Vorspeisen Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Heidekrauttee !
Gegen Harnwegerkrankungen, Steinleiden, Gicht, Rheuma, Gallenerkrankungen
BildRezeptnameKategorie

Zubereitungszeit: 25 Minuten Den Backofen auf 220 Grad Celsius oder den Elektrogrill vorheize...

Mehl mit ein bisschen Salz und Cayenne Pfeffer vermischen. Die Filets in kleinen wuerfeln schneid...

Fuer die Senfbutter zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verkneten und wieder kuehl stellen. ...

Hagebutten waschen, von den Blüten befreien, halbieren, Kerne und Härchen entfernen. Äpfel waschen ...

Den Schinkenknochen in ca. 3l Wasser aufsetzen und etwa eine Std. kochen lassen. Das Backobst in ...

Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und die weissen Zwiebelchen in Ringe schneiden. Das Gruen ...

Schinkenknochen mit Wasser auf mittlerer Gasflamme kochen. Nach 1 1/2 Stunden das vorher eingeweich...

Möhren und Petersilienwurzel in Würfel, Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen und Gemüse darin...

Schwarzbrot dick mit Gaenseschmalz ('ordendlich watt droff') bestreichen. Harzer Kaese in di...

Die Kartoffeln gruendlich waschen und abbuersten, aber nicht schaelen. Abtropfen lassen und l...

Die Indianer im Nordosten assen die Nuessen und Eicheln, die sie in den Waeldern sammelten, nicht...

1. Hasenruecken mit Suppengruen und Wacholder im heissen Fett kraeftig anroesten. 250 ml Portwein. ...

Das Hasenfleisch noch heiss von den Knochen loesen und mit dem zerkleinerten Speck durch den Wolf...

Das Suppengrün putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerdrücken, die Knoblauchz...

Die seit ueber tausend Jahren unter dem Sammelnamen Schtschi bekannten Suppen sind auch heute noch ...

Frueher betrachtete man eine dicke, reichhaltige Suppe als ideal: der Loeffel sollte darin stehen k...

Die Broetchen zerbroeseln und mit der heissen Milch uebergiessen. Wenn sie richtig vollgesogen si...

(Okroschka owoschtschnaja osennjaja) Die Moehre, die Steckruebe und die Kartoffel kochen und ...

Karotten und Sellerie putzen, kleinwuerfelig schneiden, kochen, abfrischen, abseihen und abtropfe...

- 1 mittelgrossen Kürbis in der Mitte zerteilen - die Kürbishälften ca. 30min bei 150 Grad im Backo...

Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden. Suppengruen putzen, waschen, in kleine Stuecke schnei...

Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemuese in das kalte Wasser geben, ...

Fruehlingszwiebeln, Sellerie und Moehren 2-3 Minuten in Butter anbraten. Pilze hinzugeben und bra...

Die Haelfte der Himbeeren mit dem Puderzucker und der Buttermilch (1) puerieren. Zitronenschale, ...

Zubereitung: Himbeeren in Sekt koecheln lassen. mit einem Sternanis, Lorbeerblatt, Chili- und Curry...

Die Kichererbsen ueber Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am naechsten Tag gut abtropfen lassen...

Das Wasser mit den Bruehwuerfeln aufkochen. Die Hirse in einem Sieb heiss abspuelen und in der Br...

Hirse in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Butte...

Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anroesten. Mit den Gewuerzen und der Bruehe zus...

Erbsen 12 Stunden von kaltem Wasser bedeckt einweichen. Gewaschene Schweinepfoten zu den Erbsen geb...

Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. ...

Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht koecheln lassen (nicht sprudeln!)....

Einige Holunderbeeren beiseite legen, die uebrigen Beeren mit dem Wasser aufkochen, 5 Minuten dar...

Die weisse Bluetendolde des Holunders, auch als Tee bekannt, bietet ausserdem koestliche Speise, vo...

~ Eine reife Honigmelone der Laenge nach in Streifen schneiden und auf einer Schale...

Sellerie und Fruehlingszwiebeln in eine Schuessel geben und auf den Tisch stellen. Huehnerfleisch...

1 l Wasser mit Suppengruen, Pfefferkoernern und Lorbeer aufkochen. Mit Salz wuerzen. Haehnchenbru...

Die Bruehe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen. Die Huehnerbrust und de...

Broccoli waschen und in Roeschen zerteilen. Moehren putzen putzen und in Scheiben schneiden. Dann...

Huehnerbruehe kochen, Markerbsen in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und in Eiswasser abschr...

Fuer die Einlage Eier und 1/8 l Huehnerbruehe in einer Schuessel verquirlen. Gries und Parmesan n...

2 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schaelen. Das Huhn innen un...

Die Reisnudeln in einer Schuessel mit heissem Wasser quellen lassen. Das Huehnerfleisch in feine ...

-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Am Vortag die Morcheln kalt abbrau...

Das Zitronengras waschen und in etwa drei Zentimeter grosse Stuecke schneiden. Den Galgant wasche...

Aus dem Mehl, 1 Tl. Salz, dem Ei und etwas Wasser einen glatten festen Teig kneten. 1 l Wasser mi...

Das ausgenommene und gewaschene Suppenhuhn in kaltes Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, ab...

Mulligatawny Suppe Die Geschichte dieser Spezialitaet ist eine Art Suppen Odysee. Die Mullig...

Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit ei...

Einen Wuerfel Hummer- oder Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdruecken. In 3/8 l Fischfond (Glas) und 1...

Hummer nach Packungsanweisung auftauen (am besten ueber Nacht, aufbrechen und ausloesen (Schalen ...

Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verruehren. Mit Salz u...

1. Hummerkrabben aus der Schale lösen, oben am Rücken einritzen, den Darm herausziehen. Hummerkrabb...

Hummerkarkassen in Butter anschwitzen bis die Butter klar wird, dann mit Port und Cognac abloesch...

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koc...

Krabbenfleisch in einem Sieb kalt abspuelen. Zwiebel und Suppengruen putzen, in kleine Wuerfel schn...

1. Möhren und Porree putzen und waschen, dann in Scheiben schneiden. Chilischote längs halbieren, e...

2 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schaelen. Das Huhn innen und auss...

Die Tomaten in einer Schuessel mit kochendem Wasser ueberbruehen und so lange stehen lassen, bis di...

Das Huhn abspülen, Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn und Suppengrün mit zwei Li...

Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, Hähnchenbrust einlegen und 10-15 Minuten auf 1 oder Automatik...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5338 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Straußenfleisch - exotisch, gesund und fettarmStraußenfleisch - exotisch, gesund und fettarm
Es klingt beinahe zu exotisch, um wahr zu sein: Immer mehr Restaurants bieten auf ihrer Speisekarte Straußenfleisch an.
Thema 12924 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 14622 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |