Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Lammfilet In RoquefortLammfilet In RoquefortFleischgerichte
Kochrezept Ausgebackenes indianisches BrotAusgebackenes indianisches BrotKuchen
Kochrezept Überbackene Zucchini m. Erbsen u.Überbackene Zucchini m. Erbsen u.Vegetarisch
Kochrezept Fischfilets in WeissweinsosseFischfilets in WeissweinsosseFischgerichte
Kochrezept Lamm mit Fenchel und TomatenLamm mit Fenchel und TomatenFleischgerichte
Kochrezept Apfelkuchen mit StreuselnApfelkuchen mit StreuselnKuchen
Kochrezept Sambal HajakSambal HajakSonstiges
Kochrezept GemueseschlonzeGemueseschlonzeGemuese
Kochrezept Spinatlasagne NeptunSpinatlasagne NeptunTeigware, Lasagne, Fisch, Krevette, Jakob
Kochrezept Kirschen mit MaronenKirschen mit MaronenBeilage
Kochrezept Ganthonemus petersi (Elefantenfisch)Ganthonemus petersi (Elefantenfisch)Grundlagen
Kochrezept Knusprige ShrimpsKnusprige ShrimpsVorspeisen
Kochrezept Sekt-Quartett Regenbogen 2Sekt-Quartett Regenbogen 2Getraenke
Kochrezept OkracurryOkracurryGemuesegerichte
Kochrezept Salat mit WaldpilzenSalat mit WaldpilzenSalate
Kochrezept LeinsaatbrotLeinsaatbrotBrot
Kochrezept Kartoffeln und Wirsingkohl mit MilchKartoffeln und Wirsingkohl mit MilchGemuesegerichte
Kochrezept Vegetarische LinsentopfVegetarische LinsentopfGratins
Kochrezept Kastanienbrot mit RosmarinKastanienbrot mit RosmarinKuchen
Kochrezept Minestrone TessinerartMinestrone TessinerartVorspeisen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.