Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Dosai (Reispfannkuchen)Dosai (Reispfannkuchen)Nudeln
Kochrezept Quark-Pflaumen-AuflaufQuark-Pflaumen-AuflaufSuessspeise
Kochrezept Champignonsuppe mit MarkkloeschenChampignonsuppe mit MarkkloeschenVorspeisen
Kochrezept Chili con Carne IIIChili con Carne IIIEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept Aal in Sülz.Aal in Sülz.Fisch, Sülze, Einmachen
Kochrezept Kalbsragout auf bürgerliche ArtKalbsragout auf bürgerliche ArtFleischgerichte
Kochrezept Germknoedel, oestereichische SpezialitaetGermknoedel, oestereichische SpezialitaetNudeln
Kochrezept Gebratene Ente mit SahnesauceGebratene Ente mit SahnesauceGeflügelgerichte
Kochrezept Salat mit LinsenkeimlingenSalat mit LinsenkeimlingenSalate
Kochrezept MANDELPLAETZCHEN IIMANDELPLAETZCHEN IIKuchen
Kochrezept MozzarellaMozzarellaGrundlagen
Kochrezept GRATINIERTE ZUCCHINISTIFTEGRATINIERTE ZUCCHINISTIFTEBackofen, Gemuese, Zucchini
Kochrezept ObatzdaObatzdaKaese
Kochrezept Pikanter KPikanter K"setoastDessert
Kochrezept Kuerbiskuchen mit BaumnuesseKuerbiskuchen mit BaumnuesseKuchen
Kochrezept Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssa...Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssa...Geflügelgerichte
Kochrezept Schicht-SalatSchicht-SalatSalate
Kochrezept Ueberbackene LammkeuleUeberbackene LammkeuleFleischgerichte
Kochrezept SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKELSANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKELDessert
Kochrezept Moehren-Orangen-FlanMoehren-Orangen-FlanSuessspeise, Kalt, Moehre, Orange


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.