Vorspeisen Rezepte - Buchstabe N

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - N-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.
BildRezeptnameKategorie

Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen. Kaese grob raspeln. Jalapenos entkernen...

Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen. Speck und Zwiebeln in Butter du...

Den Blaetterteig mit der Gabel dicht einstechen. Mit einem grossen Messer in drei gleichgrosse St...

Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb gruendl...

Zubereitung: Die Nektarinen in Spalten schneiden, in Zitronensaft und Honig marinieren und faechera...

Speck und Oel im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwuerfel darin anbraten. Mit Mehl bestaeuben und ...

Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Ein Teil der Garnelen schaelen, die anderen bleiben i...

Forellenfilets enthaeuten, falls noetig, das Fischfleisch entgraeten. Die Haut in den Fischfond g...

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tass...

Zubereitungszeit: 45 Minuten Die Kartoffeln waschen, schaelen, noch einmal abbrausen, in klei...

Schalotten und Knoblauch schaelen und kleinhacken. Ingwer schaelen und fein raspeln. Moehren putz...

Die Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stile entfernen...

Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen. Von zwei Fruehlingszwiebeln das Gruen abschneiden und ...

Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen, Eigelb und Käse mischen, mit Salz...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 4800 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 15549 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 6596 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |