|
Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - Y-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Das Olivenoel in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen und feingehackten
Zwiebeln in Fett geben un...
| | Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte
legen. Mit Öl bepinseln und 3 Min...
| | Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in
25 Minuten weich kochen...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen. | | Thema 5195 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen |  | Reis Schach - Der weise Mann, der König, das Schachbrett Einer alten Legende nach lebte einst in Indien ein König namens Sher Khan. Während seiner Regentschaft erfand jemand das Spiel, das heute Schach heißt. | | Thema 62067 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen |  | Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen. | | Thema 14245 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|