Küchen Tipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:
Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen
Bohnen, dem eingeweichten Broetche...
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Bohnen ueber Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
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Die Kichererbsen waschen und mit kaltem Wasser bedecken. 12-15
Stunden einweichen.
Den Burgh...
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Das Brot in mundgerechte Wuerfel schneiden. In der heissen Butter goldbraun
roesten. Das Mehl dar...
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Zubereitung: Eine Tomate in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen un...
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Wasser aufkochen, Griess einstreuen, dick kochen und abkuehlen lassen.
Zwiebel wuerfeln. Griess i...
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Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Früchte mit einem scharfen
Messer bis fast zum Sti...
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Halbierte Feigen mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten.
Kurz vor dem Servieren die Fe...
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Gegarten und passierten Broccoli in das Kochwasser zurueckgeben. 6 Tl
alevita zufuegen, aufkochen...
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Die Erbsen ueber Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem
Liebstoeckl in 1- 1 1/2 Stunden gut...
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Kabeljaufilet in Stuecke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft wuerzen. In Fischfon...
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Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei
Zutaten waschen, in feine Streife...
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Hechtfleisch ohne Haut und Graeten zusammen mit der Butter durch einen
Fleischwolf (feine Lochung...
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Karotten waschen, abbuersten und in dicke Scheiben schneiden. In der
Bruehe sehr weich kochen, da...
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Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. in der Brühe mit Weißweinessig, Nelke und ...
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Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite
stellen.
Butter erhitzen, Kartoffe...
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Mehl, Salz, kühles Fett und ca. 120 ml eiskaltes Wasser verkneten. In
Klarsichtfolie gewickelt ca. ...
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Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfel...
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1. Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden und
beiseite legen. Restlichen ...
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Butter erhitzen und die Moehren- und Kartoffelwuerfel darin
anduensten. mit Salz, Pfeffer und Zucke...
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Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen
bringen, kochen lassen. (In gut...
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1. Den Speck in feine Würfel schneiden, mit Butter in ein Bräunungsgeschirr
geben und bei 100% Leis...
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Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbuersten, Baerte entfernen und schon
geoeffnete Muscheln verwe...
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Gefluegelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml
einkochen und mit den Gewuerzen krae...
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Die Wildbruehe aufkochen lassen. Die Filets bei mittlerer Hitze
hineingeben, 10 Minuten gar ziehe...
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Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen, auf vier Tellern
dekorativ anrichten. Die Petersili...
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Feldsalat saeubern und trocknen. Marinade verruehren, Salat durch die
Marinade ziehen und auf ein...
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1. Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern.
2. Tomaten mit ihrer Flüssigkeit durch ein Sie...
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Zubereitung: Aus drei Teilen Öl, einem Teil Weißweinessig, Salz,
Pfeffer und einem Esslöffel grobge...
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Zubereitung: Die Birne vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die
zarten Teile vom Fenche...
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Fenchel in Olivenoel anduensten und mit Gemuesebruehe abloeschen.
Sahne zugeben und alles 10 Minute...
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Zubereitung: Den gewaschenen Fenchel in Würfel schneiden, in
Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und...
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Den Fenchel in der Butter gut anduensten. Mit Weisswein und Bouillon
abloeschen und weich kochen....
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Das Gruene vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchduenne
Scheiben schneiden. Falls der Strunk h...
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Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fenchelkraut
zur Garnitur zurückbehalten. Eini...
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Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem
flachen Teller auslegen und mit...
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Fenchel in knapp fingerbreite Stuecke schneiden. Zwiebel fein hacken.
Oel erhitzen, Zwiebel und L...
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Den Fenchel waschen, das Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Die
Fenchelknollen längs halbi...
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Die Radieschen von den Blaettern trennen und zum weiteren Verzehr
aufbewahren. Die Radieschenblae...
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Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein
hacken. Brühe ankochen, Kartoffe...
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Die Garnelen schaelen und den Kopf abnehmen, das Schwanzende unbedingt
daranlassen. Die Garnelen ...
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Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, Suppengruen putzen, waschen
und fein wuerfeln. Zwiebeln scha...
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Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen kalt abspuelen
und gut abtropfen lass...
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Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch kleiner würfeln
und im heißen Öl portionsweise a...
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Die Feigen im Kuehlschrank vorkuehlen, oder eine Glasschuessel mit
Wasser und Eiswuerfeln fuellen...
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1. Champignons nur mit Kuechenkrepp saeubern, nicht waschen. Stiele
herausschneiden und fein wuer...
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1. Frischkaese mit Walnuessen, Petersilie und Sherry vermischen.
2. Chicorees putzen, Blaetter ei...
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1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Ruehren
einstreuen. Bei geringer Hitze q...
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1. Blaetterteig auftauen lassen. Zu einem 40x20 cm grossen Rechteck
ausrollen.
2. Lachs in ca. 1...
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1. Paprikaschoten waschen, laengs halbieren, Stiele und Kerne
entfernen. Frischkaese in die Papri...
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1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verruehren. 15
Minuten quellen lassen. In etwas ...
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Sommergemuese unaufgetaut in einen Topf mit heisser Bruehe geben. Nach
dem Aufkochen 8 Minuten auf ...
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Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett roesten, Tomatenmark zusetzen
und 5 - 6 Minuten duensten. ...
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Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und
Pfeffer marinieren lassen.
A...
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Fischfilet wuerfeln und mit Staerke rundum bestaeuben. Mit Sajosauce
und Sherry traenken. Bruehe im...
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Versichere Dich, dass keine Graeten mehr im Filet stecken, und
schneide das Filet in sehr feine S...
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Hoffentlich habt Ihr noch die Reste von der Zubereitung des
letzten Fischgerichtes? Wenn nicht, d...
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Fischfilet säubern, säuern und salzen. Wasser mit Salz ankochen und
Fischfilet 15 bis 20 Minuten d...
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1. Fischfilets kalt abspuelen, trockentupfen und evtl. entgraeten.
Fisch im Gefrierfach anfrieren...
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Fisch und Tomate würfeln.
Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im Mixer pürieren. Maismehl
unte...
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Von den Broetchen die Kruste duenn abreiben. Broetchen in
lauwarmen Wasser einweichen, gut ausdru...
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Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen.
(Merlanfilets der Läng...
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Den Fisch säubern, säuern und salzen. Salzwasser zum Kochen bringen
und den Fisch darin gar ziehen...
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Suppengruen im Oel anbraten, Bruehe zugeben. Die Haelfte der
Petersilie, die Tomaten und den Gold...
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Fischfond mit zwei Drittel des Weissweins aufkochen. Broetchen und
Lebkuchen in dem restlichen We...
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Fett in einem Topf zerlaufen lassen, in feine Streifen geschnittenen
Porree, Stangensellerie und Mö...
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Einen Essloeffel Olivenoel in einem grossen Topf erhitzen, Knoblauchzehen
und Zwiebeln darin andu...
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Zwiebel und Suppengruen putzen und grob zerkleinern.
Tomaten ueberbruehen, haeuten, achteln, ...
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Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsauce verrühren. Mit
Pfeffer würzen. Fischfilet unter fli...
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Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und
pfeffern, Palmöl dazugeben und z...
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Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen.
Fischstücke 5 Min. darin ziehenlass...
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Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Wuerfel oder Streifen
schneiden. Kohlrabi schaelen u...
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Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden,
beides in Oel anduenst...
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Aus dem sorgfaeltig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfaellen) mit
Wurzelwerk, Kraeutern, Salz,...
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Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in
feine Scheiben schneiden; Knobl...
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Anmerkung des Herausgebers:
Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koc...
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Die Doerrzwetschgen mit Nelken und Zimt in Wasser und
Zwetschgenschnaps weich kochen und danach a...
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Aus dem gut verquirlten Ei, dem Mehl und der Milch unter Beigabe des
Oels, des Branntweins und de...
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Die Gelatineblaetter in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten
bruehen, enthaeuten, entkernen und gr...
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Schalotte in zerlassene Butter (1) anduensten. Hechtfilets dazugeben
und auf jede Seite 15 Sekund...
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Fleisch waschen, trockentupfen, wuerfeln. Im Oel anbraten. Wuerzen.
Wasser und Bruehe zugiessen, ca...
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(*) 1 Rezept reicht fuer Gefaesse von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.
Speckschwarte entfernen, Sp...
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(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.
Speckschwarte entfernen, Speck un...
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Das Fleisch kochen und eine Fleischbruehe daraus bereiten. Die
Zwiebeln fein schneiden, in Fett g...
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Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem
Kaese (1 Tl. zurueckbehalten) ...
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Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
Zwiebel in das kalte Wasser ge...
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Siehe auch: Muensterlaender Zwiebelsauce
Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann ...
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Das Schweinebauchfleisch kalt abspuelen und trockentupfen. Den
Lauch und die Ingwerwurzel putzen,...
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Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und
mit verquirltem Ei bestreichen. ...
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Vorbereitete Fliederbeeren mit Zitronenschale im Wasser ankochen und
30 Minuten fortkochen.
Durch ...
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Fliederbeersaft mit Zitronenschale, Zimt und Nelken auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, m...
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Eier schaelen und an beiden Enden glattschneiden, so dass sie eine
Standflaeche haben. Die Tomaten ...
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Wildbruehe aufsetzen. Gewuerfeltes Wildfleisch, aus der Rehkeule
geschnitten, in einem Topf ansch...
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Zubereitung: Die Flusskrebsschwaenze in Zitronensaft, Salz und Remy
Martin marinieren. Sahne mit Ma...
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Rezepte fuer "Rotnasen"
Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verquirlen.
Sonnenblumenkerne u...
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Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, die mit dem Ei verschlagene
Flüssigkeit dazurühren. Den ...
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1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar
Blättchen für die Dekor...
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Aus der franzoesischen Kueche, geeignet als Vorspeise oder
mit den entsprechenden Beilagen auch a...
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Von dem Viertelliter Rahm wird ein Drittel steifgeschlagen. Den Rest
verruehrt man mit zwei grossen...
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Forellen waschen und mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in einem Liter
Salzwasser bei kleiner Hitz...
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Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Margarine 3 Minuten
dünsten, abkühlen lassen. For...
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Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Forellenfilet
haeuten, das Fischfleisch mit...
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Das Forellenfilet enthaeuten und, falls noetig, entgraeten. Die Haut in
den Fischfond geben und e...
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Formaggini: kleine Frischkaese aus Ziegen- oder Kuhmilch.
Die Formaggini in ein Glasgefaess legen, ...
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Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. Toastscheiben darin
eintauchen.
Kaese in mittelduenne...
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Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Fruehlingszwiebeln in einem
Essloeffel Olivenoel anduensten, ...
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Das Broetchen (den Weck) in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein wuerfeln
oder zerdruecken. Das eing...
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Erbsen und Schalotten mit heisser Bruehe im Mixer puerieren. In einem
Topf die Milch mit dem Schn...
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Rindfleisch und Knochen waschen, mit dem Suppengruen in einem grossen
Kochtopf geben und mit Wass...
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Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann
abgießen und mit kaltem Wass...
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Stichworte: Suppe, Spargel, Frankreich, P3
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Zwiebeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf
erhitzen und die Zwiebel...
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Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Oel in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln zufuegen und unter Ruehre...
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Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen.
Dann das Fleisch zugeben und...
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Fischfilet säubern, säuern, salzen und in kleine Würfel schneiden.
Fett erhitzen, das geputzte, gew...
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Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen,
die Zwiebeln darin dünsten und mit Meh...
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Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1
Tl Zitronensaft beträufel...
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Bruehe erhitzen, Kaese darin aufloesen, Wein und je nach Geschmack
Knoblauch zufuegen, mit Staerk...
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n
Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl
verkneten....
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n
Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl
verkneten....
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Das geputzte Gemüse (ohne die Erbsen) in kleine Würfel schneiden,
mit Brühe, Zucker und Butter zum...
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Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und
vierteln. Das Fett auf 3 oder Au...
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1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in
Stücke schneiden.
2. In ei...
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Die geschaelte und gehackte Zwiebel in Oel in einem grossen Topf 10
Minuten glasig duensten; nicht ...
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Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen und das Lachsfilet
darin 7 Minuten pochieren.
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Pinien- und Pistazienkerne fein hacken und in einem tiefen Teller
mischen. Ricotta durch ein Sieb...
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So wird's gemacht: Die Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und
das Oel unterruehren. Den Sa...
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So wird's gemacht: Die Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und
das Öl unterrühren. Den Saft d...
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Friseesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Weissweinessig mit
Olivenoel, Salz und Pfeffer z...
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In einer Schuessel Kaese, Maismehl und Gewuerze vermischen. In einer zweiten
Schuessel Eier, Milc...
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Zubereitung: Einen Teil der geputzten und entstielten Champignons
jeweils zweimal durch Eimasse und...
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In Vietnam wuerde man fuer dieses Gericht Butterfisch verwenden.
Gefrorene Kabeljaufilets sind ei...
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In Vietnam wuerde man fuer dieses Gericht Butterfisch verwenden.
Gefrorene Kabeljaufilets sind ei...
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Shrimps schaelen, Schwanzfaecher dabei ganz lassen. Nach Wunsch Daerme
entfernen. Shrimps in eine...
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Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter
einer umgestuelpten Sch...
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Hinweis: Diese kleinen Teigtaschen werden gerne als Vorspeise oder Snack
serviert und sind fester...
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Für die Kräuterbutter die Schalotte schälen und mit den von den
Stielen gezupften Kräuterblättern i...
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Mehl und Salz in eine Schuessel sieben. Calonje und Kreuzkuemmel
dazugeben und das Oel einruehren...
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Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten
Teig verrühren. 1 5 Min. ausquellen...
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Zubereitung: Den Feta-Kaese in 6 Wuerfel schneiden und mit einem Teig
aus Mehl, Ei, Milch, Salz und...
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Froschschenkel mit Salzwasser und Wurzelwerk aufsetzen uns sehr weich
kochen. Durch ein Haarsieb ...
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Den Lauch putzen und in kleine Streifen schneiden (auch das Lauchgruen
verwenden!), in dem Oel un...
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Huehnerbrust in mundgerechte Wuerfel schneiden. Knoblauch
abziehen, fein hacken. Fruehlingszwiebe...
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Die Haehnchenbrust wuerfeln, in Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Gefluegelfond zugiess...
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In kochende Rindfleischbruehe gibt man Blumenkohlroeschen,
kleingeschnittenen Kohlrabi und Spargel ...
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Zubereitung: Den Blaetterteig auf Backpapier rund auslegen, einen Rand
formen und diesen mit Eigelb...
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Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt
und Nelke gespickte, gesc...
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-Warme und kalte Gemüsesuppen
Die Schweineschulter in daumendicke Würfel schneiden. Das Wasser zu...
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |