Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Minestra Di Ditalini E FaveMinestra Di Ditalini E FaveVorspeisen
Kochrezept Muschelragout GenuaMuschelragout GenuaFischgerichte
Kochrezept Haehnchenkeulen auf WirsingHaehnchenkeulen auf WirsingGefluegelgerichte
Kochrezept Karamelisierte BirnencremeKaramelisierte BirnencremeDessert
Kochrezept Nudeln Mit Meeresfrüchten Und GemüseNudeln Mit Meeresfrüchten Und GemüseNudeln
Kochrezept Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chun...Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chun...Reis, Schwein, Honig, Vietnam
Kochrezept Morchelsauce (mit Rahm und Wein)Morchelsauce (mit Rahm und Wein)Aufbau, Sauce, Morchel, Rahm, Wein
Kochrezept Vermouth-CocktailVermouth-CocktailGetraenke
Kochrezept Leipziger AllerleiLeipziger AllerleiGrundlagen
Kochrezept Consomme aigre-doux nach russischer ArtConsomme aigre-doux nach russischer ArtVorspeisen
Kochrezept LAMMFLEISCH IN BIERSAUCELAMMFLEISCH IN BIERSAUCEFleisch
Kochrezept Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen ...Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen ...Fischgerichte
Kochrezept Pumpernickelspeise (Westfalen)Pumpernickelspeise (Westfalen)Dessert
Kochrezept OrangenbratenOrangenbratenFleischgerichte
Kochrezept Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksosse ...Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksosse ...Fischgerichte
Kochrezept Moehren-Rindfleisch-SalatMoehren-Rindfleisch-SalatFleisch, Rind, Karotte
Kochrezept Spaghetti BologneseSpaghetti BologneseNudeln
Kochrezept Mousse au chocolat (Siebeck)Mousse au chocolat (Siebeck)Dessert
Kochrezept Bunter Früchte-CocktailBunter Früchte-CocktailSalate
Kochrezept Kaninchen-AperitifgebaeckKaninchen-AperitifgebaeckVorspeisen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.