Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Haehnchenbrueste in SauerrahmHaehnchenbrueste in SauerrahmGefluegelgerichte
Kochrezept Zürcher Geschnetzeltes aufZürcher Geschnetzeltes aufFleischgerichte
Kochrezept Weiße RumkugelnWeiße RumkugelnKuchen
Kochrezept Topfengratin ueber ErdbeerenTopfengratin ueber ErdbeerenDessert
Kochrezept Artischocken in MarinadeArtischocken in MarinadeGemüsegerichte
Kochrezept Fettuccine mit TrüffelnFettuccine mit TrüffelnNudeln
Kochrezept HASENRUECKEN MIT PILZFUELLUNG UND PIMENTSOSSEHASENRUECKEN MIT PILZFUELLUNG UND PIMENTSOSSEWild, Haarwild, Hase, Pilz
Kochrezept Spargel ueberbackenSpargel ueberbackenKaese
Kochrezept "Caldereta de peix"Vorspeisen
Kochrezept Lachspaeckchen in Honig-Senf-SauceLachspaeckchen in Honig-Senf-SauceFischgerichte
Kochrezept Brokkoli-Walnuss-QuicheBrokkoli-Walnuss-QuicheNudeln
Kochrezept Erbissen - ErbsenErbissen - ErbsenGemüsegerichte
Kochrezept Blaetterteigschnitten mit ErdbeercremeBlaetterteigschnitten mit ErdbeercremeKuchen
Kochrezept Edamer in Mandelkruste mit BeerenkompottEdamer in Mandelkruste mit BeerenkompottKaese
Kochrezept Spinat-CremesuppeSpinat-CremesuppeVorspeisen
Kochrezept Rotbarschmedaillons auf PaprikaschaumRotbarschmedaillons auf PaprikaschaumFischgerichte
Kochrezept Kiachal - Bayerische Kuechel - AusgezogeneKiachal - Bayerische Kuechel - AusgezogeneGebaeck, Fritieren, Bayern
Kochrezept Milder HeringssalatMilder HeringssalatSalate
Kochrezept Gestuerzter ApfelpuddingGestuerzter ApfelpuddingSuessspeise
Kochrezept WUERSTCHEN MIT LAUCHWUERSTCHEN MIT LAUCHLauch, Wurst, Speck, Hessen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.