Küchen Tipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zwiebeln in der Butter weich duensten, die gewuerfelten Randen und
den Kohl beifuegen und kurz mitd...
|
|
Gehacktes mit den Gewuerzen gut verkneten, Baellchen formen u. beiseite
stellen.
Die Vermice...
|
|
Käse in je sechs Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen und
Brotscheiben darin tränken. Sard...
|
|
Porree in Scheiben, Kartoffeln geschaelt in Wuerfel schneiden, zusammen
mit der Huehnerbruehe aufse...
|
|
Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden; Porree in Ringe schneiden.
Beides in der Huehnerbruehe...
|
|
Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen.
Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und ...
|
|
Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden
Das Fleisch abspuelen. Das Suppengruen p...
|
|
Maria Dotta: Ich lasse soviel Wasser aufkochen, dass das Fleisch,
anschließend völlig bedeckt ist. ...
|
|
Kartoffeln gruendlich waschen und wie Pellkartoffeln kochen. Sofort
pellen, durch die Presse drue...
|
|
Fleisch und geschaelte Kartoffeln gewuerfelt in den Topf geben, dazu kommen
Suppengemuese, Wasser u...
|
|
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die
Zitronenscheibe auf Thunfisch...
|
|
1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer
von den Schalen lösen. Melonenf...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |