Vorspeisen Rezepte - Buchstabe V

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - V-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.
BildRezeptnameKategorie

Zwiebeln in der Butter weich duensten, die gewuerfelten Randen und den Kohl beifuegen und kurz mitd...

Gehacktes mit den Gewuerzen gut verkneten, Baellchen formen u. beiseite stellen. Die Vermice...

Käse in je sechs Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen und Brotscheiben darin tränken. Sard...

Porree in Scheiben, Kartoffeln geschaelt in Wuerfel schneiden, zusammen mit der Huehnerbruehe aufse...

Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden; Porree in Ringe schneiden. Beides in der Huehnerbruehe...

Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und ...

Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden Das Fleisch abspuelen. Das Suppengruen p...

Maria Dotta: Ich lasse soviel Wasser aufkochen, dass das Fleisch, anschließend völlig bedeckt ist. ...

Kartoffeln gruendlich waschen und wie Pellkartoffeln kochen. Sofort pellen, durch die Presse drue...

Fleisch und geschaelte Kartoffeln gewuerfelt in den Topf geben, dazu kommen Suppengemuese, Wasser u...

Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die Zitronenscheibe auf Thunfisch...

1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenf...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?
Diese seltene Delikatesse ist für Feinschmecker eine erlesene Köstlichkeit. Mit seiner köstlichen Milch ist er vielerorts beliebt, jedoch ist er immer seltener zu finden und hat sich bis in die Gebirgswälder zurückgezogen.
Thema 12370 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 80364 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 11842 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |