Vorspeisen Rezepte - Buchstabe J

 
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Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - J-Z

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Küchen Tipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.
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Diese wohl verbreiteste Spezialitaet der traditionellen Kochkunst Graubuendens - neben dem luftge...

Die Zwiebeln in der Haelfte der Bratbutter anduensten. Das Sauerkraut beigeben und mitdaempfen. Wen...

Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablö...

Das Hirschfleisch in Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und de...

Ein Stueck altbackenes Brot reiben, in Butter schoen gelb roesten, kleingehackte Petersilie und Zwi...

Die Mies- und Herzmuscheln gruendlich waschen und putzen. Wasser mit der Haelfte des Weissweins z...

Den Blätterteig dünn auswallen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln: 4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchm...

Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfei...

1. Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker zusammen in einem kleinen Topf 4 bis 5 Minuten koecheln lassen...

Fuer den Tempura-Teig Eigelb in eine Schuessel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das...

Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Woelbung nach oben auf ein Backblech legen und i...

Gurke wuerfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen lassen, dann die Fluessigkeit...

Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke, Zwiebeln, Salz und Eiswuerfel...

Aprikosen und Walnuesse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon fein hacken. Alle Zutat...

1. Den Reis in einem Sieb kalt abspuelen. Die Zwiebel fein wuerfeln und in einem Suppentopf in der ...

Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Bohnen und gewuerfelten Speck in einen Topf geben und mit Wass...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
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Tempeh, der Fleischersatz aus IndonesienTempeh, der Fleischersatz aus Indonesien
Auf die Sojabohne kommt es an: Während Tofu hierzulande schon lange als „der“ Fleischersatz für Vegetarier gilt, fristet Tempeh eher ein Schattendasein.
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Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
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