Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Kartoffeln BäckerinKartoffeln BäckerinGemüsegerichte
Kochrezept Makronen-Trauben-TorteMakronen-Trauben-TorteKuchen
Kochrezept SafranhuhnSafranhuhnGefluegelgerichte
Kochrezept Straußensteak mit Kartoffel-Pflaumen-GemüseStraußensteak mit Kartoffel-Pflaumen-GemüseGeflügelgerichte
Kochrezept Maultaschen IIIMaultaschen IIINudeln
Kochrezept Vermouth CassisVermouth CassisGetränke
Kochrezept Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und TomatenBhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und TomatenGemuesegerichte
Kochrezept Schweinegeschnetzeltes in ApfelweinSchweinegeschnetzeltes in ApfelweinFleischgerichte
Kochrezept SchlefkuchenSchlefkuchenKuchen
Kochrezept Gefüllte PaprikaschotenGefüllte PaprikaschotenGemüsegerichte
Kochrezept Spinat-CremesuppeSpinat-CremesuppeVorspeisen
Kochrezept Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Sparg...Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Sparg...Teigware, Nudel, Spargel, Italien
Kochrezept Ziigerchrapfae, Krapfen mit Ziegerfuellung au...Ziigerchrapfae, Krapfen mit Ziegerfuellung au...Kuchen
Kochrezept Kranzkuchen, Gundulakranz (Quark-Oelteig)Kranzkuchen, Gundulakranz (Quark-Oelteig)Kuchen
Kochrezept Sesambälle mit Rote-Bohnen-FüllungSesambälle mit Rote-Bohnen-FüllungVegetarisch
Kochrezept Gemuesezwiebel mit ThonfuellungGemuesezwiebel mit ThonfuellungGemuese, Gefuellt, Zwiebel, Thunfisch
Kochrezept Beeren-TarteBeeren-TarteKuchen
Kochrezept Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferk...Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferk...Geflügelgerichte
Kochrezept Creme RanaCreme RanaVorspeisen
Kochrezept Speckkuchen ISpeckkuchen IKuchen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.