Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Kartoffelplaetzchen mit CranberriesKartoffelplaetzchen mit CranberriesBeilage, Kartoffel, Beere
Kochrezept Tausend-Gewürz-EnteTausend-Gewürz-EnteFleischgerichte
Kochrezept Asiatischer ThunfischsalatAsiatischer ThunfischsalatFisch, Thunfisch, Salat, Asien
Kochrezept Tafelspitz mit GemüsesauceTafelspitz mit GemüsesauceFleischgerichte
Kochrezept Carnaby StreetCarnaby StreetGetraenke
Kochrezept Wirsingrouladen mit PilzfüllungWirsingrouladen mit PilzfüllungGemüsegerichte
Kochrezept Kaesesauce IKaesesauce ISaucen
Kochrezept Meerbarben auf GemüsegratinMeerbarben auf GemüsegratinFischgerichte
Kochrezept Zitronenkoteletts mit SpaetzleZitronenkoteletts mit SpaetzleFleischgerichte
Kochrezept Borschtsch ( Alfred Biolek )Borschtsch ( Alfred Biolek )Eintopf
Kochrezept Crostini mit Mozzarella und RosmarinCrostini mit Mozzarella und RosmarinBacken
Kochrezept Granite vom GranatapfelGranite vom GranatapfelDessert
Kochrezept CassouletCassouletGratins
Kochrezept Garnelenschmetterlinge auf LinsensalatGarnelenschmetterlinge auf LinsensalatSeetiere
Kochrezept Seezungenfilets mit BasilikumbutterSeezungenfilets mit BasilikumbutterFisch, Salzwasser, Seezunge, Basilikum
Kochrezept Duenner Lattch (Lattich, Kopfsalat)Duenner Lattch (Lattich, Kopfsalat)Salate
Kochrezept Southern IslandSouthern IslandGetraenke
Kochrezept Bohnenragout mit BasilikumBohnenragout mit BasilikumGemuese
Kochrezept Chutney-EierChutney-EierEierspeisen
Kochrezept Morning-KickMorning-KickGetränke


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.