Aktuelles Kochmagazin |
Das Kochmagazin von Kochmix bietet Ihnen Woche für Woche interessante Informationen zum Thema Essen & Trinken und aktuelle Trends zum Kochen und genießen.
Artikel online: 930
Artikel Hits: 17472014 |
|
Kategorien für das Kochmagazin: |
| |
|
Bild | Titel |
 | Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl. |
| Thema 10628 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen |
 | Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durch Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa. |
| Thema 8822 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen |
 | Horst Lichter - die rheinische Frohnatur am Kochtopf Dass der 1962 geborene Horst Lichter einmal einen derartigen Bekanntheitsgrad erreichen würde, hat er sich wohl selbst nie träumen lassen. |
| Thema 9316 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen |
 | Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen. |
| Thema 15159 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen |
 | Die Esterházy-Torte In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat. |
| Thema 17017 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen |
 | Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co. Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt. |
| Thema 8433 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen |
 | Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide. |
| Thema 8459 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen |
Weitere Artikel: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >> |