Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
19:50:0002.03.2009VOX576-0241738324118337255008502

Unter Volldampf

Beschreibung zur Kochsendung:
Tag 1: Restaurant "Jagdschloss Kranichstein"/Darmstadt. Heidrun, Jan, Lenia, Gerd und Christine sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow Unter Volldampf tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü für 20 Stammgäste im Restaurant Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt zuzubereiten. Jeder der Hobbyköche tritt mit einem eigenen Vier-Gänge-Menü an - Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und Dessert. Jeden Tag wird er einen Gang zubereiten, denn die Jobs rotieren. Nach diesem Prinzip kocht jeder Kandidat in fünf Tagen sein Menü durch und spielt jeweils einmal den Oberkellner. Die Gäste des Restaurants essen und bewerten jeden einzelnen Menügang mit einer Punktzahl von eins bis zehn. Jeden Tag wird der beste Gang des Abends bekannt gegeben und prämiert, doch erst am Ende der Woche steht fest, wer der beste Koch der Woche ist und sich über ein Preisgeld von 3.000 Euro freuen darf. Tag 1: Heidrun/Vorspeise: Gedämpfte Entenbällchen mit Goji Beeren im Gomasiomantel an Tamarijus und einem Sprossenmix Jan/Dessert: Rotweinbirne mit Zimtcreme an weißen Schokoladen-Himbeer-Traum Lenia/Maître Gerd/Hauptgericht: Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten Christine/Zwischengang: Neptun lässt grüßen? Gambas im Sesammantel auf Karottenkartoffelschaum mit Kokossoße.

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Unter Volldampf"
Kochrezept Eier im OsternestEier im OsternestVorspeisen
Kochrezept Brennessel-Sauerampfer-SuppeBrennessel-Sauerampfer-SuppeVorspeisen
Kochrezept Zigeuner-Tournedos mit 'Feuersauce'Zigeuner-Tournedos mit 'Feuersauce'Fleischgerichte
Kochrezept PflaumenmuskuchenPflaumenmuskuchenKuchen
Kochrezept Honig-Canache (Basisrezept mit Pralinenkapsel...Honig-Canache (Basisrezept mit Pralinenkapsel...Kuchen
Kochrezept Kuerbissuppe mit BasilikumKuerbissuppe mit BasilikumVorspeisen
Kochrezept ApfeleierkuchenApfeleierkuchenNudeln
Kochrezept Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in ins...Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in ins...Paprika, Einlegen, Salat, Italien
Kochrezept Hammel-Gemuese-EintopfHammel-Gemuese-EintopfFleischgerichte
Kochrezept Rote Bete-BratlingeRote Bete-BratlingeGemuesegerichte
Kochrezept Kaese-WaeheKaese-WaeheNudeln
Kochrezept Mascarpone-Parfait mit ObstsalatMascarpone-Parfait mit ObstsalatEis, Schokolade, Kekse, Obst, Salat
Kochrezept Frittierte Marzipan-PflaumenFrittierte Marzipan-PflaumenDessert
Kochrezept Tomaten-Eintopf mit TortelliniTomaten-Eintopf mit TortelliniEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept JohannisbeersorbetJohannisbeersorbetDessert
Kochrezept BrezelrezeptBrezelrezeptBrot
Kochrezept Tomaten-Fenchel-Suppe mit FrischkäseTomaten-Fenchel-Suppe mit FrischkäseVorspeisen
Kochrezept Zucchini-Sellerie-Salat mit MozzarellaZucchini-Sellerie-Salat mit MozzarellaSalate
Kochrezept Fagioli all'uccelletto, Weisse Bohnen mit Sal...Fagioli all'uccelletto, Weisse Bohnen mit Sal...Huelse, Bohne, Italien
Kochrezept Ingwer-PralinenIngwer-PralinenKuchen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.