Vorspeisen Rezepte - Buchstabe D

 
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Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - D-Z

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Küchen Tipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.
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Makrelen und Fischabfaelle gruendlich abspuelen. Die Abfaelle zusammen mit dem geputzten, gehackt...

Datteln entsteinen und in jede eine Mandel fuellen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen...

Zubereitungszeit: 40 Minuten Kuehlzeit: 1 Stunde Die Lachsfilets kalt waschen und trockentupf...

(*) Falls Pastinaken (Germanenwurzeln o. Hammelmoehren) nicht aufzutreiben sein sollten, mit Pete...

Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Karto...

Zubereitung: Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoff...

In der auf der Packung angegebenen Wassermenge, meistens 1/2l, das Filet garen. Aus dem Wasser neh...

Die russischen Suppen lassen sich in mindestens sieben grosse Gruppen einteilen: * Kalte Suppen un...

Die Suppe 'Godaille' stammt aus der Gegend um Lorient. Sie aehnelt der bekannten 'cotriade' (Fisc...

(*) Zutat erhaeltlich in tuerkischen Lebensmittelgeschaeften 1. Die Linsen verlesen, in ein S...

Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb duensten. Aufgetaute Krabben dazugeben und...

Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufk...

Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewaesserten Roemertopf fuellen und mit Oel, Sslz, Pfeffe...

Blaetter mit heissem Wasser ueberbruehen, abtropfen und auskuehlen lassen. Alle Zutaten (ausser Z...

4 El. Olivenoel in einer flachen Pfanne erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig duen...

Die Moehren schaelen, den Weisskohl waschen und putzen. Beides in sehr feine Streifen schneiden. De...

Das Rindfleisch wird mit Salz und Suppengruen in 2 l Wasser eine halbe Stunde vorgekocht. Inzwisch...

Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwuerfel dazugeb...

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit...

In die Seiten vom Fisch zwei schraege Einschnitte in zwei Zentimeter Abstand machen. Salz, Sherry...

Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schuessel geben und gruendlich verruehren. ...
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