Vorspeisen Rezepte - Buchstabe O

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - O-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.
BildRezeptnameKategorie

Salat verlesen, waschen, in kleine Stuecke schneiden und in eine Schuessel geben. Speck in kleine...

(*) 1 Rezept reicht fuer Gefaesse von insgesamt 1.2 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Sp...

Die Schwanzstuecke unter fliessendem kaltem Wasser abwaschen. Das geputzte Suppengemuese und die ge...

Das Hirn unter kaltem Wasser waschen und anschließend 20 Minuten in kaltem Wasser wässern - dabei i...

Wasser, Butter und Salz in Pfaennchen aufkochen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, im Sturz zu...

Die Okroschka (kroschka bedeutet: Kruemel) ist eine Suppe mit Kwas und Gemuese als Grundbestandteil...

Die Okroschka (kroschka bedeutet: Kruemel) ist eine kalte Suppe mit Kwas und Gemuese als Grundbesta...

Granataepfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Fruehlingszwiebeln und W...

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch beifügen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig...

Orangen waschen, halbieren, das Fruchtfleisch herausloesen und den Saft dabei auffangen. Die Haelft...

1. Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, Filets aus den Trennhäuten lösen, Saft auffangen....

Die Mohren putzen, waschen und grob wuerfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Margarine i...

Die Brotscheiben in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Tomate schaelen und klein hacken. ...

In einer Suppenpfanne Reis und Selleriestueckchen in der Butter leicht andaempfen und mit der Bou...

Ostermontag: Brokkoli putzen und gruendlich waschen. Stiele in duenne Scheiben schneiden. Roesch...

Ostersonntag: Melone in Viertel schneiden, die Kerne mit einem Essloeffel entfernen und das Fruc...

Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 3320 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Nudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besserNudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besser
Haben Sie noch nie Nudeln selbst gemacht? Keine Angst, es ist ganz einfach und geht (vor allem mit einer Nudelmaschine) schneller als man denkt. Selbst gemachte Nudeln schmecken wirklich besser.
Thema 53022 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 11153 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |