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Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - U-Z

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Küchen Tipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.
BildRezeptnameKategorie

Die Fischabfaelle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkoer...

Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, ...

Oel in einem Topf erhitzen. Feingewuerfelte Schalotte sowie zerdrueckte Knoblauchzehe zufuegen un...

Backofen (250 Grad) oder Grill vorheizen. Porree oder Fruehlingszwiebeln (jeweils nur den fes...

Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwuerfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark...

Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Bruehe kochen. Das Gemuese putzen,...

Das Mehl in eine Schuessel sieben und mit dem Salz (1) mischen. Hefe und Zucker fluessig ruehren....

Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewuerfelten Zwiebeln darin glasig braten. Paprikapulve...

Den Urid Dal in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Das Wasser zwei- bis dreimal ab...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
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Kapern in der KücheKapern in der Küche
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