Vorspeisen Rezepte - Buchstabe Z

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - Z-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.
BildRezeptnameKategorie

Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...

Die Huehnersuppe mit dem Inhalt einer Dose Wasser in einen Topf geben. Die Zitrone heiss abwaschen,...

Zwiebeln pellen, Olivenoel und durchgepresste Knoblauchzehe in einer Schuessel 1/2 Minute mit 600 W...

Fuer 4 Personen 85 g Reis kalt abspuelen und in 200 ml Wasser ueber Nacht einweichen. Am naechste...

Die Hühnerbrühe aufkochen und gut abschmecken. Minze und Zitronenschale 10 Min. darin ziehen lassen...

Die Huehnerbruehe zum Kochen bringen. Den Reis waschen, abtropfen lassen und in die kochende ...

Das Huhn innen und aussen abspuelen, trockentupfen und innen salzen. In einen Topf geben und mit ...

1.Kartoffeln und Moehren schaelen, waschen und in Wuerfel schneiden. Lauch und Sellerie putzen, w...

Schöne reife Fleischtomaten halbieren und in eine mit Öl ausgegossene Form setzen. Salzen, pfeffern...

Backofen auf 180 GradC vorheizen. Auflauffoermchen ausbuttern und mit den gemahlenen Cashews auss...

Vorbereitete Zucchini in drei Millimeter duenne Scheiben schneiden, Knoblauch und Pfefferminzblae...

Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, 10 min. ziehen lassen, in Mehl wend...

Zucchini in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und wuerfeln. Beides in heissem Oel be...

Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Die Hälfte des Öl erhitzen, Zwiebeln glasig ...

Feingewuerfelte Zwiebeln in der Butter anschwitzen, 300 g Zucchini wuerfeln, mitduensten, mit Gem...

Zubereitung: Zucchini erst laengs in Stifte, diese dann in Rauten schneiden. Zucchinirauten in h...

Die Zucchini waschen und abtrocknen. Bluetenansaetze und die Enden entfernen und die Zucchini in ...

1. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Im Fett andünsten. 2. Das Mehl darüberstreuen und ans...

Die Haelfte des Suppengruens putzen, waschen und grob zerschneiden, mit den Knochen in heissem Oe...

Zucchini waschen (nicht schaelen), Moehren und Zwiebel wuerfeln, mit Gemuesebruehe zum Kochen bri...

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und zerdrueckten Knoblauch in 2 Essloeff...

Aus den Zucchiniblueten die Staubgefaesse entfernen, die Blueten kurz waschen und abtropfen lasse...

Eine Zucchini in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Restliche Zucchini und Zwiebeln in ...

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenoel glasig anduensten. Zucchini in Wuerfel schne...

Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anroesten, mit der Gemuesebruehe auffuellen und ca. 10 Minute...

Die Zwiebel feinhacken. Die Knoblauchzehe schaelen, feinhacken, mit Salz zu einer Paste zerreiben...

Die Kartoffeln in wenig Wasser weich kochen. Die Haelfte der Kuerbiskerne mittelgrob hacken und b...

Die Zucchini und Tomaten mit den Gewuerzen u. der Gemuesebruehe kochen, bis sie pappig werden. ...

Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig duensten. Die wuerfelig geschnittene ...

Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fuenf Minuten duensten. Huehnerbruehe angiessen un...

Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fuenf Minuten duensten. Huehnerbruehe angiessen un...

Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Zucchini waschen, kleinschneiden am besten auch...

Die aufgetauten Shrimps schaelen und trockentupfen. Knoblauch schaelen, durch eine Presse druecken....

Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Zunge in duenne Scheiben schneiden. Die Kiwis schaelen, laen...

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Brot darin auf beiden Seiten goldbraun roesten. Auf jed...

Die Spargelstangen schaelen, die Enden entfernen, die Koepfe abschneiden und beiseite legen. ...

Die Gerste fuer 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen...

Die Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser gruendlich buersten, dann abtropfen lassen und mit d...

Den Kohl waschen und 15 Minuten in reichlich Wasser kochen, gut abtropfen lassen und die Blaetter...

Die Bohnen mit Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag im Einweichwasser koc...

Moehren und Sellerie abspuelen, putzen und in feine Wuerfel schneiden. In Bruehe oder Rinderfond ...

Toastbrot diagonal halbieren. Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben. Butter in einer Pfanne erhi...

Zwiebeln fein hacken; Butter in einen Topf und die Zwiebeln glasig duensten; Knoblauch fein hacke...

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Butter im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 flüssig werden...

Die Infos: Pochljobki nennt man heisse Suppen, die aus einem kraeftigen Gemuesesud ohne Flei...

Den Camembert mit der Gabel fein zerdruecken. Die Zwiebel ganz klein wuerfeln und zusammen mit Ei...

Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter anduensten. (Um bessere Brauenung zu erreichen eine ...

Speck würfeln und bei kleiner Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. ...

Die geschaelten, ganzen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen mit allen Zutaten ausser dem Pe...

Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automa...

Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Oel goldbraun anbraten. Mit ca. 3/4 l Wasser abloeschen, ...

Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein wuerfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und ...

Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Wein hinz...

Zwiebeln in Ringe schneiden. Buttererhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Brühe und Dinkel dazugeben, ...

Zwiebeln in der heissen Butter gut duensten. Mehl darueberstaeuben und sogleich gut wenden. Mit M...

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kümmel in der Hälft...

Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenoel glasig anbraten. Sellerieblaetter zufuegen, kurz mi...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 11167 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 22738 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 19353 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |