Vorspeisen Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - W-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.
BildRezeptnameKategorie

Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl lauwarm sind, die Waldkleest...

Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen un...

Gehacktes mit den Gewuerzen mischen und in der Butter anbraten. Flasche Ketchup, Tomaten, Zwi...

Den Bacon in Stuecke schneiden und in der Butter anbraten. Das geputzte und kleingeschnittene Gem...

Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise fuer zwei Personen, als Vorspeise fuer vier....

Die Kalbsbrust und den Speck in kleine Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl erwärmen, das Fleis...

Butter in der Pfanne erwaermen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Dabei das Mehl an...

Alte Trockenfleischstuecke 2-3 Tage vor dem Kochen in kaltes Wasser einlegen. Dann in der Maermue...

Die Kartoffeln und das Gemüse mit Ausnahme vom Blumenkohl, der in kleine Röschen zerteilt wird, in ...

Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in Butter andämpfen. Das Mehl dazugebe...

Die Zubereitung ist sehr einfach. Alle Zutaten in einem Mixer fein puerieren. Mit Salz und Pf...

1. Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereite...

13 1/3 Wan-Tan Teighuellen Erdnussoel z. Braten MMMMM-------------------------Fuell...

Salatgurken schaelen, laengs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schne...

Zubereitung: Den Broetchenteig nach Packungsvorgabe im Backofen backen. Die fertigen Broetchen aufs...

Speck fein wuerfel und in dem heissen Oel auslassen. Zwiebeln schaelen, halbieren und in duenne S...

Die Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden. Den Porree gut waschen und ebenfalls in fein...

Zubereitung: Den Pizzateig mit den Weinblättern belegen, einrollen, in Scheiben schneiden, mit Salz...

Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sc...

Herber Weisswein (es kann Fruchtwein, z.B. Apfelwein sein) mit Wasser aufkochen. Gesondert E...

Diese Suppe, die bedeutend juenger ist als die Biersuppen, gehoerte jahrhundertelang zu den erles...

Weissbier = Weizenbier. Die Staerke mit etwas Apfelsaft verruehren. Den restlichen Saft zum ...

Die Zutaten sind fuer 4-6 Personen bemessen: Weisse Bohnen am Abend vorher waschen, in 2l Was...

Die Spargelspitzen auf 4 cm kuerzen. Die Spargelreste klein schneiden. Beides in der Gemuesebrueh...

Kartoffeln und Gemuese putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Zwiebelringe im heiss...

Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl kleinschneiden. Butter e...

Den Weisskohl putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen und waschen. Zwiebeln pellen. Beides in...

Weisskaese mit Joghurt und Olivenoel glattruehren. Peperoni, Pfefferminze, Salz und Cayennepfeffer ...

Stange Porree klein schneiden und in der Butter mit den Schinkenresten duensten. Kleingeschnittene...

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackf...

Knochen hacken, in einen Topf geben. Brühe angießen, das kleingeschnittene Gemüse zugeben, alles z...

Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln lassen. Edelkastanien heraus...

Aus den Zutaten für den Teig wird ein trockener Teig unter der Zugabe des erwärmten Schmalzes herge...

Zubereitungszeit: 30 Minuten Den Wildbraten zunaechst in 0.5 cm dicke Scheiben und dann in 0....

(*) Eine 2 Liter Form reicht für etwa 12 Personen. 1/3 vom Fleisch in heißem Öl mit zerdrückten Wac...

Fuer diese herzhafte Wildsuppe, die sich besonders gut als Partygericht eignet, verwende ich prei...

Mango schälen und in Spalten schneiden. Kürbis mit dem Juliennereißer als Spaghetti abziehen (oder ...

Für den Teig Milch und Wasser mit Salz und Butter ankochen. Kochtopf von der Kochstelle nehmen und ...

Speck in Wuerfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl putzen, Moehren und Kohlrabi sc...

Die Rosinen mit Wein begiessen und einige Stunden zugedeckt einweichen. Den Granatapfel quer halb...

1. Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten. 2. Oel (1)in...

Lammfleisch waschen, trockentupfen und grob wuerfeln. Wirsing putzen, waschen, vierteln, jeweils de...

Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Im Fett glasig duens...

Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfel...

Die Chnoedel: Zwiebel und Kraeuter in der Butter gut durchduensten, die Champignons zufuegen und ...

Die zarten Won-tan-Huellen, die knusprig fritiert werden, bevor sie in die Suppe kommen, charakte...

Den Fisch ausnehmen, saeubern, das Fleisch sauber von den Graeten loesen und grob zerteilen. ...

Gruenkern ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Die Zwiebel schaelen und fein ...

Oel in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Linsen, Wasser, Lorbeerblatt, ...

Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schaelen und abkuehlen lassen. Ka...

Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkuehlen lassen. Mit allen anderen Zutaten v...

Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen. Eiwe...

Rote Bete ist reich an Folsaeure (blutbildend). Sellerie beruhigt den Magen, der rohe Apfel steue...

Bier, Zucker, Zimt und Salz zum Kochen bringen. Eigelb und Sahne verquirlen. Den Topf mit demBier v...

1) Paprika und Porree Putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dab...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 11994 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 13117 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?
Der Begriff Flohsamen hört sich seltsam an, es handelt sich aber um ein Wegerich-Gewächs. Man kennt es auch als Psyllium und es gilt als Geheimwaffe gegen Übergewicht. Wird der Flohsamen seinem Ruf gerecht?
Thema 65360 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |