Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Asiatisches NudelgerichtAsiatisches NudelgerichtNudeln
Kochrezept Mit Panade überbackene RinderbrustMit Panade überbackene RinderbrustFleisch, Rind, Goethe
Kochrezept Feuerzangenbowle, die 1.Feuerzangenbowle, die 1.Getraenke
Kochrezept Salzgurken.Salzgurken.Einlegen, Gemüse
Kochrezept Maultaschen mit TofufuellungMaultaschen mit TofufuellungNudeln
Kochrezept Speisemorchel (Morcella Esculenta)Speisemorchel (Morcella Esculenta)Grundlagen
Kochrezept Better-Than-Sex Cake #2Better-Than-Sex Cake #2Cookbk01
Kochrezept Lasagne FrühlingsartLasagne FrühlingsartNudeln
Kochrezept Gefüllte Champignons mitGefüllte Champignons mitKäsegerichte
Kochrezept Tapas: Gefuellte MuschelnTapas: Gefuellte MuschelnBrot
Kochrezept Banane SurpriseBanane SurpriseDessert
Kochrezept Chokoladebrod - SchokoladenbrotChokoladebrod - SchokoladenbrotKuchen
Kochrezept Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish  with Hush...Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush...Fischgerichte
Kochrezept Carnaby StreetCarnaby StreetGetraenke
Kochrezept Ascheberger HirschragoutAscheberger HirschragoutFleischgerichte
Kochrezept Ostfriesische SpeckdickeOstfriesische SpeckdickeNudeln
Kochrezept SCHUSTERPASTETESCHUSTERPASTETEFleisch, Kartoffel, Fisch
Kochrezept BratensulzBratensulzSonstiges
Kochrezept Nasser KartoffelsalatNasser KartoffelsalatSalate
Kochrezept Ajam bersengek ternate (Brathaehnchen indones...Ajam bersengek ternate (Brathaehnchen indones...Gefluegelgerichte


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.