Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
16:30:0020.02.2011NDR380-865

Wünsch dir Sass!

Beschreibung zur Kochsendung:
Kartoffelgulasch beim Schlachter Rainer Sass ist zu Gast in einer niedersächsischen Landschlachterei im Landkreis Rotenburg/Wümme. Statt Schweinebraten oder Rouladen möchte Fleischermeister Bernd Miesner gerne einmal etwas Vegetarisches kochen, am besten deftige Gerichte mit Kartoffeln. Für seinen Gastgeber hat der NDR Fernsehkoch gleich zwei attraktive Rezepte dabei: als Vorspeise knusprige Kartoffelrösti mit einem Apfel-Olivenölquark und als Hauptgang ein deftiges Kartoffelgulasch mit viel Gemüse und Ziegenkäse. In der Küche wartet zunächst reichlich Arbeit auf die die beiden Köche: Es müssen mehrere Kilo Kartoffeln geschält und Gemüse geputzt werden. Gekocht wird zunächst das Kartoffelgulasch mit Paprika, Zucchini und mediterranen Kräutern. Nach einer halben Stunde ist das Schmorgericht fertig, und Fleischermeister Bernd Miesner ist überrascht von der einfachen Herstellung und dem pikanten Geschmack. Schwieriger gestaltet sich dagegen die Zubereitung der Kartoffelrösti. Rainer Sass verwendet zur Herstellung keine Bindemittel, darum lassen sich die knusprigen Fladen nur mit Geschick und Geduld in der Pfanne braten und wenden. Bernd Miesner hat für das vegetarische Dinner eine achtköpfige Männerrunde eingeladen, die vermutlich einen deftigen Braten, Steaks oder Schnitzel erwartet. Rainer Sass ist gespannt, ob die vegetarischen Gerichte ankommen.Moderator:Rainer Sass

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Wünsch dir Sass!"
Kochrezept ErbeerkuchenErbeerkuchenKuchen
Kochrezept Dattel- und Walnuss-MeringuetorteDattel- und Walnuss-MeringuetorteKuchen
Kochrezept Bohneneintopf mit PaprikaBohneneintopf mit PaprikaEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept Gegrillter SchafskaeseGegrillter SchafskaeseKaese
Kochrezept Schmeckt nach UrlaubSchmeckt nach UrlaubVorspeisen
Kochrezept Gegrillte AuberginenGegrillte AuberginenGemuesegerichte
Kochrezept Westfaelischer PfefferpotthastWestfaelischer PfefferpotthastFleischgerichte
Kochrezept Raubautz - Maultaschen mit Schwarzwurzeln und...Raubautz - Maultaschen mit Schwarzwurzeln und...Nudeln
Kochrezept Rhabarber-Himbeer-GrützeRhabarber-Himbeer-GrützeDessert
Kochrezept Haehnchenkeulen in RotweinHaehnchenkeulen in RotweinGefluegelgerichte
Kochrezept Jütländer TraumkuchenJütländer TraumkuchenKuchen
Kochrezept WILDHASENRÜCKEN MIT PORTWEINFEIGENWILDHASENRÜCKEN MIT PORTWEINFEIGENWild, Hase, Feige
Kochrezept Sautierte St. Jakobsmuscheln Sautierte St. Jakobsmuscheln "Provencale"Fischgerichte
Kochrezept Schweinefilet mit ÄpfelnSchweinefilet mit ÄpfelnFleischgerichte
Kochrezept Snow BallSnow BallGetraenke
Kochrezept Banku, Maisbreikloesse (Ghana)Banku, Maisbreikloesse (Ghana)Nudeln
Kochrezept Kartoffelsalat mit Tomaten und OlivenKartoffelsalat mit Tomaten und OlivenSalate
Kochrezept Tessiner SchweinebratenTessiner SchweinebratenFleischgerichte
Kochrezept Boefflamott (Bayrische Spezialitaet)Boefflamott (Bayrische Spezialitaet)Fleischgerichte
Kochrezept Gemuesesalat mit SalatsauceGemuesesalat mit SalatsauceSalate


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.