Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Lammfilet auf Erdnuss-GnocchiLammfilet auf Erdnuss-GnocchiLamm
Kochrezept Apfelbrot IIIApfelbrot IIIBrot
Kochrezept Butter / savoury and sweet buttersButter / savoury and sweet buttersSaucen
Kochrezept Birnbrotparfait mit ZwetschgenkompottBirnbrotparfait mit ZwetschgenkompottDessert
Kochrezept Knusprige TacosKnusprige TacosNudeln
Kochrezept Rinderbrust mit Salsa 'verde'Rinderbrust mit Salsa 'verde'Fleischgerichte
Kochrezept Medaillons von Red Snapper auf bunten NudelnMedaillons von Red Snapper auf bunten NudelnFischgerichte
Kochrezept Gefuellte HaehnchenschenkelGefuellte HaehnchenschenkelGefluegelgerichte
Kochrezept Gefuellte Auberginen mit HirseGefuellte Auberginen mit HirseGemuesegerichte
Kochrezept Steckbrief Fisch: GARNELENSteckbrief Fisch: GARNELENFischgerichte
Kochrezept Auberginen-Knoblauch-CremeAuberginen-Knoblauch-CremeSaucen
Kochrezept OrangenbutterOrangenbutterBeilage
Kochrezept Astrids Knoblauchbrot 1Astrids Knoblauchbrot 1Brot
Kochrezept Gefülltes SandgebäckGefülltes SandgebäckKuchen
Kochrezept Burghul-SalatBurghul-SalatSalate
Kochrezept RindfleischsalatRindfleischsalatSalate
Kochrezept Bunte PaprikapizzaBunte PaprikapizzaNudeln
Kochrezept 24 Stunden Salat24 Stunden SalatSalate
Kochrezept Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-GemüseStraußensteak mit Paprika-Brokkoli-GemüseGeflügelgerichte
Kochrezept Eier in TomatensauceEier in TomatensauceVorspeisen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.