Vorspeisen Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.
BildRezeptnameKategorie

Makrelen und Fischabfaelle gruendlich abspuelen. Die Abfaelle zusammen mit dem geputzten, gehackt...

Datteln entsteinen und in jede eine Mandel fuellen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen...

Zubereitungszeit: 40 Minuten Kuehlzeit: 1 Stunde Die Lachsfilets kalt waschen und trockentupf...

(*) Falls Pastinaken (Germanenwurzeln o. Hammelmoehren) nicht aufzutreiben sein sollten, mit Pete...

Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Karto...

Zubereitung: Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoff...

In der auf der Packung angegebenen Wassermenge, meistens 1/2l, das Filet garen. Aus dem Wasser neh...

Die russischen Suppen lassen sich in mindestens sieben grosse Gruppen einteilen: * Kalte Suppen un...

Die Suppe 'Godaille' stammt aus der Gegend um Lorient. Sie aehnelt der bekannten 'cotriade' (Fisc...

(*) Zutat erhaeltlich in tuerkischen Lebensmittelgeschaeften 1. Die Linsen verlesen, in ein S...

Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb duensten. Aufgetaute Krabben dazugeben und...

Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufk...

Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewaesserten Roemertopf fuellen und mit Oel, Sslz, Pfeffe...

Blaetter mit heissem Wasser ueberbruehen, abtropfen und auskuehlen lassen. Alle Zutaten (ausser Z...

4 El. Olivenoel in einer flachen Pfanne erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig duen...

Die Moehren schaelen, den Weisskohl waschen und putzen. Beides in sehr feine Streifen schneiden. De...

Das Rindfleisch wird mit Salz und Suppengruen in 2 l Wasser eine halbe Stunde vorgekocht. Inzwisch...

Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwuerfel dazugeb...

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit...

In die Seiten vom Fisch zwei schraege Einschnitte in zwei Zentimeter Abstand machen. Salz, Sherry...

Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schuessel geben und gruendlich verruehren. ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6006 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Pastinaken - die Pastinake oder auch HammelmöhrePastinaken - die Pastinake oder auch Hammelmöhre
Schon in der Steinzeit und bei den alten Römern war die Pastinake ein populäres Gemüse, das sich in ganz Europa großer Beliebtheit erfreute. Die gesunde Wurzel schmeckt süßlicher und zugleich würziger als Möhren und enthält viel Gutes.
Thema 18703 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 12708 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |