Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Pilz-Butter-SoßePilz-Butter-SoßeSaucen
Kochrezept Sauerbraten mit Trauben und AepfelnSauerbraten mit Trauben und AepfelnFleischgerichte
Kochrezept Erbeermarmelade mit HolunderbluetenErbeermarmelade mit HolunderbluetenMarmeladen
Kochrezept Shami Kebab IShami Kebab IBeilagen
Kochrezept Lamm- oder Zickelrücken.Lamm- oder Zickelrücken.Lamm, Ziege, Einlegen, Einmachen
Kochrezept Fenchel in Kaesesauce mit SalzkartoffelnFenchel in Kaesesauce mit SalzkartoffelnGemuesegerichte
Kochrezept Kathrins SpezialrisottoKathrins SpezialrisottoReisgerichte
Kochrezept Kaninchen mit Fenchel und KnoblauchKaninchen mit Fenchel und KnoblauchFleischgerichte
Kochrezept Walliser Birnen-Wein-TarteWalliser Birnen-Wein-TarteKuchen
Kochrezept Sächsische QuarkkeulchenSächsische QuarkkeulchenGemüsegerichte
Kochrezept Meerrettichrahmsuppe mit Raeucherlachs und Di...Meerrettichrahmsuppe mit Raeucherlachs und Di...Suppe, Fisch
Kochrezept Bohnen-CrostiniBohnen-CrostiniVorspeisen
Kochrezept Steinpilz-Piccata mit PetersiliensauceSteinpilz-Piccata mit PetersiliensauceFleischlos
Kochrezept SukiyakiSukiyakiFleischgerichte
Kochrezept Basilikum-Risotto mit LachsBasilikum-Risotto mit LachsReisgerichte
Kochrezept Fenchel-Schinken-NudelauflaufFenchel-Schinken-NudelauflaufGemüsegerichte
Kochrezept Grissini selber backen?Grissini selber backen?Backen
Kochrezept Schnelle FischsuppeSchnelle FischsuppeVorspeisen
Kochrezept Stars & Stripes - Brunch , Chicken RollsStars & Stripes - Brunch , Chicken RollsGeflügelgerichte
Kochrezept Ruebli-Haselnuss-SuppeRuebli-Haselnuss-SuppeVorspeisen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.