Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Spargel mit SpinatSpargel mit SpinatGemuesegerichte
Kochrezept Nicht-Hamburger LabskausNicht-Hamburger LabskausGemuesegerichte
Kochrezept Fraenkischer Spargelsalat mit MorchelnFraenkischer Spargelsalat mit MorchelnSalate
Kochrezept Kuerbis-Gnocchi (Mehl)Kuerbis-Gnocchi (Mehl)Teigwaren
Kochrezept SkordaliaSkordaliaGemuese, Aubergine, Fritiert
Kochrezept Reh-Pastete.Reh-Pastete.Pastete, Wild, Pilz, Einmachen
Kochrezept Torrone FudgeTorrone FudgeDessert
Kochrezept Amaretto-Trueffel-TorteAmaretto-Trueffel-TorteKuchen
Kochrezept Thunfisch mit Bok ChoyThunfisch mit Bok ChoyFisch, Thunfisch, Asien
Kochrezept HAEHNCHEN NACH SHANDONG-ART  (SHANDONG SHAOJI...HAEHNCHEN NACH SHANDONG-ART (SHANDONG SHAOJI...Fleisch, Exotisch
Kochrezept Pikante FischspiessePikante FischspiesseFischgerichte
Kochrezept WelfencremeWelfencremeSuesspeise
Kochrezept Tee-Gelee mit Rum und ZitronenmelisseTee-Gelee mit Rum und ZitronenmelisseAufbau, Konfituere, Tee
Kochrezept Rinderbruehe mit BrokkoliRinderbruehe mit BrokkoliVorspeisen
Kochrezept Culbastija (Schnitzel auf jugoslawische Art)Culbastija (Schnitzel auf jugoslawische Art)Fleischgerichte
Kochrezept Götaborg-SalatGötaborg-SalatSalate
Kochrezept Semeldorttem (Semmeltorte)Semeldorttem (Semmeltorte)Eierspeisen
Kochrezept RosenkohlauflaufRosenkohlauflaufEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept Red Dream & SonjaRed Dream & SonjaGetränke
Kochrezept Blätterteig-KäsegebäckBlätterteig-KäsegebäckKuchen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.