Vorspeisen Rezepte - Buchstabe V

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - V-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.
BildRezeptnameKategorie

Zwiebeln in der Butter weich duensten, die gewuerfelten Randen und den Kohl beifuegen und kurz mitd...

Gehacktes mit den Gewuerzen gut verkneten, Baellchen formen u. beiseite stellen. Die Vermice...

Käse in je sechs Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen und Brotscheiben darin tränken. Sard...

Porree in Scheiben, Kartoffeln geschaelt in Wuerfel schneiden, zusammen mit der Huehnerbruehe aufse...

Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden; Porree in Ringe schneiden. Beides in der Huehnerbruehe...

Eier mit der Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. Öl in einer Omelettepfanne erhitzen und ...

Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden Das Fleisch abspuelen. Das Suppengruen p...

Maria Dotta: Ich lasse soviel Wasser aufkochen, dass das Fleisch, anschließend völlig bedeckt ist. ...

Kartoffeln gruendlich waschen und wie Pellkartoffeln kochen. Sofort pellen, durch die Presse drue...

Fleisch und geschaelte Kartoffeln gewuerfelt in den Topf geben, dazu kommen Suppengemuese, Wasser u...

Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die Zitronenscheibe auf Thunfisch...

1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenf...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 6788 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 14484 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 5774 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |