Vorspeisen Rezepte - Buchstabe G

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - G-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.
BildRezeptnameKategorie

Fuer den Gemuesefond die Abfaelle der gewaschenen und geputzten Gemuese in ca. 3/4 l Wasser (bezo...

(*) 1 Rezept reicht fuer Gefaesse von insgesamt 1.5 Liter Inhalt. Die Gans mit der Gefluegels...

Gaenseleber abkochen, Zwiebeln hellgelb daempfen und beides zusammen puerieren. Die Butter schaum...

Die Huehnerbruehe gilt es aufzukochen. Die Gaenseleber muss durch ein Sieb gestrichen und zusamme...

Die Gaenseknochen und den Hals kleinhacken, im Oel roesten. Das Suppengemuese kurz mitroesten. Lo...

Das Mehl in eine Schuessel geben. In die Mitte eine Mulde druecken, das Ei mit Salz und Oel hinei...

Die Kichererbsen ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag das Einweichwasser abgiessen und du...

Dariolefoermchen mit Gelee ausgiessen; kleine Wuerfel von Hahnenkaemmen, Huehnernieren, Champigno...

Räkor med Dillgrädde (Garnelen in Dillcreme) Garnelen in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill ...

Sesamsaat in einer trockenen Pfanne braun roesten, dabei schuetteln, damit nichts verbrennt. ...

Sesamsaat in einer trockenen Pfanne braun roesten, dabei schuetteln, damit nichts verbrennt. ...

Baumohrpilze in sehr heissem Wasser 10 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Dann in duenne Sch...

(Còctel de Camarones con Aderezo de Auguacate) Diese gehaltvolle und außergewöhnliche Version ein...

Schalotten schaelen und hacken. Gemuese putzen und wuerfeln. Die Garnelen schaelen und den Darm e...

Das Baguette einmal waagerecht halbieren und jede Haelfte in 4 gleich grosse Stuecke schneiden. Die...

Die Muscheln mehrfach in stehendem kaltem Wasser waschen. Muscheln, die sich nicht mehr schließen o...

Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem dunkelgruenen Lauch, aber g...

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf dünsten, salzen, pfeffern, d...

Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stuecke schneiden. Fischfond zusammen mit Cu...

Salatgurke in grobe Wuerfel schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, halbiere...

Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemuesesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine wi...

Gurken schaelen, Zwiebel schaelen und halbieren. Die eine Haelfte in Wuerfel schneiden und beisei...

Die Haelfte der Tomaten mit Zwiebeln, Essig, Wein und etwas Wasser in einem Mixer puerieren. ...

(Als Vorsuppe fuer 8, als Hauptgericht fuer 4 Personnen) Das Weissbrot in Wasser einweichen u...

Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb roesten. Etwas zerkruemeln und mit dem Schneidstab ze...

Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer puerieren und abschmecken. Die Gazpacho soll seh...

Die Zwiebel grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdruecken. Die Tomaten, die Gurke und den Zucchino wa...

Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden und mit Oel vermischen. Wass...

Tomaten haeuten, Stengelansaetze rausschneiden. Gurken waschen. Nur schaelen wenn die Haut hart i...

(Mexikanische Version des 'Gazpacho blanco') Die Chillies roesten, haeuten, Samen und Scheide...

Mit den Gemuesen wuerde ich es nicht so genau nehmen. Prinzipiell ist die Gazpacho in Spanien ehe...

Tomaten haeuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stuecke schneiden, Pfefferschote, Zwi...

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, putzen und wuerfeln. Zwiebeln schaelen, ...

Gaenseleber ueberbruehen, Zwiebeln in Gaensefett duensten und beides zusammen puerieren. Ei unter...

1. Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück Alufolie wickeln. 2. Die Rote...

Brotteig: Backmischung nach Packungsanleitung mit Hefe und Wasser zubereiten und gehen lassen. Eine...

Sellerie gut waschen, buersten und in Salzwasser 30-40 Min. weichkochen. Anschliessend kurz in kalt...

Fuer dieses Gericht kann man entweder im Handel erhaeltlichen eingelegten Frischkaese verwenden, ...

Mehl in heissem Fett stark braeunen! Zwiebelwuerfel zugeben, mit Bruehe auffuellen. Kartoffeln un...

1. Rucola waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Essig mit Senf, Salz, ...

Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Salz und...

Gemischte Pilze gruendlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden. Mit 1 El. Zitronensaft betra...

Die Parasolhuete auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben, aber nicht waschen. Die Lamell...

Leber in duenne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Muehle. Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) wa...

Die Fischfilets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. ...

1. Beide Kaesesorten reiben. 2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun anduenste...

1. Beide Käsesorten reiben. 2. Zwiebel in der zerlassenen heißen Butter goldbraun andünsten. Dann d...

Kessler - nach Josef Viehhauser Spargel schaelen und in ca. 5 cm lange, schraege Scheiben sc...

Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so...

Den Bauchspeck in Wuerfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwa...

Spargel waschen und schaelen. Schalen mit einem Fuenftel der Butter/Margarine, Zucker, Salz in de...

Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut abziehen. Ein Sechstel ...

1. Die Paprikaschoten halbieren und unter einen Grill legen bis die Haut Blasen wirft. 2. Währ...

Eigelbe in eine Cromarganschuessel geben und mit dem Oel zu einer Mayonnaise aufschlagen. Rohe To...

Zubereitung: Die Aepfel schaelen, in duenne Scheiben schneiden und in Ahornsirup karamellisieren. D...

Zubereitung: die Melone halbieren und das Fruchtfleisch der einen Haelfte mit Zitronensaft, Zucker ...

Die kleingehackte Karkasse mit den uebrigen Zutaten in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffue...

Creme de volaille aux truffes Lauch und Moehre putzen und in kleine Stuecke schneiden. Zusamm...

Sellerie schaelen, waschen und grob wuerfeln. Mit der in zwei Haelften geschnittenen Zitrone in k...

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schaelen, fein wuerfeln und in 1 Tl. Butter glasig anziehen las...

Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und Gewürzen ankochen und 90 bis 12...

Von den Aepfeln je einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushoehlen, mit Zitronensaft einreiben...

Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und wuerfeln. Beides mit Creme fraiche und K...

Abgezogene Tomaten fein hacken. Oliven von den Kernen loesen. Oliven, Paprika, Zwiebel und Gurke ...

Bagatelle halbieren, Krume herausloesen. Mit Hackfleisch, gehackten Zwiebeln und Zucchini anbrate...

Champignons waschen, die Stiele herausloesen, mit Zitrone betraeufeln und hacken. Schinken in fein...

Das feingehackte Fleisch mit den Gewuerzen vermischt ca. 20 Min. marinieren. In der Zwischen...

Die Eier so lange kochen, bis dass Eigelb zwar fest, aber immer noch cremig ist. Eier etwas abkue...

Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier Pfannkuchen in heissem Oel b...

Den Knoblauch fein hacken, durch die Presse geben und in einer Schuessel mit allen Zutaten bis au...

4 grosse saeuerliche, ungeschaelte Aepfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft garen, aber nicht zu ...

Nudeln im kochenden Salzwasser garen, abgiessen, kalt abschrecken und abkuehlen lassen. Inzw...

Von den Tomaten eine Kappe und eine duenne Scheibe an der Unterseite abschneiden, damit die Tomaten...

Die Tomaten abspuelen und abtrocknen. Quer halbieren, aushoehlen und austropfen lassen. Innen sal...

Die Tomaten abspuelen und abtrocknen. Quer halbieren, aushoehlen und austropfen lassen. Innen sal...

Zwiebelwuerfel, Rosinen und Salz in heissem Oel bei kleiner Hitze glasig duensten. 300 ccm Wasser...

Zwiebel fein hacken und mit den Pinienkernen im Oel glasig duensten. Reis, Salz und Pfeffer zufue...

Das Hackfleisch und das Schweinemett mischen. Die Zwiebeln pellen und sehr fein wuerfeln. Petersi...

Aus den Zutaten fuer die Fuellung einen Teig bereiten. Falls der Salzgehalt des Kaeses nicht ausr...

Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den Blätterteig damit füllen u...

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemuese getrennt in Salzwasser gar kochen. Fuer den T...

Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Fris...

Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und sie dann entkernen. Beide Haelften im t...

Zubereitung: Die Tomatenwürfel und den geriebenen Parmesan mit einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Bal...

:Pro Person ca. : 537 kcal Die Salatblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Vorsichtig wieder...

Die Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darübersieben und gut unterziehen. Danach die...

Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips...

Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Loeffel heraus...

Fleischtomaten waschen, einen Deckel abschneiden, mit Hilfe eines Teeloeffels aushoehlen. Die Tomat...

Zubereitung: Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenoel braten. Die P...

Salzwasser zum Kochen bringen, Weinblätter hineingeben und auf kleinster Stufe weiterköcheln lassen...

Die Zucchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwie...

Zubereitung: Die Zucchini zu Schiffchen tournieren, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und im Salzw...

Das Hackfleisch mit Ei gut verkneten, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Die Aepfel grosszuegig...

Zubereitung: Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenoel mit Knoblauch von beiden Seiten brat...

Den Kürbis schälen, und sorgfältig entkernen. Kürbis in fingerdicke etwa 6cm lange Stücke schneide...

Schälrippchen waschen, abtrocknen und in eine große Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Honig...

Champignons entsprechend putzen, waschen und die Stiele herausdrehen. Mit Zitronensaft betraeufel...

Das Oel erhitzen, Zwiebel fein hacken, 1 Knoblauchzehe durchpressen, beides kurz anbraten. Bei ge...

Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Jeweils 1 El. rote und ...

Die gelben Bohnen in 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Den Seetang in 2 bis 3 l heißem Wasser e...

Vorbereitung: Die gelben Bohnen im Wasser (1) ueber Nacht einweichen. Den Seetang in heissem...

Ärtsoppa med Fläsk (Gelbe Erbsensuppe mit Schweinefleisch) * Hülsenfrüchte: Aufgrund des hohen Ba...

Zwiebel schaelen. Paprikaschoten halbieren und entkernen. Paprikaschoten und Zwiebel in Wuerfel sch...

Die Butter in einem grossen Topf schmelzen, gelbe Rueben und Zwiebeln darin anschmoren und mit Me...

Erbsen in Wasser 8 Stunden einweichen, Wasser abgießen. Zwiebel feinwürfeln, Knoblauchzehe durchpre...

Gelberbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten und abtropfen lassen. Gelberbsen in e...

Die Huehnerbruehe entfetten. Bruehe in eine Schuessel geben und Gelatine unterruehren. 5 Min. que...

Das Fleisch mit den grob geschnittenen Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und Gewuerzen mit kalt...

Spargelspitzen auf eine Länge von 8 bis 10 cm abschneiden, restlichen Spargel in Stücke schneiden. ...

Linsen gut mit Wasser bedeckt waehrend ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~ weichkochen. Zutaten...

Oliven, Artischockenherzen, Oelsardinen und Pfefferschoten abtropfen lassen, zusammen mit den Sal...

1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. 2. Alle Zutaten zum Tom...

Fischfilets in grosse Stuecke schneiden, Garnelen in einem Sieb kalt abspuelen. Lauchzwiebeln pu...

Gemuese kleinschneiden, in einem Topf mit heisser Butter anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen...

Die Mengenangaben beziehen sich auf fertig geputzte Gemuese, diese sind getrennt in Salzwasser zu...

Porree in hauchduenne Ringe, Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Bruehe durch ein Haarsieb gies...

Die tiefgekuehlten gruenen Erbsen auftauen, Brokkoli putzen, waschen und kleinschneiden. Ein kl. ...

Am Fenchel unschoene Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Wuerfel, Weisskraut ...

Oel und 1/4 der Butter in einer Pfanne sehr heiss werden lassen, Kartoffeln darin schoen braun un...

Gemuese saeubern, Sellerie und Moehre schaelen, Sellerie mit Zitronensaft betraeufeln, damit er n...

Generell gilt: Zutaten im Mixer puerieren und entweder in der Eismaschine oder im Tiefkuehler gef...

Blumenkohl putzen, wachen und in Roeschen teilen. Moehren und Spargel schaelen, Moehren mit einem...

Gemuese in "Paysanne" schneiden. Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln duensten, Suppengemuese...

Das Gemuese (gemischt aus: Moehren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weisskraut) ...

Gemuese waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Tomaten ueberbruehen ...

Die weissen Bohnenkerne ueber Nacht in Wasser einweichen, abgiessen und dann in Wasser ca. 90 Mi...

Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schne...

Fuer die Kloesschen: Butter mit Kaese schaumig ruehren, mit Ei, Salz, Muskat, Mehl und gehac...

1. Huhn kalt abspuelen, Fettschichten entfernen, in einen kleinen Suppentopf legen und 1 gehaeuften...

Fleisch mit Pfefferkoernern, Nelken, Lorbeer, Suppengruen, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb L...

Zwiebelringe, Moehrenscheiben und Bohnen in heissem Fett anduensten. Bruehe zugiessen und im gesc...

Zwiebel abziehen. Sellerie, Moehren, Kohlrabi sowie den abgeschnittenen Broccolistiel schaelen. B...

Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rueebli, Zucchetti und Greyerzer in eine Schuessel raffel...

1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Alle Zutaten zum Tomaten-Kno...

Kartoffeln schälen und vierteln. Paprikaschoten in breite Streifen, Auberginen in dicke Scheiben sc...

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf...

Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, Fleisch in mundgerechte Stüc...

Suppengemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Im heissen Oel anduensten. Fleisch waschen, zufue...

Zubereitung: Die Zucchini- und Auberginenscheiben würzen und kurz in Olivenöl ansautieren. Den Parm...

Rezepte fuer "Rotnasen" Zwiebel schaelen und feinhacken. Restliches Gemuese putzen, waschen und ze...

1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten rösten, beiseite stellen. 2. ...

Milch, Butterschmalz, Mohn und Salz aufkochen. Mehl zugeben und solange rühren, bis sich ein Kloss ...

Das Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und alles raspeln. Das Ei, Mehl, die Gewürze dazu geben und ...

Gemuese putzen und kleinschneiden. Alles Gemuese in einen grossen Topf geben und mit Salz, Pfeffer,...

Das Gemüse waschen, putzen und in gleichmäßige Stücke/kleine Würfel schneiden. Die Bohnen kurz blan...

Gemuesebruehe erhitzen, Moehren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen zugeben und so lange koecheln, bis...

Gerste ueber Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwuerfel im heissen Oel glasig duensten. Abgetropfte...

Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Streifen schn...

1. Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abspülen, in einen Topf ge...

Paprika halbieren, Scheidewaende entfernen und entkernen. Schalotte schalen, Tomate abziehen, halbi...

Geschälte Zwiebeln und geputzte Champignons schneiden und in einem Topf in erhitzter Butter 2 Minut...

* 1 Springform ist fuer 6 Personen berechnet Springform mit Butter einfetten und Ofen auf 200...

Zubereitung: Den roten Pfeffer zerdrücken, über die geviertelten Erdbeeren streuen, mit Zitronens...

Gerste mit kleingeschnittenen Karotten und Sellerie in der Bruehe eine dreiviertel Stunde kochen,...

Die Wurstsuppe aufkochen, die Gerstengraupen einstreuen, den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben...

Pastinak (Hammelmoehre) ist eine weisse Ruebe, schmeckt wuerzig-suesslich. Auf Maerkten und in ei...

Perlgerste mit wenig kochendem Wasser, Butter und Zitronenscheiben zum Kochen bringen und langsam...

Die Kastanien in Wasser 20 Minuten weich kochen. Abseihen und durch ein Passiersieb drehen. ...

Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein ha...

Chilischote und Fruehlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schaelen und halbieren. Mit Salz und Spei...

Zuerst alle Tomaten waschen, die zwei festen Tomaten in Scheiben schneiden und in einer dekorativen...

1. Karpfen waschen, quer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Flossen entfernen, Haut nicht abzie...

(*) eine längliche, jedoch schmale Pastetenform von etwa 30 cm Länge oder eine Cakeform Für den ...

Den Fond in einem grossen Topf erhitzen. Den Thymian grob hacken und mit Salz, Wacholder, Pfeffer...

Das Eigelb mit der Huehnerbruehe verquirlen, Marsala und Zimt zugeben. Die Fluessigkeit durch ein...

Die Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden, diese noch einmal halbieren. Den Schnittlauc...

Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Roellchen schneid...

Rinderfleischknochen, Huehnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen....

Rinderfleischknochen, Huehnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen....

Suppengruen putzen, waschen, Zwiebel abziehen, alles grob hacken. Gemuese in erhitzter Butter ode...

Die ungeschaelten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Pellen und durch ein Sieb streichen, die...

Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Kuechenpapier trocken tupfen. Fein hacken. Das Schweinefilet...

Tomaten haeuten, halbieren und die Kerne ueber einer Schuessel auspressen. Die Tomaten klein schnei...

Die Forellenfilets in kleine Wuerfel schneiden. Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig duenst...

Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr duennen Schicht Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitz...

Zwiebeln fein hacken; Butter in einen Topf und die Zwiebeln glasig duensten; Knoblauch fein hacke...

Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden. Die geschälten Knoblauchze...

Die Muscheln waschen, gut abbuersten, den Bart entfernen.. In 1/2 Tasse kochendes Wasser geben, z...

Die Scampi aus der Kruste lösen, vom Darm befreien, abspülen und trockentupfen Die Gurke schälen un...

Die Zwiebeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Die Haelfte der Butter zerlassen und die ...

Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die Karotten, den Sellerie und das F...

Das Poekelfleisch mit dem Wasser in einen grossen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Schaum a...

Hühnerklein waschen, in einen Topf geben, mit der angegebenen Wassermenge auffallen und salzen. Auf...

Der polnische Krupnik ist eine nicht nur sehr schmackhafte Suppe, er ist auch sehr nahrhaft. Werd...

Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter abschneiden, die Lauchstange längs halbieren, waschen und in Sc...

Den Speck im Topf ohne Fett anbraten, die Zwiebeln darin glasig duensten. Die Butter unterruehren...

Jede Kaesescheibe mit schwarzem Pfeffer wuerzen und in Weinblaetter wickeln. Mit duennem Bindfade...

Bruehe zum Kochen bringen und den Reis darin garen, bei Bedarf nachwuerzen. Eigelb und Sahne verqui...

Die geroesteten Mandeln in der Mandelmuehle zerkleinern oder im Moerser zerstossen. Die Mandeln m...

Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem Schinkenstreifen umwickeln. ...

Zuerst alle Gemuese feinblaettrig schneiden ("en paysanne"). Olivenoel in einer grossen Pfann...

Zucchinicremesuppe: Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemuesebruehe etwa 10 Minuten sc...

Spargel schaelen. Schalen mit vier Liter Wasser etwa 20 Minuten auskochen. Schalen entfernen. Dem S...

Das Doerrfleisch wuerfeln und anbraten, die geschnippelten Bohnen mitduensten. Die Bruehe und da...

Fuer die Nockerln Butter, Ei, Mehl, Petersilie und Salz zu einem geschmeidigen Teig verruehren. P...

Fuer die Nockerln Butter, Ei, Mehl, Petersilie und Salz zu einem geschmeidigen Teig verruehren. ...

In einem grossen Kochtopf die Butter schmelzen lassen. Fruehlingszwiebeln, Kartoffelwuerfel u...

Spinat und Kraeuter waschen, putzen, grob schneiden. Die Kartoffeln schaelen, vierteln, wasch...

Den Salat oder den Mangold waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Wurst ca. 15 ...

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit zerdruecktem Knoblauch und abgezupften ...

Aus Rindfleisch und Suppengruen eine Bruehe kochen und abseihen. Fleisch wuerfeln und zugedeckt b...

Spargel waschen. Holzige Enden abschneiden. Das untere Drittel der Spargelstangen schaelen. Die S...

Ist fuer die Kinder interessant, weil so merkwuerdiges Unkraut reinkommt. 1 Zwiebel kleinschneide...

Borschtsch seloenu Aus Fleisch, Suppengruen und Salz eine Bruehe zubereiten und abseihen. ...

Hinweis: Die Kohlrabiblaetter muessen aus der Mitte der Pflanze genommen werden, die aeusseren si...

Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskuehlen lassen, dann auf 8 cm kuerzen. Restlichen Spargel...

Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Pilze waschen, trockentupfen, putzen und in dicke Scheiben s...

Die gewuerfelten Moehren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen mit dem Gruenkernmehl und ...

Gruenkern und Gruenkernschrot getrennt voneinander unter Wenden hellbraun roesten. Den ganze...

Zwiebel wuerfeln, in Butter glasig duensten, Gerstengruetze zugeben, anschwitzen Tk-Gruenkohl hin...

Gruenkohl von den groben Rippen streifen. Waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Fein hacken. ...

Den Kohl in feine Streifen schneiden. Kohl und gehackte Zwiebel in dem Oel 5 Minuten duensten, da...

Den durchwachsenen Speck in das Wasser geben und auf kleiner Flamme eine Stunde kochen. Dann den ...

Den Kohl in feine Streifen schneiden. Kohl und gehackte Zwiebel in dem Oel 5 Minuten duensten, da...

1. Den weissen Spargel vollstaendig, den gruenen nur am unteren Ende schaelen. Alle Spargelstangen ...

Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccol...

Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor ...

Kartoffeln wachen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen. ...

Grünkern mittelfein mahlen, mit Brühe ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in fei...

Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Z...

Gemüsebrühe und Grünkern aufkochen, 20 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 quellen lassen....

Grünkern unter Wenden im Topf hellbraun rösten. Wasser, Salz, Lorbeerblatt zugeben. Grünkern ca. 2...

Zwiebel pellen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Grünkernschrot unterrühren und ...

Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss hineinquetschen, mit Sahne crem...

Fleischstuecke halbieren oder vierteln ( je nach Groesse ). Oel in einem grossen Topf erhitze...

Zwiebeln schaelen, Suppengruen putzen und waschen. Beides wuerfeln und mit dem Fleisch in heissem S...

Fleischstuecke halbieren oder viertel (je nach Groesse). Oel in einem grossen Topf erhitzen und d...

Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Butter im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln und ...

In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten. Das Fleisch, Salz, die Tomate...

Das Fleisch würfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die kleingehackten Zwiebeln dazu und mitd...

1. Fleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. 2. ...

1. Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne heraussch...

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gur...

Gurken schaelen, der Laenge nach halbieren und entkernen. Etwas fuer die Einlage in kleine Wuerfe...

Fuer die Familie: Mikrowellenrezept Diese leichte Suppe hilft Ihnen, Fluessigkeit und Mineral...

1. Die Salatgurke gründlich waschen, dann streifig abschälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. ...

Gurken schaelen, entkernen und wuerfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht anduensten. Gurken, Hackfl...

Die Gurken schaelen und der Laenge nach halbieren. Mit einem Loeffel alle Kerne und Feuchtigkeit ...

(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt. Die Gans mit der Geflügelschere i...

Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin andünsten. Brühe angießen und aufk...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee ist mehr als nur ein HeißgetränkTee ist mehr als nur ein Heißgetränk
Er ist wohl das älteste Heißgetränk und gleichwohl auch das gesündeste. Alleine die Vielfalt macht ihn so interessant, es gibt tausende verschiedener Teesorten. Doch wer entdeckte den Tee? War es Zufall oder schamanisches Wissen?
Thema 9106 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 64810 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 8688 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |