefeliKuchen
Kochrezept Champignonragout IChampignonragout IGemuesegerichte
Kochrezept Lammfleischterrine mit PflaumenLammfleischterrine mit PflaumenFleischgerichte
Kochrezept Yellow Boxer'sYellow Boxer'sGetraenke
Kochrezept Krabben-Baellchen, wuerzigKrabben-Baellchen, wuerzigFischgerichte
Kochrezept Roesche ZimtsterneRoesche ZimtsterneKuchen
Kochrezept Guacomole SalatGuacomole SalatSalate
Kochrezept T-Bone-Steak vom GrillT-Bone-Steak vom GrillFleischgerichte
Kochrezept KirschkuchenKirschkuchenKuchen
Kochrezept Eisgugelhupf Fuerst-Pueckler mit flambierten ...Eisgugelhupf Fuerst-Pueckler mit flambierten ...Dessert
Kochrezept Remouladensauce.Remouladensauce.Vegetarisch
Kochrezept Schollenröllchen in DillsoßeSchollenröllchen in DillsoßeFischgerichte
Kochrezept GEFUELLTER ZANDER A LA KNECHTHAUSENGEFUELLTER ZANDER A LA KNECHTHAUSENFisch, Suesswasser, Zander
Kochrezept Kürbiskompott mit JoghurtmousseKürbiskompott mit JoghurtmousseDessert
Kochrezept SELLERIE-CORDON-BLEUSELLERIE-CORDON-BLEUGemuese, Sellerie, Schinken
Kochrezept Schnitzel auf Pariser ArtSchnitzel auf Pariser ArtFleischgerichte


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.