Vorspeisen Rezepte - Buchstabe E

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - E-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.
BildRezeptnameKategorie

Brot in Wasser einweichen und ausdruecken. Rogen abziehen und mit Brot und Knoblauch zu einem...

Zubereitung: Die gekochten Eier halbieren, Eigelb herausnehmen. Das Eigelb mit Joghurt, Senf, Schni...

Haehnchenbruestchen im Gefluegelfond pochieren, nach dem Erkalten in kleine Wuerfel schneiden. ...

So ging es uns (wieder einmal) beim heutigen "Dinner for two". Dessen Entstehungsgeschichte ist e...

Eier hartkochen, warm stellen. Moehren putzen und wuerfeln. Paprikaschoten waschen, Stengelansatz...

Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repraesentativen Kaltem-Bueffett, sind...

Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein...

1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verruehren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitz...

Die Baguettescheiben in Butter roesten, warm stellen. Sellerie-Pueree: Die Zwiebeln in der Bu...

Ei mit Milch, Salz und Muskat verquirlen, in eine ausgefettete kleine Form (evtl. Tasse) fuellen ...

Die Eier verquirlen. Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden. Das Oel in ei...

Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden und in Fett hellbraun braten. Mehl dazugeben und mitroesten...

Die in duenne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb anduensten. Mehl darueber staeub...

Von den Morcheln mit einem scharfen Messer allfaelligen Schmutz wegschaben, nach Moeglichkeit nic...

Fuer die Croutons Butter in einem Topf erhitzen und das in Wuerfel geschnittene Toastbrot darin a...

Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in kleine Wuerfel schne...

Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und den k...

Zucchini waschen und schraeg in Scheiben von einem halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem O...

Kleine Zucchini in Scheiben schneiden, in viel Olivenoel portionsweise auf beiden Seiten anbraten, ...

Vorbereiten: Paprika vierteln, weisse Trennwaende und Kerne entfernen und flachdruecken. Mit...

Kasseler mit kaltem Wasser (1) aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzei...

Fleisch in Würfel schneiden und in Weißwein für ca. 2 Stunden einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlr...

Die Kicherbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerecht...

Die getrockneten Steinpilze in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut abbrausen. Dann in 1/2 l...

Zwiebeln im Fett weich duensten, nicht braeunen lassen. Gehacktes Fleisch zugeben, leicht anbrate...

Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifchen schneiden. Zwiebel sch...

Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz anbraten. Das Gemuese beig...

Schalotten schaelen und fein hacken. Butter erhitzen und die Schalottenwuerfel darin 5 Minuten an...

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach schälen und in kleine Würfe...

Das Entenfleisch zusammen mit Wein, Sherry, Zwiebeln und Karotten in eine Schuessel geben. Mit Sa...

Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate teilen, anrichten. Schalotte...

02. 19 98 br-online. de Schalotten, Portwein und Madeira-Wein erhitzen. Bei starker Hitze ...

Die Pilze rüsten und je nach Größe ganz belassen oder in Stücke schneiden. Die Petersilie fein hack...

Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgew...

Die Zucchini waschen, die Spitze und den Staengelansatz entfernen. Die Zucchini in der Mitte halbie...

Zubereitung: Die Erbsen mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein ...

1. Die Erbsen palen. Die Zwiebel fein würfeln. 30g Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin...

Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst feine Würfel schneiden. Auf 2 ode...

- Erbsen auspalten, Zwiebeln pellen und fein wuerfeln - Fett in einem Topf zerlassen, Zwiebel...

Die Schalotten in Butter glasig duensten. Erbsen zufuegen und einige Minuten mitduensten. Mit Bru...

Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und dem Wasser (1) langsam unter gelegent...

1. Den Zucker als Haeufchen in einen kleinen Topf schuetten und hellbraun karamelisieren. mit Orang...

Die Erdbeeren waschen und trockentupfen. Mit Rotwein und Fliedersirup puerieren, die Zitronenscha...

Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Pa...

Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben...

1. Poularde waschen, trockentupfen. Suppengemuese putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauchzehen...

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 13834 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19046 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 17167 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |