Vorspeisen Rezepte - Buchstabe J

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - J-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.
BildRezeptnameKategorie

Diese wohl verbreiteste Spezialitaet der traditionellen Kochkunst Graubuendens - neben dem luftge...

Die Zwiebeln in der Haelfte der Bratbutter anduensten. Das Sauerkraut beigeben und mitdaempfen. Wen...

Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablö...

Das Hirschfleisch in Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und de...

Ein Stueck altbackenes Brot reiben, in Butter schoen gelb roesten, kleingehackte Petersilie und Zwi...

Die Mies- und Herzmuscheln gruendlich waschen und putzen. Wasser mit der Haelfte des Weissweins z...

Den Blätterteig dünn auswallen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln: 4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchm...

Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfei...

1. Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker zusammen in einem kleinen Topf 4 bis 5 Minuten koecheln lassen...

Fuer den Tempura-Teig Eigelb in eine Schuessel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das...

Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Woelbung nach oben auf ein Backblech legen und i...

Gurke wuerfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen lassen, dann die Fluessigkeit...

Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke, Zwiebeln, Salz und Eiswuerfel...

Aprikosen und Walnuesse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon fein hacken. Alle Zutat...

1. Den Reis in einem Sieb kalt abspuelen. Die Zwiebel fein wuerfeln und in einem Suppentopf in der ...

Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Bohnen und gewuerfelten Speck in einen Topf geben und mit Wass...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 11283 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Pumpernickel: Das schwarze BrotPumpernickel: Das schwarze Brot
Es ist deftig, saftig und gesund. In manchen Teilen Deutschlands wird Pumpernickel auch „Swattbraut“ genannt. Hinter dem schwarzen Brot verbirgt sich eine lange Tradition der Familie Haverland aus Soest.
Thema 7867 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 17746 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |