Vorspeisen Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe
BildRezeptnameKategorie

Rippchen unter fliessendem Wasser abspuelen und mit Wasser aufsetzen. Abgezogene Gemuesezwiebel mit...

Die gekochten Kartoffeln stampfen. Die fein gewuerfelte Zwiebel, den geraspelten Sellerie, Kuemme...

* Grünkern in heißem Topf anrösten und in 80 ml Gemüsebrühe garen. * Möhren in kleine Würfel, Frühl...

Zubereitung: Den Fenchel saeubern, laengs in Scheiben schneiden und in Olivenoel mit Salz und Pfeff...

Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten, mit Brühe ablös...

Schweinebauch mit Sojasauce und Fuenfgewuerzpulver wuerzen, dann kalt stellen. Schweineknochen un...

Fenchel waschen, Strunk von innen rausschneiden, Gruen abtrennen und auf Seite legen. Fenchel in ...

Die Blattsalate verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und au...

1. Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden. 2. Etwas Öl in eine große ...

Suppen sind ideal fuer kaufaule Kleinkinder: Sie rutschen wie von selbst und man kann eine Menge ...

Zubereitung: Die Salatherzen waschen, vierteln und auf einem Teller sternfoermig auslegen. mit eine...

1. Salatblaetter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspu...

Die Salatkoepfe werden geputzt, gewaschen, feingeschnitten. Man roestet sie mit einem Stueckchen Bu...

Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stueckchen Kaese fuellen und in etwas Schinken oder durchwac...

Mehl und Milch sorgfaeltig verquirlen, damit sich keine Kluempchen bilden. Ei trennen, das Eigelb...

Gemuesebruehe zum Kochen bringen. Bananen schaelen, mit einer Gabel zerdruecken oder in einem ele...

Toor Dal auf einem Sieb unter fliessendem Wasser gruendlich waschen. In zwei Litern Salzwasser 30...

Brick-Teig findet man in tuerkischen Laeden. Es funktioniert aber auch mit Strudelteig oder mit f...

Das Oel in einer Karai (Wok) ziemlich heiss werden lassen und den Kreuzkuemmel hineingeben. Ein p...

Die Kartoffeln schälen und sehr klein würfeln. Zusammen mit den Erbsen in nicht zuviel Salzwasser z...

1. Sardinen innen und außen kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Fische innen und a...

Zubereitung: Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen, frisc...

Fleisch waschen, mit 6l kaltem Wasser zum Kochen bringen, sorgfaeltig abschaeumen. Inzwischen Zw...

Fleisch waschen, mit dem Wasser zum Kochen bringen, sorgfaeltig abschaeumen. Inzwischen Zwie...

Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anduensten. ...

Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamoel und Nuoc Mam Sauce mischen. Die Flei...

Chilioel macht man selber, indem man getrocknete Chilischoten in Pflanzenoel fuer ca. 2-3 Wochen ...

Vorbereitung Die getrockneten Shiitake ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen. Danach gut abt...

Die Pilze 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen...

Die Pilze ca. 30 min. in kaltem Wasser einweichen (wenn Du es eilig hast, geht auch warmes Wasser...

1. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Sauerampfer waschen, schadhafte Stellen und dicke Stie...

Den Sauerampfer entstielen, die mittleren Blattrippen entfernen, in feine Streifen schneiden und ...

Aus Butter, Mehl und Bruehe bereitet man eine helle Grundsuppe. Sauerampfer und Salat werden mit Sa...

Zwiebeln schaelen, und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, abtropfen lassen, raspeln. ...

1. Das Ei hartkochen und abschrecken, kalt werden lassen. 2. Butter oder Margarine zerlassen....

Das Ei hartkochen und abschrecken, kalt werden lassen. Butter zerlassen. Mehl zugeben, kurz a...

Die Sauerampferblaetter waschen, trocken schleudern und grob zerteilen. Die Haelfte des Wass...

Sauerampfer gruendlich waschen, die groben Stile entfernen, die Blaetter in ca. 2 cm grosse Stuec...

Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken. In der Butter leicht anduensten, das Mehl ...

Um dem Fleisch die entsprechende Säure zu geben, legen wir das Fleisch 2 bis 4 Tage in 1 Ltr Wasse...

Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Zucker mit Kirschsaft und Zimt auf 3 oder Automa...

Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles gar, kippt man das Mehl mit saurem Schmand o...

Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch wird vor dem Anrichten in kleine ...

Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch wird vor dem Anrichten in kleine ...

Diese Suppe beweist die These: Gegensaetze ziehen dir die Mauken aus. An Wintertagen, wenn der Sc...

Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch fuer die anderthalbfache Anzahl von Portionen. ...

Kartoffeln waschen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein schneiden. Mit Sauerkraut, Brühe, Wein und ...

Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado, den Krab...

Fuer die Bruehe die gewaschenen Knochen, das zerkleinerte Suppengruen, Gewuerze mit kaltem Wasser z...

Zwiebeln würfeln. Anschließend mit den kleingeschnittenen Gewürzgurken und dem Sauerkraut andünsten...

In einem großen Topf wird das Mett angebraten, bis es grau ist. Dann wird das Sauerkraut dazu gegeb...

Zwiebel schaelen und wuerfeln, Rauchwuerstchen in Wuerfel schneiden. Beides in Margarine anbraten...

In der Bruehe wird das Sauerkraut mit den Wurst- und Fleischresten erhitzt und dann auf kleiner H...

Fuer die Bruehe die Knochen waschen. Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch und S...

Die Zwiebeln in Wuerfel schneiden und in der Butter anroesten. Beide Paprikapulver unterruehren. ...

Kartoffeln und Karotte schaelen und grob reiben. Lauch putzen und in duenne Scheiben schneiden. S...

Salami, Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Butter anduensten. Sauerkraut klein schneiden, daz...

Das Sauerkraut zerpfluecken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Oel glasig duensten...

- das Mett anbraten - die Tomatensuppe mit selber Menge Wasser mischen und kochen - den Puszta-Sal...

Fleisch salzen, pfeffern und ueber Nacht an einem kuehlen Ort ziehen lassen. Dann Fleisch vorkoch...

Die Aepfel schaelen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln sch...

Tiefgekühlte Scampi auftauen, anschließend aus der Schale brechen. Mit einem scharfen Messer die S...

1. Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahaelften schaelen, Fruchtfleisch laengs in Spalten ...

Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Es...

Fruehstuecksspeck wuerfeln und einem erhitzten Topf auslassen. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauch...

Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen. Die Eier hinzufuegen, staendig rueh...

Butter solange verruehren, bis sie weiss geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinr...

Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen. Schabziger in Stuecke schneiden, in d...

Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und mit verquirltem Ei bepinseln. ...

Die Schalotten in dem Olivenöl leicht anbraten. Mit dem Essig ablöschen und die Flüssigkeit einkoc...

Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen. Huehnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkoerner in 1 L ...

Die Tomaten abspuelen und abtrocknen. Quer halbieren, aushoehlen und austropfen lassen. Innen sal...

1.) Das geronnene Schweineblut und den Tofu zusammen mit den Pilzen und der Seegurke in feine Str...

Die geschaelten und vom Kernhaus befreiten Aepfel, die Paprikaschoten und die geschaelte und von de...

Pilze einige Stunden einweichen. Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle...

Den Fisch in Stuecke schneiden, die Tomaten wuerfeln. Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel s...

1. Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein ha...

1. Die Pilze unter kaltem Wasser abbrausen und 2 Stunden in heißem Wasser einweichen. Dann gut abtr...

Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 EL heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochst...

Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Cherrytomaten vierteln und in Olivenoel mit Kn...

Fleisch waschen, abtrocknen und in Wuerfel schneiden. Schmalz zerlassen und das Fleisch von allen...

1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch grob wuerfeln. Knoblauch schaelen, fein ha...

Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit...

1. Brotscheiben in je 4 quadratische Stücke schneiden und auf einer großen Platte verteilen. Salatb...

Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten Spargel in Stücke schneiden,...

Zubereitung: Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Lachsschin- kenstreifen belegen, einro...

Die Kartoffeln schaelen, waschen und gut abgetropft in Scheiben schneiden. Das Suppengruen putzen...

Margarine zerlassen, Schinkenscheiben und Zwiebeln darin anbraten und mit Wasser auffüllen. Die Gew...

4 feuerfeste Schälchen 250 g Feta Schafskäse (würfeln) 4 kleine Tomaten (würfeln) 8 Scheiben Zucc...

Gemuese in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestaeuben und mit der ...

Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf bis zehn Minuten dünsten....

Dosenerbsen mit der Gemuesebruehe und den kleingeschnittenen Kartoffeln erhitzen und 20 Minuten koc...

Die Moehren, den Lauch sowie Zwiebeln und Knoblauch putzen, schaelen und in kleine Wuerfel schnei...

Möhren und Lauch putzen, Zwiebeln und eine Knoblauchzehe pellen, alles in kleine Würfel schneiden. ...

Möhren putzen, waschen, raspeln. Blumenkohlsuppe nach Packungsvorschrift zubereiten, nach dem erste...

Emmentaler wenn nötig entrinden und auf der Rohkostraffel feinreiben. Zwiebeln und Knoblauch schäle...

Den Gefluegelfond im Topf mit 100 ml Wasser mischen und erhitzen. Die Kartoffeln schaelen, wa...

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Oel andaempfen, Tomatenpueree beigeben, mit der Bouillon abl...

Hackfleisch, Knoblauch in Zwiebel in einem grossen Topf im heissen Fett so lange unter mehrmaligem ...

Tomaten waschen und mit der Schale klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken und...

1. Schollenfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl i...

(1) In schmale Streifen geschnittene, duenne, ausgebackene Pfannkuchen. (2) Etwa 3x3 cm gros...

Was die Resteverwertung betrifft, waren die schwaebischen Hausfrauen schon immer erfinderisch. Die ...

Das Mehl wird mit Milch angeruehrt, ein wenig Zucker, eine Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun un...

Zubereitung: Ein grosses Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren und in der Mitte eines flachen T...

Den durchwachsenen Speck in kleine Wuerfel schneiden und in einem Topf auf milder Hitze goldgelb ...

Speck auslassen, darin Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Leberwurst anbraten. Mit Fleischbruehe ...

Die Schwarzwurzeln putzen, waschen, in etwa 5 cm lange Stuecke schneiden. (dicke Stuecke halbiere...

Die Schwarzwurzeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Butter zusammen mit den gehackten...

Schwarzwurzeln waschen, schaelen und in Stuecke schneiden. In Gemuesebruehe, Salz und Zitronensaft ...

Die Haelfte der Zwiebeln fein wuerfeln, in Fett (1) glasig anduensten. Schinken fein wuerfeln. Br...

Das Gemüse unter fließendem Wasser schälen, in kleine Stücke schneiden und sogleich in Essigwasser ...

MMMMM-------------------------------Quelle-------------------------- Rezept meiner Grossmu...

Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schä...

Den Obstmost mit den Eiern, dem Zucker und dem Stärkemehl gut verschlagen und dann zum Kochen bring...

Seeteufelfilet in acht Teile zerlegen. Fischfond und Essig mit 3 EL Sherry aufkochen. Topf vom Herd...

Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewuerzen eine Bruehe kochen. Alles mit kaltem Wasser angiessen...

Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie zugeben, mit Mehl bestaeuben, mit Wasser aufgiessen,...

Fenchelknollen, Staudensellerie und Möhren putzen, das Selleriegrün beiseite legen. Gemüse abspülen...

Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft bet...

Zubereitung: Den Sellerie waschen und die Blaetter abschneiden. Die Stangen fein wuerfeln. Aus Jogh...

Sellerie und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel in heißem Fett auf 2 oder Autom...

Sellerie putzen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, f...

1. Sellerie schälen, waschen, würfeln und in der Butter andünsten. Zwiebeln würfeln und dazugeben. ...

Butter in einem grossen Topf zerlassen und Zwiebeln darin anduensten. Kartoffeln und Sellerie hinzu...

:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Eiweiss : 12 Gramm :Fett : 19 Gramm :K...

1. Die Schale einer Orange abreiben, Zitronensaft, Salatcreme, Crème fraîche, Orangenschale, Salz, ...

Zubereitung: Den Sellerie waschen und die Blaetter abschneiden. Die Stangen fein wuerfeln. Aus Jogh...

Zubereitung: Den geschälten Sellerie in gleichlange Stifte schneiden und in einem Glas anrichten. F...

Speck in sehr kleine Wuerfel schneiden, auf 2 oder Automatik- Kochplatte 7-9 ausbraten. Lauch putze...

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewuerze zugeben, gut durchruehren. Sellerie z...

Zubereitung: die Sellerieknolle schaelen, fein wuerfeln und in Butter anduensten. Bruehe, Salz, Pfe...

Stichworte: Suppe, Sellerie, Italien, P4

Selleriescheiben mit dem Wasser und den Mandeln im Mixer fein pürieren. Das Selleriemus mit Milch a...

Gemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. ...

Kleingeschnittene Zwiebel mit Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig duensten, Linsen zufu...

Fond: Die Scampi aus der Schale lösen. Darm entfernen, kalt abspülen, in Stücke teilen, zugedeckt i...

Stangensellerie putzen, waschen und mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein wuerf...

Bohnen waschen, ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag mit frischem Wasser bed...

Zwiebeln schaelen und klein schneiden und mit Margarine in einem grossen Topf glasig werden lasse...

Die Bohnen mit Wasser bedeckt ueber nacht einweichen. Am naechsten Tag mit dem Einweichwasser zum...

Die gewaschenen Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen un...

Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Öl auf 3 oder Automatik-Koc...

1. Einen großen Topf ohne Fett erhitzen, die Zwiebel waschen, abtrocknen und halbieren. Mit der Sch...

Gemuese mit den Linsen im Oel anduensten. Bruehe zufuegen, Pilze zugeben und 15 Minuten garen. ...

Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit Zitronensaft und Worcestersoße bet...

Gemüse putzen, klein schneiden. Speck würfeln, hell ausbraten, dann Gemüse 3 Minuten darin dünsten....

1. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in sehr dünne Spalten schneid...

Kartoffeln kochen. Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengruen, Salz, Pfefferkoernern,...

Die Pilze saeubern und in duenne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Kn...

Fleisch in feine Streifen schneiden, ca. 1 cm dick und 3-4 cm lang, Gewuerzgurken in Wuerfel schn...

Bouillon mit dem Wein aufkochen. Saucenrahm mit den Eigelb verklopfen und unter Ruehren in die he...

(Okroschka owoschtschnaja letnjaja) Die Steckrueben, die Gemuesegurken sowie die gekochte Kartoffel...

Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen und der Gemüs...

Rinderfleischknochen, Huehnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen....

Den Ochsenschwanz waschen, entbeinen und kleinschneiden, mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer w...

Fleischbruehe zubereiten, Weissbrotscheiben in Oel (1) roesten. Knoblauchzehen pressen, Peter...

Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden und im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glas...

Das Olivenoel in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin anduensten. Den La...

Öl in einem Tontopf erhitzen und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Wenn diese anfangen braun zu we...

Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Milch mit Salz und Pfeffer aufkochen, Kartoffelnwuerfeln ...

Fuer die Soupe au pistou frische rote und weisse Bohnen, in Wuerfel geschnittene Kartoffeln, geha...

Das Schweinefleisch in 3 mm duenne, 5 cm lange Streifen schneiden. Die in heissem Wasser eingewei...

Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in 1 Tl. Oel braten, bis sie goldbrau...

Zubereitung: Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig und einem El Senf eine Marinade ...

Seezunge filetieren und Filets in Streifen schneiden, Scampi aus der Schale brechen. Fischabfälle u...

Den Ofen auf 230 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen duenn schneiden und die chorizo bzw. den Fr...

Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Fleisch wuerfeln. Zwiebeln schaelen und in duenne S...

Rote Bete waschen, 30 Minuten in siedendem Wasser garen. Fenchel putzen, achteln. In 2 EL Olivenöl...

Spargel schaelen und in etwa 5 cm lange Stuecke schneiden. In einem flachen Topf mit Deckel die But...

Den Spargel schaelen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Ko...

Spargel und Mandarin-Orangen auf je einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trockentupfe...

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschene Erdbeeren halbieren oder vierteln. Ananasschei...

Den Spargel schaelen und die Schale mit Wasser, Salz, Zucker und einem Teil der Butter etwa 20 Mi...

Die Zitronengrasstengel halbieren und mit einem Messerrücken quetschen, damit die Aromastoffe austr...

Spargel schälen, in wenig Salzwasser mit dem 1/2 TL Zucker ca. 15 Minuten garen, gut abtropfen. Ei...

Spargel schaelen, putzen und quer halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Spargel dar...

Spargel in 2-3 cm lange Stuecke schneiden. Grapefruits rundum mit einem spitzen Messer im Zickzac...

Die Spargelstangen schaelen. Die Schalen waschen und daraus einen Sud kochen. In einem grossen To...

Den geschälten Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel schalen in Salzwasser 15 Minuten koc...

Spargel schaelen und in Stuecke schneiden. In der Huehnerbruehe 15 Minuten garkochen. Mit einem S...

Krabben mit Zitronensaft betraeufeln und auftauen lassen. Spargel waschen, schaelen und in mundge...

Die hintere Haelfte der Spargeln schaelen. Drei Spargelspitzen pro serving abschneiden und auf di...

Spargel schaelen, putzen und in 1 cm lange Stuecke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen...

Die Spargeln schaelen, kochen und abtropfen lassen. Auf einer vorgewaermten Platte lagenweise nac...

Zubereitungszeit: 1 Stunde Den Spargel waschen, abtrocknen, duenn schaelen und in 4 cm lange ...

Spargel schaelen, holziges Ende wegschneiden, Spitzen 3 cm lang abschneiden. Die Spargelspit...

Der Spargel wird geschaelt, in kurze Stuecke geschnitten und in Salzwasser abgekocht. Die Schalen...

Die Spargeln schaelen und in Stuecke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen sch...

Spargel schälen und die Schalen in 1 l Wasser mit etwas Salz und einer Prise Zucker sowie der Hälf...

Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelschale 20 Minuten in der Wassermenge auskochen,...

Den weissen Spargel schaelen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel waschen. Den gruenen...

Diese ungarische Spargelsuppe unterscheidet sich von allen anderen durch Farbe und Geschmack. Der P...

Zubereitung: Die Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und mit den im Salzwasserbad...

Spinaci all'aglio e peperoncino (Spinatbaellchen) Die Knoblauchzehen schaelen und in feine Sc...

Die Champignonkoepfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die Pilzstiele gut saeubern und fei...

1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und vierteln. Fleisch und Knoc...

Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen. Feingewuerfelte Zwiebel und Spina...

Knoblauchzehe und Zwiebel schaelen und kleinschneiden, in Butter/Margarine anbraten. Wasser und M...

Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, beides darin andünsten. Kartoffel i...

Zubereitung: Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Weißwein und e...

Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel kurz duensten, Reis beifuegen, glasig duensten, Spinat zugeb...

Alle Zutaten fuer den Omelettenteig verruehren und eine Stunde ruhen lassen. In der heissen Butte...

Fischfilet saeubern, mit Zitronensaft saeuern, eventuell entgraeten und in 2 cm breite Streifen sch...

Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe, abzieh...

1. Den Spinat waschen, abtropfen lassen, verlesen, mittelfein schneiden und beiseite stellen. Peter...

Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Die Haelfte der Butter in einem weiten Topf erhi...

Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, puerieren. Knoblauch und Zwiebelwuerfel mit etwas Gem...

Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin duensten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auf...

Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen. Die Kartoffeln zugeben un...

1. Die Sprossen gemeinsam mit den uebrigen, klein geschnittenen Gemuesen im Olivenoel anduensten;...

Butter schaumig ruehren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewuerze dazuruehren. Frischkaese...

Das feingeschnittene Brot lagenweise mit feingeschnetzeltem Kaese in eine feuerfesten Topf schich...

Die Stachelbeeren verlesen, Stiele entfernen, waschen. Zusammen mit dem Wasser, Zucker und der ab...

Sellerie putzen, waschen (Gruen beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margari...

Steckrueben mit einem kraeftigen Messer grosszuegig schaelen, in duenne Stifte schneiden, in etwa...

Fuer Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Zu Unrecht sind Steckrueben aus der Mode ...

Steckrueben in Scheiben schneiden, schaelen, wuerfeln und in der Bouillon weich kochen. Mit dem S...

Den Lauch waschen, putzen und in duenne Streifen schneiden. Die Steckrueben unter fliessendem...

Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke schneiden. Kohlwürste und Steckrüben mit Gemüse...

Gemüse putzen, waschen, schälen. Möhren und Steckrübe kleinschneiden, Zwiebel fein würfeln. Das Pfl...

Steinpilze kalt abbrausen, trockentupfen, putzen und die Stiele herausdrehen. Kartoffeln schälen, ...

Pilze saeubern und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und 3 bis 4 Minuten in Oel anschwi...

Getrocknete Steinpilze waschen, in 2 Liter warmes Wasser waehrend 3 Stunden einweichen lassen. ...

Steinpilze im Sieb unter kaltem Wasser abbrausen. 1 Stunde in heißer Brühe einweichen. Zwiebeln pe...

Die Bruehe zum Kochen bringen. Die uebrigen Zutaten gruendlich vermischen und in die kochende Bru...

"Stacciatella alla Romana" (Gefluegelsuppe) aus der Region Latium (nicht mit dem gleichnamigen Ei...

Knoblauchzehen schaelen und feinhacken. Tomaten enthaeuten, vierteln und Kerne entfernen. Fischfile...

Zwiebeln schneiden, anbraten, goldgelb roesten. Weizen darueberstreuen, kurz mitroesten. (Bei mir...

1. Eine Zwiebel halbieren und in einer Pfanne anroesten. 2. Mit dem grob zerkleinerten Gemues...

Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bräunen. Mit Fleischbouillon ...

Speck in kleine Wuerfel schneiden, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 glasig braten. Den in Streif...

Melone halbieren, entkernen und quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker und ...

Die Avocados halbieren, Steine entfernen, Haelften schaelen, Vanilleschote aufritzen, auskratzen,...

Beginnen wir zunaechst mit der Teigzubereitung; hierzu wird das Weizenmehl und das Salz mit d...

Den Wein und die Gewuerze in einem Topf aufkochen, mit in Wasser oder Wein angeruehrten Kartoffel...

Die Zwiebel schaelen, halbieren, quer in Streifen schneiden und in der Butter glasig duensten. Mi...

1. Das Kuerbisfruchtfleisch feinblaettrig schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Bu...

Man nimmt die Eier und den suessen Rahm, verruehrt alles mit Semmelmehl, etwas Muskatnuss und klein...

Vorbereitung Die getrockneten Shiitake ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen. Danach gut abt...

Aus Knochen, Salzwasser und Suppenbund ca. 1 l Bruehe herstellen. Zwiebel in Butter glasig duenst...

Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewuerzen und einem Suppenbund eine Bruehe kochen. Bei gesch...

In einem großen Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit der Galgantwurzel, dem Zitronengras und...

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Weisskohl hobeln. Die Schoten in Streifen schneiden. Die ...

Den Blaetterteig auftauen. In der Zwischenzeit die Egerlinge in Scheiben schneiden, Petersilie wa...

Chinakohlblaetter waschen und mit der Hand in mundgerechte Stuecke reissen. Schinken wuerfeln. Fr...

Gemuese putzen und waschen. Bohnen einmal durchbrechen, Moehren der Laenge nach vierteln, dann in S...

Rote Bete waschen, schaelen und raspeln. Zarte gruene Blaettchen abschneiden und beiseite legen. ...

Eine Knoblauchzehe schaelen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Pfeffer, dem Knoblauch ...

Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verruehrt, und mit 1 Tasse Bruehe und 1 Tasse kalter Mi...

Der Name dieser heute vor allem dem Vorderrheintal zugeordneten Speise leitet sich ab vom Bilde d...

Das Rindergehackte in Öl anbraten und mit Salz,Cayennepfeffer und Paprika (süß) würzen. Zwiebeln h...

1 3/16 dl Reisessig MMMMM--------------------------SUSHI---------------------------------- 10...

Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, das Gemüse auf 2 oder Auto...

1. Eier mit Milch verquirlen. Brot, Speck und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würz...

15 Portionen als Vorspeise 8 Portionen als Beilage Fruehlingszwiebeln putzen, in duenne Scheibe...

Hartes Schwarzbrot wird zerkleinert und eingeweicht. Danach treibt man es durch einen Durchschlag u...

1. Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 2. Schmalz in einem Suppentopf e...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12187 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Blüten und Blumen Rezepte für die sommerliche KücheBlüten und Blumen Rezepte für die sommerliche Küche
Aus der japanischen Küche wohlbekannt, aber als Dekoration meist am Tellerrand liegengelassen, werden Blüten als Nahrungsmittel oft noch verkannt. Was in früheren Jahrhunderten Gang und Gebe war, wird heute jedoch wieder neu entdeckt.
Thema 9443 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Knigge für das Candle Light Dinner zu zweitKnigge für das Candle Light Dinner zu zweit
Das erste gemeinsame Candle-Light-Dinner in einem lauschigen Restaurant ist ein wichtiger Meilenstein der Annäherung zwischen Mann und Frau. Hier kann die aufkeimende Verliebtheit mit jedem kulinarischen Bissen neue Nahrung erhalten – oder aber verkümmern
Thema 23506 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |