Küchen Tipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Brot in Wasser einweichen und ausdruecken.
Rogen abziehen und mit Brot und Knoblauch zu einem...
|
|
Zubereitung: Die gekochten Eier halbieren, Eigelb herausnehmen. Das
Eigelb mit Joghurt, Senf, Schni...
|
|
Haehnchenbruestchen im Gefluegelfond pochieren, nach dem Erkalten in
kleine Wuerfel schneiden.
...
|
|
So ging es uns (wieder einmal) beim heutigen "Dinner for two". Dessen
Entstehungsgeschichte ist e...
|
|
Eier hartkochen, warm stellen. Moehren putzen und wuerfeln.
Paprikaschoten waschen, Stengelansatz...
|
|
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repraesentativen Kaltem-Bueffett, sind...
|
|
Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden.
Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein...
|
|
1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verruehren. Butter in einer
beschichteten Pfanne erhitz...
|
|
Die Baguettescheiben in Butter roesten, warm stellen.
Sellerie-Pueree: Die Zwiebeln in der Bu...
|
|
Ei mit Milch, Salz und Muskat verquirlen, in eine ausgefettete kleine
Form (evtl. Tasse) fuellen ...
|
|
Die Eier verquirlen.
Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden.
Das Oel in ei...
|
|
Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden und in Fett hellbraun braten.
Mehl dazugeben und mitroesten...
|
|
Die in duenne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb
anduensten. Mehl darueber staeub...
|
|
Von den Morcheln mit einem scharfen Messer allfaelligen Schmutz
wegschaben, nach Moeglichkeit nic...
|
|
Fuer die Croutons Butter in einem Topf erhitzen und das in Wuerfel
geschnittene Toastbrot darin a...
|
|
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die
Zucchini in kleine Wuerfel schne...
|
|
Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut
anbraten. Die Zwiebeln und den k...
|
|
Zucchini waschen und schraeg in Scheiben von einem
halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem O...
|
|
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden, in viel Olivenoel portionsweise
auf beiden Seiten anbraten, ...
|
|
Vorbereiten:
Paprika vierteln, weisse Trennwaende und Kerne entfernen und
flachdruecken. Mit...
|
|
Kasseler mit kaltem Wasser (1) aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde köcheln
lassen. In der Zwischenzei...
|
|
Fleisch in Würfel schneiden und in Weißwein für ca. 2 Stunden
einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlr...
|
|
Die Kicherbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem
Topf erhitzen. Das in mundgerecht...
|
|
Die getrockneten Steinpilze in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser
gut abbrausen. Dann in 1/2 l...
|
|
Zwiebeln im Fett weich duensten, nicht braeunen lassen. Gehacktes
Fleisch zugeben, leicht anbrate...
|
|
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine
Streifchen schneiden. Zwiebel sch...
|
|
Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz
anbraten. Das Gemuese beig...
|
|
Schalotten schaelen und fein hacken. Butter erhitzen und die
Schalottenwuerfel darin 5 Minuten an...
|
|
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach
schälen und in kleine Würfe...
|
|
Das Entenfleisch zusammen mit Wein, Sherry, Zwiebeln und Karotten in
eine Schuessel geben. Mit Sa...
|
|
Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate
teilen, anrichten. Schalotte...
|
|
02. 19 98 br-online. de
Schalotten, Portwein und Madeira-Wein erhitzen. Bei starker Hitze
...
|
|
Die Pilze rüsten und je nach Größe ganz belassen oder in Stücke
schneiden. Die Petersilie fein hack...
|
|
Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit
Schinken und Käse belegen, im vorgew...
|
|
Die Zucchini waschen, die Spitze und den Staengelansatz entfernen. Die
Zucchini in der Mitte halbie...
|
|
Zubereitung: Die Erbsen mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter
anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein ...
|
|
1. Die Erbsen palen. Die Zwiebel fein würfeln. 30g Butter in einem
Topf erhitzen, die Zwiebel darin...
|
|
Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst feine
Würfel schneiden. Auf 2 ode...
|
|
- Erbsen auspalten, Zwiebeln pellen und fein wuerfeln
- Fett in einem Topf zerlassen, Zwiebel...
|
|
Die Schalotten in Butter glasig duensten. Erbsen zufuegen und einige
Minuten mitduensten. Mit Bru...
|
|
Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und dem Wasser (1)
langsam unter gelegent...
|
|
1. Den Zucker als Haeufchen in einen kleinen Topf schuetten und
hellbraun karamelisieren. mit Orang...
|
|
Die Erdbeeren waschen und trockentupfen. Mit Rotwein und Fliedersirup
puerieren, die Zitronenscha...
|
|
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer
im Wasser ca. 40 Minuten garen. Pa...
|
|
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten
in Würfel schneiden, dazugeben...
|
|
1. Poularde waschen, trockentupfen. Suppengemuese putzen, waschen,
kleinschneiden. Knoblauchzehen...
|
|
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |