Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Aal blau.Aal blau.Fisch, Einmachen
Kochrezept Lammkoteletts mit PilzenLammkoteletts mit PilzenFleischgerichte
Kochrezept Zwiebeln in SahnesoßeZwiebeln in SahnesoßeBeilagen
Kochrezept La Rouille (Aioli auf geroestetem Brot)La Rouille (Aioli auf geroestetem Brot)Vorspeisen
Kochrezept Pommes farciesPommes farciesFleischgerichte
Kochrezept Moehren-Rinder-GeschnetzeltesMoehren-Rinder-GeschnetzeltesFleischgerichte
Kochrezept HackfleischHackfleischGrundlagen
Kochrezept Honigwein nach dem Kitzinger WeinbuchHonigwein nach dem Kitzinger WeinbuchGetraenke
Kochrezept Essig-Paprika-WeisskohlEssig-Paprika-WeisskohlGemuesegerichte
Kochrezept HaselnussflammeriHaselnussflammeriKuchen
Kochrezept Schweinerückenbraten mit Orangen und SellerieSchweinerückenbraten mit Orangen und SellerieFleischgerichte
Kochrezept KokoskugelnKokoskugelnKuchen
Kochrezept Knuspriger FischburgerKnuspriger FischburgerFischgerichte
Kochrezept Sauerkraut-Kaese-AuflaufSauerkraut-Kaese-AuflaufEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept ApfelsuppeApfelsuppeDessert
Kochrezept Trauben-Walnuss-FeldsalatTrauben-Walnuss-FeldsalatSalate
Kochrezept Kandierte KürbissuppeKandierte KürbissuppeVorspeisen
Kochrezept Ueberbackenes FischfiletUeberbackenes FischfiletFischgerichte
Kochrezept Rauchlachs/Gurken-Rosetten Auf DillsauceRauchlachs/Gurken-Rosetten Auf DillsauceVorspeisen
Kochrezept Laendliche BierkaltschaleLaendliche BierkaltschaleVorspeisen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.