Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Kefalotiri sachanajki Gebackener KaeseKefalotiri sachanajki Gebackener KaeseKaese
Kochrezept Kalbsrouladen mit Tomaten in WeißweinsauceKalbsrouladen mit Tomaten in WeißweinsauceFleischgerichte
Kochrezept Caponate di verdure - Gebratenes Gemüse süss-...Caponate di verdure - Gebratenes Gemüse süss-...Vorspeisen
Kochrezept BrokkoligemueseBrokkoligemueseGemuesegerichte
Kochrezept Bumbu Sate IIBumbu Sate IISaucen
Kochrezept Gefüllte WirsingblätterGefüllte WirsingblätterFisch
Kochrezept Spinatgemuese in ErdnusssahneSpinatgemuese in ErdnusssahneGemuese, Spinat
Kochrezept Geschmortes Zicklein mit KraeuternGeschmortes Zicklein mit KraeuternFleischgerichte
Kochrezept Durchsichtige Fruehlingsrollen mit   FischDurchsichtige Fruehlingsrollen mit FischVorspeisen
Kochrezept Eingemachte Aepfel in HonigEingemachte Aepfel in HonigSonstiges
Kochrezept Wiener Schnittlauchsauce (Zu Fleisch)Wiener Schnittlauchsauce (Zu Fleisch)Saucen
Kochrezept Kokos-CurrysoßeKokos-CurrysoßeSaucen
Kochrezept Feldsalat mit ChampignonsFeldsalat mit ChampignonsSalate
Kochrezept StingerStingerGetraenke
Kochrezept KäsemutzenKäsemutzenGebäck
Kochrezept Schweinefilet in WeißkohlblätternSchweinefilet in WeißkohlblätternFleischgerichte
Kochrezept Paratha I Pizzabrot mit HackfleischParatha I Pizzabrot mit HackfleischNudeln
Kochrezept Grünkohl Mit Kasseler Und KochwurstGrünkohl Mit Kasseler Und KochwurstGemüsegerichte
Kochrezept Firmenbranntwein IFirmenbranntwein IGetraenke
Kochrezept Ei-Kapern-SauceEi-Kapern-SauceSaucen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.