Vorspeisen Rezepte - Buchstabe R

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - R-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht
BildRezeptnameKategorie

Die Butter und den Käse sehr fein miteinander vermischen. Tomatenmark, Sardellenpaste, Gewürze und ...

Zubereitung: Die Banane schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Den Radicchio von seinen äusseren...

1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hasenfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. ...

Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Krabben, Zitronensaft und Weißwein misc...

Radieschen gründlich waschen. Etwas Grün und 12 Radieschen beiseite legen, den Rest hacken. Kartof...

Die Radieschenblaetter waschen und trockenschleudern. 6 - 7 Blaetter zum Garnieren beiseite legen...

Zwiebel in feine, Kartoffel in grobe Würfel, Radieschen und Radieschenblätter in feine Streifen sch...

Radieschen von Blätter trennen. In 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren, 2/1...

Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verruehrt, und mit 1 Tasse Bruehe und 1 Tasse kalter Mi...

Die Fischkoteletts in einer Marinade aus Zitronensaft, feingehacktem Dill, Zucker und Salz mindes...

Die Haut der geraeucherten Fischfilets abziehen und das Fischfleisch in kleine Wuerfel schneiden....

Forellenfilets mit Zitronensaft puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gelantine nach Packungsanw...

Die Forellen haeuten, das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Graeten zupfen. Die Schal...

Die Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Die Raspel auf einen Teller geb...

Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40...

Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umruehren aufkochen lassen, Zucker und Zim...

Lauch und Zwiebel schaelen, in grobe Stuecke schneiden und in einem Topf anschwitzen, bis die Zwi...

1/3 vom Butter schmelzen lassen und das Mehl einruehren. Die Mehlsauce mit Bouillon auffuellen un...

Die Kichererbsen in reichlich Wasser etwa 12 Stunden einweichen. Danach in ein Sieb abgiessen und...

Den Kaese und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem Holzloeffel glattruehren. Zuerst ...

Die gekochten Randen schaelen, in Wuerfel schneiden und mit den uebrigen Zutaten - ausser dem Eiw...

Zubereitung: Gurke waschen, trocknen und der Laenge nach halbieren. Kerne mit einem Teeloeffel h...

Salat putzen, die Zutaten fuers Dressing gut verruehren. Den sauren Halbrahm mit Schnittlauch...

Raukeblätter waschen und trocknen (in einer Salatschleuder oder auf einem Geschirrtuch). Dicke Sten...

Varianten: >> Luxurioeser << wird die Pastete, wenn man anstelle von Poekelzunge Streifen von Ent...

Honig, Sherry und Chilipulver gruendlich mischen. Mischung ueber die Speckscheiben verteilen. Min...

Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis einige Minuten darin andünsten. Curry, ...

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hi...

Das Gruen vom Rettich abschneiden, waschen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, 1 EL ...

Gewaschenen Rhabarber und Weiss- oder Schwarzbrot wuerfeln. Beides ins Wasser geben, mit 2 Nelken u...

Kraeuter fein hacken, mit den uebrigen Zutaten gut verruehren und bei mittlerer Hitze bei staendi...

Gemüse in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten, Mehl darüberstäuben und andün...

(*) Kastenform, 25 cm Laenge. Auberginen putzen, waschen und der Laenge nach in Scheiben schn...

Uf's Backbrett choemme Maehl, ae Ei und ae bitzelei Salz unterenander mache, dann Masse zwuesche ...

Alle Kraeuter waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Bruehe, Weisswein...

Fuer die Suppe in einem Suppentopf die Butter schmelzen lassen, mit Mehl bestaeuben und mit Gemue...

Nudeln 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und warm halt...

Rinderbrust in Rinderbruehe mit Lorbeerblaettern, Pfefferkoernern 2 1/2 Std. kochen. Tomaten...

Knoblauch schaelen und fein hacken, mit Sesamoel und Sojasauce verruehren. Das Rinderfilet in fei...

Die Knochen in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen und mit kaltem Wasser so lange abspuel...

Beinscheibe waschen und im kaltem Wasser aufkochen. Abschaeumen und etwa 1/2 Stunde koecheln lass...

Rinderschulter oder -keule in daumengrosse Stuecke schneiden. Butterschmalz erhitzen, feingeschni...

Die Rinderkraftbrühe mit fein gewürfeltem und gekochtem Rindfleisch in einen Topf geben und auf de...

Die Beinscheibe kalt abspuelen, um eventuelle Reste von Knochensplittern zu entfernen, trockentup...

Rinderfilet quer zur Faser in duenne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewuerz- mischung, Sherry und...

Knochen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Knoblauch in einem großen Topf mit 2,5 l Wasser zum Kochen...

* Das Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. 2 l Wasser mit Brühwürfeln und der geschält...

Die flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in Fett angerösteter Petersilie, ...

Tapas sind die kleinen Appetithaeppchen, die die Spanier gerne in Bodegas und Bars zu sich nehmen...

Die harten Blaetter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm uebriglas...

Die Kartoffeln schaelen und mit einer Reibe in grobe Stifte reiben, mit dem Ei und dem Thymian ve...

Den Schnittlauch in Roellchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. In einer Schuessel Himbe...

Der Blauschimmelkaese Roquefort kommt aus dem Berg Combalou im Sueden von Frankreich. So soll erfu...

Birnen schaelen, halbieren, Kerngehaeuse rausschneiden, Schnittflaechen mit Zitronensaft betraeuf...

Rosenkohl waschen, putzen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem...

Fuer die Croutons Butter in einem Topf erhitzen und das in Wuerfel geschnittene Toastbrot darin a...

Die gewuerfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten Rosenkohl anschwitzen. Bruehe auff...

1. Geschälte Zwiebeln fein würfeln und in heißem Pflanzenöl glasig dünsten. 2. Gefrorenen Rosenkohl...

Zwiebelwuerfel in Butter anduensten, Zucker hinzugeben und karamelisieren lassen. Von dem Rosenk...

1. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Den Rosenkohl putzen, waschen und vierteln. 2. Zwiebeln i...

Zwiebel im Oel duensten (nicht braun werden lassen !), bis sie weich sind. Rote Bete hinzugeben, ...

1. Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3) auf der...

Rote Beten gruendlich schrubben und ca. 50 min. in Wasser kochen. Zwiebel schaelen, Rote Bete hae...

1) Fleisch waschen und in 2 l Salzwasser geben. Zwiebeln schälen, würfeln, Lorbeer und Pfefferkörn...

Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Frischkaese und drei Viertel der Butter mit dem Mixer gut ve...

Die Rote Bete garkochen und schaelen. Danach -mit eigener Fantasie- aus dem Gemuese "Perlen" auss...

Rote Bete waschen, duenn schaelen und in kochender Huehner- und Rinderbruehe 20 bis 25 Minuten ga...

Linsen mit Wasser und Kurkuma aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weic...

Linsen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter (1) glasig duensten; Tomatenmark u...

Eine leichte, mildwuerzige Suppe, die sich auch gut als Entree fuer ein Menue eignet. 1. Die...

Die roten Beten schaelen und in ein Zentimeter grosse Wuerfel schneiden. Oel und Butter in einer ...

1. Die Rote Bete waschen und in Salzwasser 30-40 Minuten garen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. ...

Perlgraupen mehrmals waschen, bis das Wasser fast klar bleibt und abtropfen lassen. Vom Weißkohl de...

Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stuecke hacken, Paprika und Tomaten in Wuerfel schneiden. Die Zw...

Den Lauch putzen, laengs aufschlitzen, gruendlich waschen und mit dem hellen Gruen in schmale Rin...

Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise kochen. Die Rote Rueben pu...

Die roten Rüben schälen und in kleine, 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Orangen- und Zitronensaft, Ol...

(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im ...

Zubereitung: Den Ruccola waschen. Den Peccorino in eine Pfanne raspeln, anroesten, abziehen und ueb...

Zubereitung: Die Kochbanane schaelen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett au...

Zubereitung: Den gewaschenen Rucola mit einer Vinaigrette aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Rotw...

Butter erwaermen, Zwiebel und Knoblauch kurz duensten. Kartoffel und Sellerie zufuegen, gut duens...

1. Fruehlingszwiebeln und Rucola putzen, waschen, fein hacken. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen, ...

Lauch und Karotten im Oel duensten; gemahlene Haselnuesse, Curry und Kardamom beifuegen und mitdu...

Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andaempfen. Zutaten bis und mit ...

1. Tag :Die Eier in eine Schuessel geben, salzen, pfeffern und die Eier leicht verschlagen. :Di...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 45598 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 21639 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 8903 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |