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Start | Datum | Sender | Aufnahme |
20:15:00 | 21.02.2013 | RTL II | |
Die Kochprofis - Einsatz am Herd Beschreibung zur Kochsendung: Tambach-Dietharz, mitten im Thüringischen Wald. Um der Arbeitslosigkeit zu entfliehen, hat die gelernte Sekretärin Heidi vor gut vier Jahren zusammen mit ihrem Lebensgefährten Detlef das "Hotel zur Quelle" übernommen. Beide hatten keinerlei gastronomische Erfahrung, aber Küche und Service schien ihnen durchaus machbar. Doch nun hat das Paar die Realität eingeholt. Immer wieder ist Chefin Heidi mit ihren Servicekräften unzufrieden. Die 46-Jährige weiß nicht mehr, wie sie ihre Anweisungen durchsetzen soll. Der gelernte Mechaniker und Selfmade-Koch Detlef kommt zwar in der Küche ganz gut zurecht, doch ohne Pülverchen und Fertigwaren geht gar nichts. Für Detlef ist das "frisches Kochen", aber mehr als ausgehungerte Wanderer zieht der 49-Jährige so nicht in das Restaurant. Die Kochprofis Mike Süsser, Ole Plogstedt und Frank Oehler sollen nun dafür sorgen, dass die "Quelle" wieder sprudelt...
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Leckere Rezepte zur Kochsendung "Die Kochprofis - Einsatz am Herd" |
 | Gemuesezwiebel mit Thonfuellung | Gemuese, Gefuellt, Zwiebel, Thunfisch |  | Greyerzer, Gruyere | Grundlagen |  | Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka | Chutney, Mango |  | Lammvoressen nach Zuger Art | Fleisch, Lamm, Schweiz |  | Amaretto-Variationen | Getraenke |  | Thueringer Topfbraten | Fleischgerichte |  | Thaddaeus-Troll-Erinnerungsmaultaschen | Mehl, Ei, Zwiebel, Speck, Spinat |  | Allioli | Saucen |  | Hähnchenbrustfilets | Geflügelgerichte |  | SERBISCHE TOMATENSAUCE | Saucen |  | Athletic | Getraenke |  | AUSLEGETEIG - PATE A FONCER - GRUNDREZEPT | Backen |  | Rotkohl in Käsecreme | Gemüsegerichte |  | Brischtener Birae | Dessert |  | Tosca-Schnitten | Kuchen |  | Käse-Nusshappen (Buffet) | Käsegerichte |  | Arancini-Reiskloesse | Reisgerichte |  | Avignoner Hammelauflauf | Eintoepfe, Auflaeufe |  | Zitronencreme | Dessert |  | Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt | Fleischgerichte |
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