Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Raupagaude - Maultaschen in Rosenkohl gebette...Raupagaude - Maultaschen in Rosenkohl gebette...Nudeln
Kochrezept Die Aubergine, eine KurzgeschichteDie Aubergine, eine KurzgeschichteGrundlagen
Kochrezept Nudelbombe auf TomatensauceNudelbombe auf TomatensauceNudeln
Kochrezept Gedeckte ApfeltorteGedeckte ApfeltorteKuchen
Kochrezept ChampignonsChampignonsGrundlagen
Kochrezept SouflakiSouflakiFleisch, Lamm
Kochrezept Mais-Fleischwurst-SalatMais-Fleischwurst-SalatSalate
Kochrezept Spritzgebäck, sehr feinSpritzgebäck, sehr feinKuchen
Kochrezept Rindfleisch nach asiatischer ArtRindfleisch nach asiatischer ArtAsien
Kochrezept Himbeer-Johannisbeer-DrinkHimbeer-Johannisbeer-DrinkGetränke
Kochrezept Kardy-SuppeKardy-SuppeVorspeisen
Kochrezept HaferflockenplaetzchenHaferflockenplaetzchenKuchen
Kochrezept Erzgebirgische Buttermilchgetzen IErzgebirgische Buttermilchgetzen IKuchen
Kochrezept Rote Bete mit PolentaRote Bete mit PolentaGemuesegerichte
Kochrezept Gemüsecremesuppe mit MandelnGemüsecremesuppe mit MandelnVorspeisen
Kochrezept Spinat mit Lamm-GeschnetzeltemSpinat mit Lamm-GeschnetzeltemFleischgerichte
Kochrezept Nuss-Honig-Sauce fuer KaeseNuss-Honig-Sauce fuer KaeseZutaten
Kochrezept Entenbrust mit ZuckerschotenEntenbrust mit ZuckerschotenFleischgerichte
Kochrezept Wurst-Sellerie-SalatWurst-Sellerie-SalatSalat, Wurst, Gemüse, Käse
Kochrezept Bunte ReispfanneBunte ReispfanneReisgerichte


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.