Vorspeisen Rezepte - Buchstabe U

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - U-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes
BildRezeptnameKategorie

Die Fischabfaelle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkoer...

Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, ...

Oel in einem Topf erhitzen. Feingewuerfelte Schalotte sowie zerdrueckte Knoblauchzehe zufuegen un...

Backofen (250 Grad) oder Grill vorheizen. Porree oder Fruehlingszwiebeln (jeweils nur den fes...

Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwuerfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark...

Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Bruehe kochen. Das Gemuese putzen,...

Das Mehl in eine Schuessel sieben und mit dem Salz (1) mischen. Hefe und Zucker fluessig ruehren....

Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewuerfelten Zwiebeln darin glasig braten. Paprikapulve...

Den Urid Dal in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Das Wasser zwei- bis dreimal ab...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12222 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 16779 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 5918 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |