Küchen Tipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen.
Kaese grob raspeln. Jalapenos entkernen...
|
|
Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen.
Speck und Zwiebeln in Butter du...
|
|
Den Blaetterteig mit der Gabel dicht einstechen. Mit einem grossen
Messer in drei gleichgrosse St...
|
|
Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem
Mulltuch ausgelegten Sieb gruendl...
|
|
Zubereitung: Die Nektarinen in Spalten schneiden, in Zitronensaft und
Honig marinieren und faechera...
|
|
Speck und Oel im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwuerfel darin anbraten.
Mit Mehl bestaeuben und ...
|
|
Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Ein Teil der Garnelen
schaelen, die anderen bleiben i...
|
|
Forellenfilets enthaeuten, falls noetig, das Fischfleisch entgraeten. Die
Haut in den Fischfond g...
|
|
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das
Wasser wieder aufkocht, eine Tass...
|
|
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Die Kartoffeln waschen, schaelen, noch einmal abbrausen, in klei...
|
|
Schalotten und Knoblauch schaelen und kleinhacken. Ingwer schaelen und
fein raspeln. Moehren putz...
|
|
Die Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und eine halbe Stunde
einweichen. Die Stile entfernen...
|
|
Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen. Von zwei Fruehlingszwiebeln das
Gruen abschneiden und ...
|
|
Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen,
Eigelb und Käse mischen, mit Salz...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |