Vorspeisen Rezepte - Buchstabe D

 
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Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - D-Z

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Küchen Tipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.
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Makrelen und Fischabfaelle gruendlich abspuelen. Die Abfaelle zusammen mit dem geputzten, gehackt...

Datteln entsteinen und in jede eine Mandel fuellen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen...

Zubereitungszeit: 40 Minuten Kuehlzeit: 1 Stunde Die Lachsfilets kalt waschen und trockentupf...

(*) Falls Pastinaken (Germanenwurzeln o. Hammelmoehren) nicht aufzutreiben sein sollten, mit Pete...

Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Karto...

Zubereitung: Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoff...

In der auf der Packung angegebenen Wassermenge, meistens 1/2l, das Filet garen. Aus dem Wasser neh...

Die russischen Suppen lassen sich in mindestens sieben grosse Gruppen einteilen: * Kalte Suppen un...

Die Suppe 'Godaille' stammt aus der Gegend um Lorient. Sie aehnelt der bekannten 'cotriade' (Fisc...

(*) Zutat erhaeltlich in tuerkischen Lebensmittelgeschaeften 1. Die Linsen verlesen, in ein S...

Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb duensten. Aufgetaute Krabben dazugeben und...

Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufk...

Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewaesserten Roemertopf fuellen und mit Oel, Sslz, Pfeffe...

Blaetter mit heissem Wasser ueberbruehen, abtropfen und auskuehlen lassen. Alle Zutaten (ausser Z...

4 El. Olivenoel in einer flachen Pfanne erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig duen...

Die Moehren schaelen, den Weisskohl waschen und putzen. Beides in sehr feine Streifen schneiden. De...

Das Rindfleisch wird mit Salz und Suppengruen in 2 l Wasser eine halbe Stunde vorgekocht. Inzwisch...

Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwuerfel dazugeb...

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit...

In die Seiten vom Fisch zwei schraege Einschnitte in zwei Zentimeter Abstand machen. Salz, Sherry...

Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schuessel geben und gruendlich verruehren. ...
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