Vorspeisen Rezepte - Buchstabe V

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - V-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß
BildRezeptnameKategorie

Zwiebeln in der Butter weich duensten, die gewuerfelten Randen und den Kohl beifuegen und kurz mitd...

Gehacktes mit den Gewuerzen gut verkneten, Baellchen formen u. beiseite stellen. Die Vermice...

Käse in je sechs Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen und Brotscheiben darin tränken. Sard...

Porree in Scheiben, Kartoffeln geschaelt in Wuerfel schneiden, zusammen mit der Huehnerbruehe aufse...

Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden; Porree in Ringe schneiden. Beides in der Huehnerbruehe...

Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und ...

Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden Das Fleisch abspuelen. Das Suppengruen p...

Maria Dotta: Ich lasse soviel Wasser aufkochen, dass das Fleisch, anschließend völlig bedeckt ist. ...

Kartoffeln gruendlich waschen und wie Pellkartoffeln kochen. Sofort pellen, durch die Presse drue...

Fleisch und geschaelte Kartoffeln gewuerfelt in den Topf geben, dazu kommen Suppengemuese, Wasser u...

Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die Zitronenscheibe auf Thunfisch...

1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenf...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 3963 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Crémant - perlende Vielfalt im GlasCrémant - perlende Vielfalt im Glas
Wer auf der Suche ist nach einem edlen Tröpfchen, um ein festliches Mahl zu begleiten oder auf das Neue Jahr anzustoßen, braucht nicht unbedingt zum Champagner zu greifen. Eine interessante Alternative ist der Crémant.
Thema 3901 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5736 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |