Vorspeisen Rezepte - Buchstabe N

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - N-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.
BildRezeptnameKategorie

Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen. Kaese grob raspeln. Jalapenos entkernen...

Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen. Speck und Zwiebeln in Butter du...

Den Blaetterteig mit der Gabel dicht einstechen. Mit einem grossen Messer in drei gleichgrosse St...

Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb gruendl...

Zubereitung: Die Nektarinen in Spalten schneiden, in Zitronensaft und Honig marinieren und faechera...

Speck und Oel im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwuerfel darin anbraten. Mit Mehl bestaeuben und ...

Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Ein Teil der Garnelen schaelen, die anderen bleiben i...

Forellenfilets enthaeuten, falls noetig, das Fischfleisch entgraeten. Die Haut in den Fischfond g...

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tass...

Zubereitungszeit: 45 Minuten Die Kartoffeln waschen, schaelen, noch einmal abbrausen, in klei...

Schalotten und Knoblauch schaelen und kleinhacken. Ingwer schaelen und fein raspeln. Moehren putz...

Die Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stile entfernen...

Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen. Von zwei Fruehlingszwiebeln das Gruen abschneiden und ...

Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen, Eigelb und Käse mischen, mit Salz...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6067 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 14459 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 9737 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |