Vorspeisen Rezepte - Buchstabe I

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - I-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.
BildRezeptnameKategorie

Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthaeuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln wuerfel...

Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen bei 200 GradC seh...

Die Spargeln schälen und die Enden um 1/3 kürzen. Die Peperoncini halbieren und entkernen. Essig...

Das Huhn innen und aussen sehr gruendlich waschen. Suppengruen waschen, putzen und grob zerkleine...

Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin anduensten. Mehl u. Curry darueb...

Die Orangen schaelen und filetieren, die Haut abziehen und den Saft auffangen. Die Zuckerschoten ...

1. Apfel, Birne und Mango in feine Spalten, Melone in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Orange wie ein...

1. Das Hähnchenfleisch in etwa 10 cm dünne, 3 cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden. Den Spec...

Das Haehnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwisc...

Tomaten waschen, die Stielansaetze keilfoermig herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneide...

In einer Schüssel den Mascarpone mit den kleingeschnittenen Gürkchen, den Kapern, den Erbsen, Salz,...

So machst Du es: Wasser mit der Brühe mischen, Zwiebeln in Würfel schneiden, hinzufügen und ankoch...

Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Das Sojaöl in einem Topf erhitzen...

Zubereitungszeit: 45 Minuten Die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Di...

Spargel schaelen. Schale und Abschnitte ca. 15 min. kochen lassen. Kochwasser durch ein Sieb gebe...

Kleine Speckwürfel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, feingeschnittene Zwi...

Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen mit dem Fleisch in Salzwasser...

Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in Vierteln dazu, den Stangense...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13050 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 6522 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen
BMI der Body Mass IndexBMI der Body Mass Index
Hand aufs Herz! Wer hat sich nicht schon einmal Gedanken über seine Figur gemacht? Egal, ob man nun ab- oder zunehmen möchte oder einfach nur zufrieden ist mit seinem Äußeren:
Thema 88457 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |