Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Gemuese-Eintopf mit KraeuterkloesschenGemuese-Eintopf mit KraeuterkloesschenEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept Chinesische GemuesepfannkuchenChinesische GemuesepfannkuchenFleischgerichte
Kochrezept Gemüsenudeln mit SchinkenGemüsenudeln mit SchinkenNudeln
Kochrezept Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-DipAusgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-DipKaese
Kochrezept Fleisch-Gemüse-TopfFleisch-Gemüse-TopfGratins
Kochrezept Minz-StachelbeergeleeMinz-StachelbeergeleeMarmeladen
Kochrezept Gefuellte Ente (Risotto)Gefuellte Ente (Risotto)Gefluegelgerichte
Kochrezept Powidlknoedel oder PflaumenmusknoedelPowidlknoedel oder PflaumenmusknoedelNudeln
Kochrezept ZimtbaisermakronenZimtbaisermakronenKuchen
Kochrezept Ingwer-Karotten-SuppeIngwer-Karotten-SuppeSuppen, Gemüse, Möhren
Kochrezept Roast duck - Gebratene EnteRoast duck - Gebratene EnteGeflügelgerichte
Kochrezept Einfache Tagine (Tagine sahel)Einfache Tagine (Tagine sahel)Fleischgerichte
Kochrezept Spargel in PergamentpapierSpargel in PergamentpapierBeilagen
Kochrezept Selleriesalat mit Äpfeln und WeintraubenSelleriesalat mit Äpfeln und WeintraubenSalate
Kochrezept Marsala-Birnen mit Amaretto-EisMarsala-Birnen mit Amaretto-EisDessert
Kochrezept Rucosalat - Vegetarische VersionRucosalat - Vegetarische VersionSalat
Kochrezept Raeucherlachs mit RuehreiRaeucherlachs mit RuehreiFischgerichte
Kochrezept Frischkäse-RavioliFrischkäse-RavioliNudeln
Kochrezept Ingwer-PaeckchenIngwer-PaeckchenKuchen
Kochrezept Blauleng-Champignon-GratinBlauleng-Champignon-GratinGratins


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.