Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
StartDatumSenderAufnahme
20:15:0021.02.2013RTL II

Die Kochprofis - Einsatz am Herd

Beschreibung zur Kochsendung:
Tambach-Dietharz, mitten im Thüringischen Wald. Um der Arbeitslosigkeit zu entfliehen, hat die gelernte Sekretärin Heidi vor gut vier Jahren zusammen mit ihrem Lebensgefährten Detlef das "Hotel zur Quelle" übernommen. Beide hatten keinerlei gastronomische Erfahrung, aber Küche und Service schien ihnen durchaus machbar. Doch nun hat das Paar die Realität eingeholt. Immer wieder ist Chefin Heidi mit ihren Servicekräften unzufrieden. Die 46-Jährige weiß nicht mehr, wie sie ihre Anweisungen durchsetzen soll. Der gelernte Mechaniker und Selfmade-Koch Detlef kommt zwar in der Küche ganz gut zurecht, doch ohne Pülverchen und Fertigwaren geht gar nichts. Für Detlef ist das "frisches Kochen", aber mehr als ausgehungerte Wanderer zieht der 49-Jährige so nicht in das Restaurant. Die Kochprofis Mike Süsser, Ole Plogstedt und Frank Oehler sollen nun dafür sorgen, dass die "Quelle" wieder sprudelt...

Anzeigen / Werbung
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Die Kochprofis - Einsatz am Herd"
Kochrezept Gemuesezwiebel mit ThonfuellungGemuesezwiebel mit ThonfuellungGemuese, Gefuellt, Zwiebel, Thunfisch
Kochrezept Greyerzer, GruyereGreyerzer, GruyereGrundlagen
Kochrezept Scharfes Mango Chutney aus Sri LankaScharfes Mango Chutney aus Sri LankaChutney, Mango
Kochrezept Lammvoressen nach Zuger ArtLammvoressen nach Zuger ArtFleisch, Lamm, Schweiz
Kochrezept Amaretto-VariationenAmaretto-VariationenGetraenke
Kochrezept Thueringer TopfbratenThueringer TopfbratenFleischgerichte
Kochrezept Thaddaeus-Troll-ErinnerungsmaultaschenThaddaeus-Troll-ErinnerungsmaultaschenMehl, Ei, Zwiebel, Speck, Spinat
Kochrezept AllioliAllioliSaucen
Kochrezept HähnchenbrustfiletsHähnchenbrustfiletsGeflügelgerichte
Kochrezept SERBISCHE TOMATENSAUCESERBISCHE TOMATENSAUCESaucen
Kochrezept AthleticAthleticGetraenke
Kochrezept AUSLEGETEIG - PATE A FONCER - GRUNDREZEPTAUSLEGETEIG - PATE A FONCER - GRUNDREZEPTBacken
Kochrezept Rotkohl in KäsecremeRotkohl in KäsecremeGemüsegerichte
Kochrezept Brischtener BiraeBrischtener BiraeDessert
Kochrezept Tosca-SchnittenTosca-SchnittenKuchen
Kochrezept Käse-Nusshappen (Buffet)Käse-Nusshappen (Buffet)Käsegerichte
Kochrezept Arancini-ReiskloesseArancini-ReiskloesseReisgerichte
Kochrezept Avignoner HammelauflaufAvignoner HammelauflaufEintoepfe, Auflaeufe
Kochrezept ZitronencremeZitronencremeDessert
Kochrezept Pakistanisches Lammfleisch mit JoghurtPakistanisches Lammfleisch mit JoghurtFleischgerichte


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005 2006 2007 All rights reserved.