Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Rezept fuer LangosRezept fuer LangosNudeln
Kochrezept Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe)Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe)Vorspeisen
Kochrezept Lamm mit Zitrone und Ei (*)Lamm mit Zitrone und Ei (*)Fleisch, Lamm, Marokko
Kochrezept Müsli-Parfait mit OrangensoßeMüsli-Parfait mit OrangensoßeDessert
Kochrezept Gurkbarber (Alkoholfrei)Gurkbarber (Alkoholfrei)Getraenke
Kochrezept Cocktail-ToertchenCocktail-ToertchenKuchen
Kochrezept Humus al TahinHumus al TahinBrot
Kochrezept RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCENRINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCENFleisch, Rind, Fondue, Gaeste
Kochrezept Blumenkohlflan an PetersiliensauceBlumenkohlflan an PetersiliensauceVorspeisen
Kochrezept Oesterreichischer KukuruzauflaufOesterreichischer KukuruzauflaufSonstiges
Kochrezept WEINTIPP DER WOCHE - 1998  SOMERBOSCH MERLOT,...WEINTIPP DER WOCHE - 1998 SOMERBOSCH MERLOT,...Info, Wein, Suedafrika
Kochrezept Rosenkohl-Apfel-GemüseRosenkohl-Apfel-GemüseGemüsegerichte
Kochrezept Geeistes MelonensüppchenGeeistes MelonensüppchenVorspeisen
Kochrezept Ananastorte mit Creme fraicheAnanastorte mit Creme fraicheKuchen
Kochrezept KrümeltorteKrümeltorteKuchen
Kochrezept Sahneflan mit ErdbeersauceSahneflan mit ErdbeersauceDessert
Kochrezept Plunderstreifen mit ApfelPlunderstreifen mit ApfelKuchen
Kochrezept Bienenstich mit Sahne und HonigcremeBienenstich mit Sahne und HonigcremeKuchen
Kochrezept Chocolate SoldierChocolate SoldierGetraenke
Kochrezept Rheingauer KraeuterrahmsuppeRheingauer KraeuterrahmsuppeVorspeisen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.