Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Gemuesegratin mir BrokkoliGemuesegratin mir BrokkoliEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept KrabbencocktailKrabbencocktailVorspeisen
Kochrezept Kaninchen aus LigurienKaninchen aus LigurienFleischgeri, Kaninchen, Braten, Italien
Kochrezept Wirsingsuppe mit CurryWirsingsuppe mit CurryVorspeisen
Kochrezept Nudelauflauf à la BineNudelauflauf à la BineGratins
Kochrezept Cole Slaw mit Selleriesamen (Weisskohlsalat)Cole Slaw mit Selleriesamen (Weisskohlsalat)Salate
Kochrezept Chiles relienos de atun (*)Chiles relienos de atun (*)Gemuese, Gefuellt, Paprika, Mexiko
Kochrezept Kartoffel-Apfel-Puffer mit RadieschenquarkKartoffel-Apfel-Puffer mit RadieschenquarkGemuesegerichte
Kochrezept Polenta (Grundrezept)Polenta (Grundrezept)Grundlagen
Kochrezept Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas-WeinkrautGefuellte Putenschnitzel auf Ananas-WeinkrautGefluegelgerichte
Kochrezept Flambierte Ananas mit VanilleeisFlambierte Ananas mit VanilleeisAnanas, Likoer, Flambiert, Orangen
Kochrezept Goo Lo Yuk - SchweinefleischGoo Lo Yuk - SchweinefleischFleischgerichte
Kochrezept Dinner for Two (Wirsing-Fisch-Roulade)Dinner for Two (Wirsing-Fisch-Roulade)Grundlagen
Kochrezept Gebratenes Rindfleisch mit WasserspinatGebratenes Rindfleisch mit WasserspinatFleischgerichte
Kochrezept Paprika-BrotaufstrichPaprika-BrotaufstrichAufstrich, Dip, Paprika, Schafskäse
Kochrezept Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mitProvencalische Nudel-Kräuter-Terrine mitNudeln
Kochrezept PanierenPanierenGrundlagen
Kochrezept Oster-Menü: NusspuddingOster-Menü: NusspuddingDessert
Kochrezept Siedfleisch mit Kürbis-Linsen-SalatSiedfleisch mit Kürbis-Linsen-SalatSalate
Kochrezept Zucker - suesse Versuchung II - InfoZucker - suesse Versuchung II - InfoZucker


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.