Vorspeisen Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vorspeisen - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.
BildRezeptnameKategorie

Moehren schaelen. waschen und schraeg in ca. zwei Zentimeter breite Stuecke schneiden. Kraeuterzwei...

Das Blattgemuese waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die Blaetter hacken, dann zusamm...

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-...

Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmaessige Wuerfel, runden in etwa 20 Schnitze schneiden. Kaeses...

Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob würfeln. Zwiebel in feine Ringe hobeln. ...

Leicht anfrosten und am besten mit der elektrischen Schneidemaschine hauchduenne Scheiben abschneid...

Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, ...

Den Salat putzen, waschen und auf einem Teller anrichten. Die Tomatenkirschen waschen, vierteln u...

Die erkaltete Ochsenbrust in hauchdünne Scheiben schneiden, auf vier großen, dekorativen Tellern a...

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitze...

Ein koestliches rustikales Wintergericht, das urspruenglich aus Mailand stammt und heute hauptsae...

Die Roastbeefscheiben auf einem grossen Holzbrett ausbreiten und flachklopfen. Die Fleischsc...

(*) Im Frankreich kennt man nicht den deutschen cremigen Quark, sondern den 'fromage blanc', eine...

Gemuese-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtuelle vom Spritzbeutel ausgestochen, in wenig B...

Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick mit den in Scheiben geschnitte...

Die Champignons waschen und blaettrig schneiden. In einem kleinen Topf ein El. der Butter zerlass...

Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schaelen u...

Zitrone so dick abschaelen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone ...

Butter erhitzen und die Champignons darin anduensten. Mehl darueberstreuen und hell anschwitzen. ...

Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpfluecken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die...

Die Champignoncreme-Suppe erwaermen. Den Schmelzkaese kleinschneiden, in die Suppe geben, gut dur...

Zubereitung: Die Champignons und Fruehlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weisswein ...

Champignons putzen, waschen und gut trocknen. Den Wein mit Salz, Pfeffer, Koriander und Nelken ei...

Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone auspressen und ueber die Champignons...

Zwiebel und Speck in Würfel, Champignons blättrig schneiden, Petersilie backen. Butter erhitzen und...

Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich aufgeloest haben, das Oel unters...

Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwuerfel in Butter glasig duensten. Jetzt heisse Fleischbru...

Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwuerfel in Butter glasig duensten. Jetzt 1/2 l heisse Flei...

Hälfte der Champignons in feinblättrige Stücke schneiden und in Öl sautieren, die restlichen Champi...

Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Sp...

Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree dari...

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Chicoreeblaetter waschen und gut abtropfen lassen. Champignons p...

Schalotte in der Butter hellgelb duensten. Die Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitduensten....

Salbei im Oel braten, auf einem Kuechentuch abtropfen lassen. In dem Oel dann die in Scheiben ges...

Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Gemuesebruehe oder Fond zum Kochen bringen. Kohl ...

Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und klei...

Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben, ankochen und 10 Minuten fortkochen. F...

Morcheln einige Stunden im kalten Wasser einweichen. Fluessigkeit abgiessen und dabei die angegeben...

1. Das Brot waagerecht zweimal durchschneiden. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit Oel misch...

Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig duensten, die Kartoffelwuerfelchen dazu geben und mit ...

Die Sardinen (mit dem Oel), die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Kaese werden im Mixer...

Backpflaumen ca. 2 Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Geputzten Lauch (das Weiße und nur ganz w...

Vorbereitung: eine Woche vorher... Die Rote Beten schaelen und je nach Groesse halbieren. Die...

Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und 1-2 Stunden schwach kochen lasse...

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer 1 bis 2 Minuten darin andünsten...

Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe mit Amaretti) (500 g Kuerbisfleisch entsprechen ca....

(fuer 4 Personen) Creme: Gefluegelbouillon zubereiten (Pulver, Paste, oder selber kochen...

Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen (TK-Erbsen zuvor auftauen lasse...

Zubereitungszeit: 30 Minuten Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm grosse Wuerfel...

:Zubereitungszeit: 1 Stunde :Kuehlzeit: 30 Minuten Die Zwiebeln schaelen und feinhacken. Den...

Porreestangen und Zwiebeln in duenne Scheiben geschnitten, werden leicht in der geschmolzenen Butte...

Die Spargeln (1) ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen, Kochwasser beiseite tu...

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heißen Fett andünsten und mit Brühe ablöschen. Zug...

Bruehe mit Linsen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen, puerieren. Die ...

Steinpilze putzen, kurz abwaschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Schalo...

Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und waschen. Karotten und Papr...

Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) duensten...

Kartoffeln schaelen, Zwiebel abziehen, beides klein schneiden und in der Bruehe weich kochen. Die...

Aus allen Zutaten einen fluessigen Pfannkuchenteig ruehren und ihn kurz stehen lassen. Dann 8 hau...

1. Die flüssige Sahne mit Eiern und 1 Prise Salz verrühren. Das Mehl dazusieben und gut verrühren....

Zubereitungszeit: 40 Minuten Das Mehl mit 1 Ei, 1 Eigelb und soviel Wasser verruehren, dass e...

Das Weizenmehl sieben. Die Eier verquirlen und mit dem Mehl, der Vollmilch und dem Cognac zu eine...

Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht schaelen. Mit dem Marsa...

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthaeuten, vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch d...

Heute serviert man Crostini in der Regel als Vorspeise. Oft werden die Brotscheiben auch nicht, w...

1 Die Pilze in heissem Wasser einweichen und mindestens 10 Min. bedeckt stehenlassen. Abgiessen ...

Toasts mit Huehnerinnereien und Vinsanto Die Innereien muessen sehr sorgfaeltig geputzt werde...

Crostini di milza (Milken-Crostini) Die Milken von Sehnen und Haeutchen befreien und in klein...

Die Huehnerlebern feinhacken. Einen Essloeffel Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleinge...

Knoblauch und Pfeffer im Moerser zu einer Paste zerreiben. Die von allen Haeutchen befreiten Lebe...

Zucchini und Knoblauchzehe schaelen und mit der Creme fraiche puerieren. Mit Salz und frisch gema...

Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und klein wuerfeln. Mit dem E...

Wenn man in der Toskana von Crostini spricht, meint man geroestete runde oder ovale Brotschnitten...

Di fegatini: die Gefluegelleber gut parieren, d.h. von Haut und Fettresten befreien. Die Haelfte ...

Die Frühlingszwiebeln putzen, die weißen Teile ganz klein würfeln und das Hellgrüne in sehr feine s...

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Um...

1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca. 20 Minuten garen. Möhren...

Suppenhuhn waschen und im leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Moehren schaelen und grob wuerfeln....

Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas Sonnenblumenoel duensten. Toma...

Den Reis abspuelen. Salzwasser aufkochen, Reis zufuegen, 5 Minuten sprudeln kochen lassen. Bei sc...

Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit die aufgetauten, abgetupften Hähnchent...

Zwiebeln grob wuerfeln. Fett erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin anduenste...

Vorbereitungszeit: 40 Minuten Garzeit: 20 Minuten Die Zwiebel schaelen, kleinwuerfeln und in ...

So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Oel anbraten. Curry und Mehl mischen ueber d...

Eine raffinierte Suppe aus der indischen Kueche, die sich auch als Eintopf abwandeln laesst. Nehmen...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 8974 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4405 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 6880 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |