Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Rindfleisch mit IngwerRindfleisch mit IngwerFleischgerichte
Kochrezept Bananen-FrappéBananen-FrappéDessert
Kochrezept Frischkaesecreme mit HolunderbeerenFrischkaesecreme mit HolunderbeerenDessert
Kochrezept Crème fraîcheCrème fraîcheSaucen
Kochrezept Sauerkirschen mit LimettenSauerkirschen mit LimettenMarmeladen
Kochrezept Zitronen-Thymian-EssigZitronen-Thymian-EssigSaucen
Kochrezept Paella VIPaella VIReisgerichte
Kochrezept Huehnchen in VerjusHuehnchen in VerjusGefluegel, Huhn, Mittelalter
Kochrezept Bornaer Zwiebelsuppe (Sachsen)Bornaer Zwiebelsuppe (Sachsen)Vorspeisen
Kochrezept Lollo Rosso mit HonigdressingLollo Rosso mit HonigdressingSalate
Kochrezept Gans, in zwei Gaengen serviertGans, in zwei Gaengen serviertGefluegelgerichte
Kochrezept Couscous mit MöhrengemüseCouscous mit MöhrengemüseVegetarisch
Kochrezept Nudel-Misto mit Tomaten-RahmsoßeNudel-Misto mit Tomaten-RahmsoßeNudeln
Kochrezept Kirschlikör Nach GrossmutterKirschlikör Nach GrossmutterGetränke
Kochrezept Orangensalat mit ChinakohlOrangensalat mit ChinakohlSalate
Kochrezept Apfelkuchen IIApfelkuchen IIKuchen
Kochrezept Bunte Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen u. po...Bunte Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen u. po...Vorspeisen
Kochrezept Kartoffelsterne mit TomatensauceKartoffelsterne mit TomatensauceGemuesegerichte
Kochrezept Spargelcreme-Suppe mit Schinken und Brotwuerf...Spargelcreme-Suppe mit Schinken und Brotwuerf...Vorspeisen
Kochrezept Bohnen im SchinkenmantelBohnen im SchinkenmantelVorspeisen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.