Vorspeisen Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.
BildRezeptnameKategorie

Makrelen und Fischabfaelle gruendlich abspuelen. Die Abfaelle zusammen mit dem geputzten, gehackt...

Datteln entsteinen und in jede eine Mandel fuellen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen...

Zubereitungszeit: 40 Minuten Kuehlzeit: 1 Stunde Die Lachsfilets kalt waschen und trockentupf...

(*) Falls Pastinaken (Germanenwurzeln o. Hammelmoehren) nicht aufzutreiben sein sollten, mit Pete...

Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Karto...

Zubereitung: Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoff...

In der auf der Packung angegebenen Wassermenge, meistens 1/2l, das Filet garen. Aus dem Wasser neh...

Die russischen Suppen lassen sich in mindestens sieben grosse Gruppen einteilen: * Kalte Suppen un...

Die Suppe 'Godaille' stammt aus der Gegend um Lorient. Sie aehnelt der bekannten 'cotriade' (Fisc...

(*) Zutat erhaeltlich in tuerkischen Lebensmittelgeschaeften 1. Die Linsen verlesen, in ein S...

Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb duensten. Aufgetaute Krabben dazugeben und...

Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufk...

Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewaesserten Roemertopf fuellen und mit Oel, Sslz, Pfeffe...

Blaetter mit heissem Wasser ueberbruehen, abtropfen und auskuehlen lassen. Alle Zutaten (ausser Z...

4 El. Olivenoel in einer flachen Pfanne erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig duen...

Die Moehren schaelen, den Weisskohl waschen und putzen. Beides in sehr feine Streifen schneiden. De...

Das Rindfleisch wird mit Salz und Suppengruen in 2 l Wasser eine halbe Stunde vorgekocht. Inzwisch...

Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwuerfel dazugeb...

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit...

In die Seiten vom Fisch zwei schraege Einschnitte in zwei Zentimeter Abstand machen. Salz, Sherry...

Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schuessel geben und gruendlich verruehren. ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kartoffelsalat - Salate zum GrillenKartoffelsalat - Salate zum Grillen
Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier.
Thema 33871 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 6811 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 6876 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |