Vorspeisen Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.
BildRezeptnameKategorie

Der Thunfisch wird zerpflueckt. Das Mehl wird in einer Schuessel mit den Eiern und Gewuerzen verr...

Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Schuessel sieben, Salz, Kreuzkuemmel, Koriander, K...

Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 20 Minuten Die Zwiebel schaelen, kleinwuerfeln, in dem...

Die Bohnen 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann Wasser abgiessen, Bohnen in Wasser weichko...

Zubereitung: Kaese wuerfeln, dann in Mehl, Ei und Brotbroeseln panieren und in heissem Fett frittie...

Zubereitung: Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Broesel wenden und anbraten. Die Karotten schaelen, ras...

Das Rezept steht und faellt mit der richtigen Brotsorte: es muss sich gut zerreissen lassen und d...

* Weinblaetter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblaettern in einer g...

Den Spinat verlesen und waschen, in einen grossen Topf geben und ohne Wasser kurz aufkochen, bis ...

Eine reife Papaya schaelen, halbieren, entkernen. Haelften laengs in vier Spalten schneiden, Lime...

Bohnen, Gerste und Maiskoerner getrennt ueber Nacht einweichen. Das Oel in einem grossen Topf erh...

"Pappa col pomodoro" (Tomatensuppe mit Croutons) wird hauptsachlich in der Toskana hergerichtet. ...

Schinkenspeck wuerfeln und auslassen. Kartoffeln schaelen, kleinschneiden und hinzufuegen. Salzen...

Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als...

Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden, Zwiebel schaelen, hacken, Tomaten in Stuecke t...

Von den Paprikaschoten Stiele, Struenke und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerf...

Zwiebeln und Knochblauch schaelen und fein hacken. In einem grossen Topf im heissen Schmalz anduens...

Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Die Kerngehaeuse der Paprikaschoten entfernen und das...

Paprika und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel ...

Paprika grob würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Zusammen in 20 g Fett 10 Min. auf 2 1/2...

Paprikawürfel in der zerlassenen Butter oder Margarine 8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 ...

Moehren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Paprikastreifen im Sieb abtropfen l...

Die Feigen schaelen und mit einer Nadel mehrmals einstechen. In ein flaches Gefaess legen. Wodka zu...

Bruehe aufkochen. Eier mit Parmesan verruehren, Schnittlauch feinhacken. Hitze herunterdrehen und...

Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten. Das ferti...

100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Kaese, 3 Eiern, abgeriebener Schale von 1/2 Z...

Fuer die Fuellung das Maismehl in kochendes Salzwasser einruehren und etwa eine halbe Stunde lang...

Zubereitung: Die Nudeln kochen. Die Hälfte der Pilze in einer Pfanne angehen lassen, mit Weißwein a...

Zubereitungszeit: 1 Stunde Den Backoden auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Putenschnitz...

Die Morcheln ca. 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Inzwischen, den Blaetterteig 3 mm di...

Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten Hähnchenbrust mit wenig Wasser, ge...

Pastinaken duenn schaelen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, Petersi...

Zubereitung: Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, in Butter nachschwenke...

Backofen auf 225GradC vorheizen. Paprikaschoten laengs halbieren, Stielansaetze, Kerne und weisse...

Backofen auf 225GradC vorheizen. Paprikaschoten laengs halbieren, Stielansaetze, Kerne und weisse...

Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden. In die Glaeser legen...

Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehaeutet, halbiert und von Samen und Scheidewaenden befre...

Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck ausl...

In einem gusseisernen Brattopf das Fett erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewuerzte Fleisch zusa...

Petersilie abbrausen und trockentupfen. Einige Blaettchen beiseite legen, den Rest fein hacken. S...

1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe garen. 3 Bund Petersilie von d...

Die Petersilienwurzeln und die Kartoffeln schaelen, gruendlich waschen und in grobe Stuecke schnei...

Die Petersilienwurzeln waschen, schaelen und in Wuerfel schneiden. Bruehe in einen Topf geben, mi...

Blaetterteig auftauen lassen. Pfifferlinge waschen, abtropfen lassen, grob zerhacken. Wasser oder...

Pfingstsonntag: Die Garnelen aus der Schale lösen, waschen und gut trockentupfen. Den Porree put...

Mozzarella und Pfirsich (alternativ auch Mango oder Nektarine) in Scheiben schneiden und fächerförmi...

Die Pflaumen in eine Schuessel geben, Wein daruebergiessen. 24 Std. marinieren. Dann herausnehmen...

1. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprikascho...

Blaetterteig nach Packungsanweisung auftauen, ausrollen, in so viele gleich grosse Quadrate schne...

Zwiebeln schaelen, wuerfeln in Butter glasig braten. Curry und Mehl ueberstaeuben und anschwitzen...

Zwiebeln schaelen, wuerfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl ueberstaeuben und anschwitzen. ...

Hefe in eine Tasse bröckeln und mit Zucker und zwei El. lauwarmem Wasser bedeckt etwa zehn Minuten ...

Die Aepfel schaelen, entkernen, halbieren und mit der Schnittflaeche in eine feuerfeste gefettete...

(*) Erhaeltlich in tuerkischen Spezialgeschaeften Cremes sind ein fester Bestandteil des tuer...

Zwiebel fein schneiden, in Butterschmalz glasig duensten, Mehl hinzufuegen, gut verruehren und mi...

:Pro Person ca. : 100 kcal Kräuter waschen und feinschneiden. Frischkäse und Quark verrühren. Kräut...

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse reiben. Zwiebel, Bergkäse, Frischkäse und Eigelb v...

Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und auf einem flachen Teller anricht...

Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten darin brate...

Einige Streifen Paprikaschote, sowie ein paar Gurkenwuerfelchen schneiden - zur Garnitur zugedeck...

Zubereitung: Den geputzten und tournierten Fenchel in Milch, Muskat, Salz und Pfeffer garen. Die fe...

Chilis waschen, halbieren. Kerne entfernen. Schoten hacken. die Tomaten mitsamt Fluessigkeit zu d...

1. Fleisch würfeln oder feinblättrig schneiden. Steinpilze in 1/8 l heißem Wasser einweichen. Zwieb...

Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In Hühnerbrühe ca. 20 Minuten...

Die Bruehe mit dem Wein, den Schalotten und den Pilzen erhitzen (Ein paar besonders schoene Pilzs...

Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schaelen, fein wuerfeln und in Butter glasig...

Die Champignons putzen, waschen, vorsichtig abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Bei stark...

Die Pilze putzen, eventuell kurz abspulen. Groessere Pilze halbieren oder vierteln. Die Pilze mit d...

Pilze putzen und klein schneiden. Schalotte und Speck in der warmen Butter hellgelb duensten....

1. Die Steinpilze und Maronen putzen und grob zerschneiden. Die Pfifferlinge verlesen kurz kalt abb...

1. Steinpilze kurz abspülen und in 1/2 l lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen. Schalotten schälen...

Schalotten und Knoblauchzehe schaelen. Schalotten hacken, Knoblauchzehe zerdruecken. Oel in einem T...

Lauch und Pilze im Oel nicht ganz gar duensten. Mehl zugeben und langsam Gewuerze und Milch einru...

Von den Austernpilzen die dicken Stengel abschneiden. Pilze in Streifen schneiden. Steinpilze ganz...

Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen in Butter anbraten, bis sie Farb...

Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade einfach durch Champignons ersetzt...

Den Weisskohl vierteln, die Struenke herausschneiden und die Kohlviertel in Streifen scheiden ode...

Die geroesteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen un...

Die Toastscheiben toasten. Tomatenmark mit Butter, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer verruehren ...

Thunfisch mit dem Rahm, dem Zitronensaft und dem Weisswein fein puerieren; so viel Weisswein beifue...

Ein Liter gutes Weissbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stueck Zitronenschale aufgekocht; d...

Kartoffel und Lauch in der Butter anduensten, Salz, Chili, Lorbeer und Knoblauch zufuegen. Mit Wa...

Vom Porree den Wurzelansatz und die dunkelgruenen Teile abschneiden. Stangen der Laenge nach vom ...

Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Mett darin anbraten und zerbroeckeln. Den Porree w...

1. Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in Ringe schneiden. Fett in...

Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Porree und Zwieb...

Porree in der Brühe garkochen. Sahne, Käse und Gewürze hinzufügen. Hackfleisch würzen, mit Ei. In d...

1. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter oder Margarine andünsten. Mit...

Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine anduensten, Bruehe zugiessen, 15 Min. du...

Die Fenchelknolle in der Mitte teilen. Einen Teil vom Strunk entfernen (jedoch so, dass er weiterhi...

In einem Topf mit Olivenoel Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anschwitzen. Mit Bruehe auffuellen und...

Die Langostinoschwaenze aus den Schalen brechen, jeweils den Darm entfernen, Schwaenze beiseite l...

Am Vortag Haehnchen, Tafelspitz und Speck in einem grossen Topf mit Wasser bedecken und einmal au...

Das Fleisch des Hasen und des Huhns von den Knochen lösen, das übrige Fleisch in Würfel schneiden. ...

In dem Oel die fein gewuerfelten Zwiebeln und das Thueringer Mett einige Minuten schmoren lassen....

Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzeh...

Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im Kuehlschrank gekuehlt, dann en...

Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen. Von den Tomaten (v...

Karin Foerg: An kalten Winterabenden wird die aufwaermende Eigenschaft dieser Suppe besonders spu...

Die Fische saeubern und kurz unter fliessendem Wasser abspuelen. In einem Topf mit 3 Liter kaltem...

Kartoffeln schaelen. Steckrueben schaelen und grob wuerfeln. Beides getrennt in Wasser oder Gemue...

Kuerbis entkernen und schaelen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stuecke schneiden. In einen Topf l...

Kuerbis entkernen und schaelen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stuecke schneiden. In einen Topf l...

Zwiebel und Knoblauchzehen schaelen und grob wuerfeln. In heisser Butter glasig duensten. Die Lin...

Moehren putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Bruehe aufkochen und die Moehren darin c...

Zubereitung: Den Fetakaese mit einem Teil der klein geschnittenen Fruehlingszwiebeln, Pfeffer, Salz...

Kuerbis schaelen, entkernen und in Stuecke schneiden. Huehnerbruehe zum Kochen bringen, die Kuerb...

O.g. Dinge und Mengen sind keine TIPP FEHLER. Ehrlich hat eine Tante von mir mal so gemacht, habe...

Bambusschößlinge abschütteln, in dünne Streifen schneiden. Putenbrust und Zwiebel würfeln, Porree i...

Das Putenfleisch von beiden Seiten mit mit Paprikapulver einreiben. In kleine, hoechstens 1 cm gr...

1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfe...

Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Alles in Butter glas...

Schafskaese in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schaelen und im Moerser mit Zitron...

Schafskaese in lauwarmem Wasser 2-3 Stunden entsalzen. Knoblauch schaelen und im Moerser mit Zitron...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3199 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 8870 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 9578 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |