|
Start | Datum | Sender | Aufnahme |
17:55:00 | 16.06.2010 | kabel | 6-157-697 |
Abenteuer Leben - täglich Wissen Beschreibung zur Kochsendung: Profikoch gegen Tütensuppe Fischmenü
Ein ungleiches Duell: Hobbyköchin Agatha und Profikoch Daniel treten erneut gegeneinander an. Die Kontrahenten zaubern ein Drei-Gänge-Fisch-Menü: Als Vorspeise gibt es Salat mit Fischstäbchen, als Zwischengericht Sushi und zum Hauptgang eine Trilogie aus Meerestieren. Wer kann bei der Jury besser punkten? Sternekoch André Großfeld, Fernsehkoch Mirko Reeh und Gourmet Helgo Karrer bewerten Preis, Schnelligkeit, Optik und Geschmack der Menüs.
|
Anzeigen / Werbung |
|
Leckere Rezepte zur Kochsendung "Abenteuer Leben - täglich Wissen" |
 | Struffoli (Honigbaellchen) | Kuchen |  | Kartoffel-Lachs-Gratin | Gemüsegerichte |  | Schweinspfeffer | Fleischgerichte |  | Eistorte I | Kuchen |  | Kokosmilchkaltschale | Dessert |  | Spinat mit Huehnerbruestchen | Gefluegelgerichte |  | GEWUERZ-TOMATEN-KETCHUP | Sauce, Tomate, Ketchup |  | Schokoladentrueffel II | Kuchen |  | Kartoffelpueree mit Aepfeln | Gemuesegerichte |  | Schweinsschlegel mit Kuemmelglace | Fleischgeri, Schwein, Keule, Eisbein, Oesterreich |  | Lamm mit Kichererbsen und Linsen | Eintoepfe, Auflaeufe |  | Gefuellte Rote Bete (Hackfleisch) | Gemuese, Hackfleisch, Kraeuter, Vorspeise |  | Kuerbis-Tomate-Chutney | Grundlagen |  | Buchweizenblinis | Nudeln |  | Million Dollar Cocktail | Getraenke |  | Gruene Bohnensuppe mit Butternockerln | Vorspeisen |  | Gespickte Tauben. | Geflügel, Speck, Einmachen |  | Hobbythek: Joghurt-Rezepte | Misc.,Milchprodukte, Joghurt, Hobbythek |  | Apfelkompott mit Datteln und Sahne | Dessert |  | Getrocknete Hülsenfrüchte 3/3 | Grundlagen |
|
|
|