Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept LinsengemueseLinsengemueseGemuesegerichte
Kochrezept CHIANG-YU-CHI (IN SOJASAUCE GESCHMORTES HUHN)CHIANG-YU-CHI (IN SOJASAUCE GESCHMORTES HUHN)Fleisch, Exotisch
Kochrezept Normannische ApfeltorteNormannische ApfeltorteKuchen
Kochrezept Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morch...Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morch...Fischgerichte
Kochrezept Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo  Primavera...Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera...Nudeln
Kochrezept WirsingkohlsuppeWirsingkohlsuppeGratins
Kochrezept PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETE...PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETE...Pesto, Petersilie, Knoblauch, Italien
Kochrezept Leber-KnoedelLeber-KnoedelBeilagen
Kochrezept Kolduny auf litauischer Art (Fleischpiroggen)Kolduny auf litauischer Art (Fleischpiroggen)Teigware, Teigtasche, Hackfleisch, Litauen
Kochrezept Schokolade-Maikaefer mit Minze-Trueffel-Fuell...Schokolade-Maikaefer mit Minze-Trueffel-Fuell...Kuchen
Kochrezept Zucchinisouffle (Vollwertkueche)Zucchinisouffle (Vollwertkueche)Eintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept Tortellinisalat mit MozzarellaTortellinisalat mit MozzarellaSalate
Kochrezept Joghurt-Kiwi-TorteJoghurt-Kiwi-TorteKuchen
Kochrezept Vorspeisenteller mit MeeresfruechtenVorspeisenteller mit MeeresfruechtenMeeresfr., Crevetten, Calamares, Krebs
Kochrezept TomateTomateGetraenke
Kochrezept Sate-SpiesschenSate-SpiesschenFleischgerichte
Kochrezept Petersiliensalat mit JoghurtsaucePetersiliensalat mit JoghurtsauceSalat, Kraeuter, Joghurt, Gemuese
Kochrezept ZwiebelkuchenZwiebelkuchenNudeln
Kochrezept Putenbraten mit CalvadosaepfelnPutenbraten mit CalvadosaepfelnGefluegelgerichte
Kochrezept WeihnachtsgenüsseWeihnachtsgenüsseGrundlagen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.