Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Spaghetti alla NormaSpaghetti alla NormaKaese
Kochrezept Gulasch Mit OlivenGulasch Mit OlivenFleischgerichte
Kochrezept Schweineragout mit CurrySchweineragout mit CurryFleischgerichte
Kochrezept "Rollbraten vom Schdallhaas"Fleischgerichte
Kochrezept Aprikosen-Mascarpone-EisAprikosen-Mascarpone-EisDessert
Kochrezept MarmorwaffelnMarmorwaffelnBacken
Kochrezept Bunte Spiesse mit SenfmarinadeBunte Spiesse mit SenfmarinadeWurst, Gemuese, Grill, Marinade
Kochrezept Hähnchenfilet auf Bohnen-Möhren-GemüseHähnchenfilet auf Bohnen-Möhren-GemüseGeflügelgerichte
Kochrezept Rührei mit EstragonRührei mit EstragonEierspeise, Imbiß, Kräuter, Großbritannien
Kochrezept Gefluegel SouffleGefluegel SouffleEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept Makrele auf TomatenkompottMakrele auf TomatenkompottFisch, Gemuese, Vorspeise
Kochrezept Avocado-CremeAvocado-CremeSaucen
Kochrezept Erbsenbruehe fuer FastensuppenErbsenbruehe fuer FastensuppenGrundlagen
Kochrezept Gekraeuselte Bandnudeln mit ZitroneGekraeuselte Bandnudeln mit ZitroneNudeln
Kochrezept TrueffelbutterTrueffelbutterSaucen
Kochrezept Spinat-Souffle ISpinat-Souffle IEierspeisen
Kochrezept Spekulatius-Mousse mit OrangensauceSpekulatius-Mousse mit OrangensauceDessert
Kochrezept Geraeuchertes Huehnchen (Peking)Geraeuchertes Huehnchen (Peking)Gefluegelgerichte
Kochrezept La pissaladiere, Zwiebel-Oliven -Kuchen aus d...La pissaladiere, Zwiebel-Oliven -Kuchen aus d...Kuchen
Kochrezept Sonntagshaehnchen in herzhaftem GemueseSonntagshaehnchen in herzhaftem GemueseGefluegel


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.