Vorspeisen Rezepte - Buchstabe T

 
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Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - T-Z

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Küchen Tipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.
BildRezeptnameKategorie

Tabboulleh: Bulgur mit Gemuese und Feta. Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter ...

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten laengs halbieren, entkernen, wa...

1. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Petersilie was...

Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbra...

Huhn in mundgerechte Stückchen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter und Öl in einer mittelg...

Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen, TK-Spinat auftauen. Zwiebel schälen und fein hacken. ...

Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhl...

Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch in das kochend...

1. Tarama in die Schüssel des Elektromixers geben und schlagen, bis es weich ist. 2. Das Brot i...

Eine Koestlichkeit an heissen Tagen aus der Bulgarischen Kueche, schnell und einfach zubereitet....

(*) Fuer diese Spezialitaet wird Tarhana, ein Mehl aus Weizen, getrocknetem Joghurt, Gemuese und ...

Die Matjesfilets abtrocken, in gleichmaessige kleine Wuerfel schneiden, mit den Apfel-, Gurken- s...

Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, duenn aufgeschnittenen Lachsschinken einlegen - auch an de...

Porree schneiden und leicht in Butter anduensten. Kleingehackten Knoblauch, Basilikum, Curry und To...

Zubereitung: Moehren schaelen und in grobe Wuerfel schneiden, mit Thunfisch und Olivenoel puerieren...

Den Thunfisch fuer einige Stunden in das Tiefkuehlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Oliv...

1. 1 Dose Thunfisch abtropfen lassen. 4 Sardellenfilets fein hacken, 4 in Streifen schneiden und be...

Fuer die Mousse den gut abgetropften Thunfisch zusammen mit der Mayonnaise und dem Joghurt ganz f...

Thunfisch mit Pfefferkörnern, Zitronensaft und Crème fraîche pürieren. Gelatine nach Anweisung aufl...

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Bruehe, Wein und Milch aufkochen. Th...

Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum Thunfisch geben und alles gruend...

Wasser oder Gefluegelfond zum Kochen bringen, salzen und pfeffern. Eier trennen, Eigelbe beiseite...

Der "Tian" ist eine provenzalische Gratinform und hat auch vielen ueberbackenen Gerichten den Nam...

Zwiebeln fein wuerfeln,in der Butter glasig duensten. Bruehe,Lorbeerblatt und 4 Scheiben Toas...

1. Die Tintenfische außen und innen gründlich abspülen, Reste von Häutchen dabei abziehen. Die Zwie...

Das getoastet Brot duenn mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Bergkaese belegen. Das Sau...

Die Garnelen schaelen, den Darm entfernen, den Schwanz aber dranlassen. Die Garnelenkoepfe aufbew...

Krabben bis zum Schwanz schälen, Pilze einweichen, halbieren, gut abtropfen. Wasser aufkochen, Zitr...

Kopf und Schale der Garnelen entfernen, aber aufheben. Das Ende der Schwanzflosse dranlassen. Am Ru...

Zwergtomaten in Scheiben schneiden, dabei Anschnitt und Endstueck entfernen. Mozarella (von Bueffel...

Eine Zwiebel schaelen, grob wuerfeln, die zweite ungeschaelt halbieren. Diese mit den Schnittflae...

Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd in Faecherform auf einen Teller schicht...

Die Tomaten kurz in heissem Wasser blanchieren, haeuten, den gruenen Stielansatz jedoch daranlass...

Tomaten haeuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit Zwiebelwuerfel, etwas Knoblauch und Bu...

Blumenkohl in Salzwasser oder Milch mit Salz weichkochen. Puerieren und etwas Muskat dazugeben. Die...

Zubereitung: Die geviertelten Tomaten und die geputzten, geschnittenen Champignons würzen und in ...

1. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen und achteln. 2. Zwiebeln in Butter dü...

Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln in Butter dünste...

Sahne mit Whisky steif schlagen. Wasser zum Kochen bringen und Tomatencreme- suppe mit Basilikumcro...

Suppengruen und Zwiebel wuerfeln, im heissen Olivenoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 anduen...

Die Tomaten schaelen und kleinwuerfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwuerfeln). ...

1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und k...

1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mi...

Zwiebeln schaelen, sehr fein hacken. In Oel anduensten. Tomaten passieren oder durch ein Sieb strei...

Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Oel mit dem Schneidstab puerieren. Mit entf...

Gemüse putzen und waschen. Porree in feine Ringe schneiden, Sellerie und Möhre grob würfeln. Öl im ...

Zubereitung: Einen flachen Teller mit einer Knoblauchzehe ausreiben und die Tomaten- und Mozzarella...

Stichworte: Suppe, Tomate, Paprika, Italien, P4

Tomaten waschen und auf einer Kartoffelreibe raspeln oder kurz im Mixer puerieren. Die Zwiebel f...

Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. ...

Tomaten waschen, zwei beiseite legen, den Rest klein schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. ...

Zubereitung: Die Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen...

Die Mohrrueben, den Lauch, die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und in der Butter (Oel) anduens...

Entweder Tomaten mit heissem Wasser kurz abbruehen, Haut abziehen, Tomaten kochen, passieren und ...

Zubereitung: Toast entrinden, wuerfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten Pfanne goldbraun ...

Das Tomatenpueree mit Gefluegelfond bzw. Gefluegelbruehe und dem Tomatenmark verruehren und aufkoch...

4 bis 5 grosse Tomaten werden mit Butter zerkocht, Dann gibt man Wasser und eingeweichte Semmeln so...

Zwiebelwuerfel und zerdrueckten Knoblauch in heissem Oel glasig duensten. Tomaten, Bruehe und Sah...

Aus den Zutaten eine Bruehe kochen, das Fleisch zu einem Salat mit Gurken, Tomaten und Joghurt ve...

In einer Kasserolle roestet man den Speck mit Butter leicht an, fuegt die Mirepoix hinzu, roestet...

Butter, Ei, Grieß, Salz und Muskat verrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen, gehackte Pistazien unt...

Als Vorspeise laesst sich eine Tomatensuppe mit vielen Hauptgerichten kombinieren. Die Miele-Versuc...

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthaeuten und wuerfeln. In Gemuesebruehe mit der S...

Die Tomaten zunaechst waschen und je nach Groesse entweder halbieren oder vierteln. Bei diesem Ar...

Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und Gewuerze hinzufuegen. All...

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, haeuten, entkernen und in grobe Stuecke teilen. Die Z...

Tomaten abgiessen, den Saft mit Instantbruehe auf 1/4 l auffuellen. Haelfte der Tomaten mit dem Zer...

Tomaten sehr klein würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Petersilie waschen und hacken, ...

Von den Tomaten 100 g abnehmen, Tomateninneres herauslesen und Tomatenfleisch in kleine Würfel schn...

Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel und Basilikum feinhacken, ebenso die Chilischote. ...

Topinambur mit grober Raffel raffeln. Butter schmelzen, Zwiebel und Topinambur darin waehrend 10 ...

Zitronensaft in eine Schuessel mit kaltem Wasser geben. Topinamburs schaelen, in gleich grosse St...

Die Topinamburs schaelen in Scheiben schneiden und in Wasser mit Zitronensaft legen. Die But...

Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 1 Minu...

Bohnen sind das Lieblingsgemuese der Toscaner, geschmort oder kalt. Zuerst kocht man aus den ...

Die Fischsorten - moeglichst 4-6 verschiedene - kuechenfertig vorbereiten und in Stuecke schneide...

Die Tomaten gruendlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in eine...

500 g Zwiebeln und 150 g Ruebli schaelen und in Scheiben schneiden. 2 Selleriestangen putzen, ebe...

Zwiebeln, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl auf 2 oder Auto...

Den Trockenfisch eine Stunde waessern, anschliessend in kleine Stuecke zerteilen. Die Hering...

Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vor...

Die Zwiebeln in Butter dünsten. Porree, Möhren klein schneiden und mit den Linsen hinzufügen. Mit d...

Die Mu-Err in kaltem Wasser einweichen. Die Fruehlingszwiebeln feinhacken. Die Knoblauchzehe scha...

Den Quark und den Kefir in eine Schuessel geben. Die Knoblauchzehen durch die Presse auf den Quark ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochbuch - Kochbücher sind geschätzte KüchenhelferKochbuch - Kochbücher sind geschätzte Küchenhelfer
Wie viel Safran braucht man doch gleich für eine 15-Personen-Paella? Und wie viel Reis, wie viele Hühnchen, wie viel Salz, so dass es weder fad noch übersalzen schmeckt?
Thema 5504 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Honig das süsse NaturproduktHonig das süsse Naturprodukt
Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 7438 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 19340 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


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