Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Erbsen-Tofu-EintopfErbsen-Tofu-EintopfGemuesegerichte
Kochrezept Rinderfilet (Basisinfo)Rinderfilet (Basisinfo)Fleischgerichte
Kochrezept Stangenspargel mit Curry-HollandaiseStangenspargel mit Curry-HollandaiseGemüsegerichte
Kochrezept Steinpilz Piccata mit PetersiliensauceSteinpilz Piccata mit PetersiliensauceVegetarisch
Kochrezept RosenbluetenkonzentratRosenbluetenkonzentratSonstiges
Kochrezept Frühstücksbrot mit ÄpfelnFrühstücksbrot mit ÄpfelnBacken
Kochrezept Haehnchen suess mit geroesteten Peperoni (*)Haehnchen suess mit geroesteten Peperoni (*)Gefluegelgerichte
Kochrezept LachsbulettenLachsbulettenVorspeisen
Kochrezept SOLJANKA VARIANTESOLJANKA VARIANTESuppe, Eintopf, Schinken, Paprika
Kochrezept Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit ...Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit ...Fleischgerichte
Kochrezept Spargel-GratinSpargel-GratinGemüsegerichte
Kochrezept Broccoli in MandelsahneBroccoli in MandelsahneGemuesegerichte
Kochrezept Franz. Spargelcremsuppe au SaumonFranz. Spargelcremsuppe au SaumonVorspeisen
Kochrezept Pizza mit SalamiPizza mit SalamiNudeln
Kochrezept Aprikosenauflauf aus dem RoemertopfAprikosenauflauf aus dem RoemertopfDessert
Kochrezept Rindfleischtopf mit MaisRindfleischtopf mit MaisEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept Geschmorter Ochsenschwanz Auf Kartoffel-Lauch...Geschmorter Ochsenschwanz Auf Kartoffel-Lauch...Fleischgerichte
Kochrezept Champignoncarpaccio mit RohschinkenChampignoncarpaccio mit RohschinkenVorspeise, Kalt, Pilz, Schinken
Kochrezept Feenkuechlein mit HimbeerenFeenkuechlein mit HimbeerenSuessspeise, Kalt, Himbeere
Kochrezept Kartoffel-Käse-AuflaufKartoffel-Käse-AuflaufGratins


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.