Vorspeisen Rezepte - Buchstabe O

 
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Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - O-Z

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Küchen Tipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.
BildRezeptnameKategorie

Salat verlesen, waschen, in kleine Stuecke schneiden und in eine Schuessel geben. Speck in kleine...

(*) 1 Rezept reicht fuer Gefaesse von insgesamt 1.2 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Sp...

Die Schwanzstuecke unter fliessendem kaltem Wasser abwaschen. Das geputzte Suppengemuese und die ge...

Das Hirn unter kaltem Wasser waschen und anschließend 20 Minuten in kaltem Wasser wässern - dabei i...

Wasser, Butter und Salz in Pfaennchen aufkochen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, im Sturz zu...

Die Okroschka (kroschka bedeutet: Kruemel) ist eine Suppe mit Kwas und Gemuese als Grundbestandteil...

Die Okroschka (kroschka bedeutet: Kruemel) ist eine kalte Suppe mit Kwas und Gemuese als Grundbesta...

Granataepfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Fruehlingszwiebeln und W...

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch beifügen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig...

Orangen waschen, halbieren, das Fruchtfleisch herausloesen und den Saft dabei auffangen. Die Haelft...

1. Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, Filets aus den Trennhäuten lösen, Saft auffangen....

Die Mohren putzen, waschen und grob wuerfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Margarine i...

Die Brotscheiben in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Tomate schaelen und klein hacken. ...

In einer Suppenpfanne Reis und Selleriestueckchen in der Butter leicht andaempfen und mit der Bou...

Ostermontag: Brokkoli putzen und gruendlich waschen. Stiele in duenne Scheiben schneiden. Roesch...

Ostersonntag: Melone in Viertel schneiden, die Kerne mit einem Essloeffel entfernen und das Fruc...

Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark ...
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