Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Kartoffelreis-SuppeKartoffelreis-SuppeSuppe
Kochrezept Pink GrapefruitPink GrapefruitGetränke
Kochrezept Fisch in KokossosseFisch in KokossosseFisch, Gemuese, Kokos
Kochrezept Gluecksschwein mit HackfuellungGluecksschwein mit HackfuellungNudeln
Kochrezept Kalte Gemuesesuppe nach spanischer   Art (Gaz...Kalte Gemuesesuppe nach spanischer Art (Gaz...Vorspeisen
Kochrezept Pikanter BohneneintopfPikanter BohneneintopfVegetarisch
Kochrezept Haselnuß-PuddingHaselnuß-PuddingDessert
Kochrezept Kuerbiskuchen (Maestro Martino)Kuerbiskuchen (Maestro Martino)Kuchen
Kochrezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN...CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN...Fleisch, Rind, Kaper
Kochrezept Rehbraten zur FastenzeitRehbraten zur FastenzeitSonstiges
Kochrezept Mornaysauce (Sauce Mornay, Kaesesauce)Mornaysauce (Sauce Mornay, Kaesesauce)Saucen
Kochrezept Rillettes aus GaensefleischRillettes aus GaensefleischVorspeise, Kalt, Gans, Rillettes
Kochrezept Geschmortes SchweinefiletGeschmortes SchweinefiletFleischgerichte
Kochrezept Spaghetti CarbonaraSpaghetti CarbonaraNudeln
Kochrezept GUTSHERRENTOPF IN PAPRIKARAHMGUTSHERRENTOPF IN PAPRIKARAHMFleisch, Schwein, Gemuese
Kochrezept Langos ILangos INudeln
Kochrezept PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKSPICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKSFisch, Salzwasser, Garnele, Rucola
Kochrezept Ei im ToepfchenEi im ToepfchenEierspeisen
Kochrezept Berliner Gaensebraten mit GruenkohlBerliner Gaensebraten mit GruenkohlGefluegel
Kochrezept Lasagne mit PestoLasagne mit PestoNudeln


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.