Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Gruenkohl mit Kastanien und glasierten Kartof...Gruenkohl mit Kastanien und glasierten Kartof...Gemuesegerichte
Kochrezept Karottensuppe mit NussklösschenKarottensuppe mit NussklösschenVorspeisen
Kochrezept Italienischer NudelsalatItalienischer NudelsalatSalate
Kochrezept Kruemelkuchen mit fruchtig gefuelltem Streuse...Kruemelkuchen mit fruchtig gefuelltem Streuse...Kuchen
Kochrezept Gebackene AuberginenGebackene AuberginenGemüsegerichte
Kochrezept Daiquiri CocktailDaiquiri CocktailGetränke
Kochrezept Entenbrust mit PreiselbeersosseEntenbrust mit PreiselbeersosseGeflügelgerichte
Kochrezept ObstsalatObstsalatDessert
Kochrezept Haehnchenschnitzel in KartoffelkrusteHaehnchenschnitzel in KartoffelkrusteGefluegelgerichte
Kochrezept Tomaten-Zucchini-AuflaufTomaten-Zucchini-AuflaufGratins
Kochrezept KerbelKerbelGrundlagen
Kochrezept Grießherzen auf SchokoladensauceGrießherzen auf SchokoladensauceDessert
Kochrezept Stars & Stripes - Brunch , CheesecakeStars & Stripes - Brunch , CheesecakeKuchen
Kochrezept Zwiebelkuchen, kleine FormZwiebelkuchen, kleine FormKuchen
Kochrezept Kuerbis einmachenKuerbis einmachenSonstiges
Kochrezept Berner Haselnussleckerli Variante 1Berner Haselnussleckerli Variante 1Kuchen
Kochrezept Ingwerkonfituere mit Rhabarber und AepfelnIngwerkonfituere mit Rhabarber und AepfelnKonfituere, Aepfel, Fruechte
Kochrezept HüttenknäckeHüttenknäckeBrot
Kochrezept Gebratene Tauben.Gebratene Tauben.Geflügel, Innerei, Einmachen
Kochrezept Fuenf-Stunden-Lamm (Lamm zum Loeffeln)Fuenf-Stunden-Lamm (Lamm zum Loeffeln)Fleischgerichte


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.