Küchen Tipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.
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Die Suedamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen lassen. Sie
reichen ihn mit Vorliebe zu...
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Die Fruehlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stuecke schneiden.
In einem Topf die Butter zer...
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Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter
schmelzen und die feingehackten ...
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Mit einer kleinen Schaufel oder einem Stecheisen den Baerlauch samt
Zwiebeln ernten, sorgfaeltig ...
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Die Zwiebel fein hacken, in der Butter goldgelb anroesten, das
Mehl einstreuen und eine lichte (w...
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Das Brot in Stuecke schneiden und kurz in kaltem Wasser
einweichen. Ausdruecken und im Mixer puer...
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Das Oel in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den geschaelten und
zerdrueckten Knoblauch sowie die gu...
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Die Haelfte der Knoblauchzehen zerstampfen und mit dem Olivenoel und den
gesaeuberten Sardellen v...
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Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen,
zerdrücken und mit den Oliven,...
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1. Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die
Presse drücken, mit Zitronensa...
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Die Bananen mit einem Messer schälen und in etwa 3 cm dicke Scheiben
schneiden. Das Öl auf 180° C...
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Zubereitung: Die geschälten Bananen pürieren, mit einer heißen Soße aus
Zucker, Milch und geriebe...
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Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel
geschnitten. Anschließend in der Butter goldg...
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Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al
dente kochen. Die Austernpilze ...
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Die Haelfte des Oels in einer Omelettepfanne oder einem Wok erhitzen.
Rasch Knoblauch und Zwiebel...
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Spielen sie doch einmal mit Ihren Gaesten Barhaeppchen grillen. Jeder
bekommt ein paar der oben a...
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* Kohl, Moehren, Petersilienwurzel, Porree, Sellerie und rote Rueben
waschen, putzen und in Strei...
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* Der Barschtsch-Grundansatz Einige Tage zuvor das Rote-Rueben-Sauer
aufsetzen: Die gewaschenen u...
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* Das Fleisch waschen, mit kaltem Wasser uebergiessen, salzen und auf
kleiner Flamme zugedeckt ko...
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Mehl in einem Topf unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochplatte
9 oder 12 haselnußbraun rösten, dan...
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Fuer den Teig Mehl mit Salz, Ei und Butter zu einem glatten Muerbeteig
verkneten. Zu einem Kloss ...
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52.1994
Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunterruehren und kurz
anschwitzen.
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Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen 1/2 Liter
Rinderbouillon mit den ande...
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Jedes Brot der Laenge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit
Butter und Kalbsleberwurst ...
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Beat's Kartoffelsuppe entsteht so:
Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichge...
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Die Zwiebeln im Huehnerbouillon zusammen mit den abgezupften
Blaettchen von einem Stengel Liebsto...
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:Einleitung :
Die Rinderkraftbrühe in konzentriertester Form - aufwendig und deshalb auch
n...
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Die Zwiebeln hacken. Karotten, Kartoffel und Sellerieknolle in kleine
Wuerfel, Porree und Selleri...
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1. Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck wuerfeln.
2. Gesaeuberte Kartoffeln und die Z...
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Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder
Automatik-Kochstelle ankochen un...
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Bohnen abfaedeln, waschen und in etwa 3 cm grosse Stuecke schneiden.
Zusammen mit dem Bohnenkraut...
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Für den Quetschekuche:
Mehl in eine Rührschüssel schütten und eine Vertiefung in die Mitte
drücken...
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1. Quetschekuche
Mehl in Ruehrschuessel schuetten und eine Vertiefung in die Mitte
druecken....
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Man laesst das Bier mit dem Schwarzbrot kochen, gibt alsdann die
frische Butter, etwas Salz, Zucker...
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Mehl in eine Kasserolle hellbraun roesten und mit Bier abloeschen. Mit
Bouillon auffuellen. Rahm ...
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Von der Zitrone mit dem Sparschaeler die Schale in Streifen duenn
abziehen und die Zitrone auspre...
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Diese Biersuppe findet gewiss zahlreichere Anhaenger als die im
Geschmack herbe "Gramatka", da si...
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Auch diese Suppe war auf dem polnischen Fruehstueckstisch
anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weich...
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Das Vanillesossenpulver mit dem Zucker (1) und der Milch (2)
anrühren. Die Milch (1) und den Zimt e...
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Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit
Zitronensaft 3-4 Stunden mari...
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Die Birnen werden halbiert, das Kerngehaeuse entfernt, so das eine
Hoehlung entsteht.
Den Ka...
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500.00 g Kochbirnen
500.00 g Gruene Bohnen
500.00 g Durchwachsener Speck
1.00 l Wasser
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Zubereitung: Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft
betraeufeln. Rotschimmelkaese in Stue...
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1. Birnen vierteln, schaelen und entkernen. Die Birnen in Spalten
schneiden.
2. Joghurt mit ...
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Doppelrahmfrischkaese mit Vanillinzucker und Salz sahnig ruehren. Sahne mit
Zucker steif schlagen...
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Die Birnen schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse herausschneiden.
Die Schalen und das Kerngehaeus...
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Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen,
kleingewuerfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser...
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Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Brot in Würfel schneiden
und in der Butter anrösten.
Bie...
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Tiefgekuehlten Blaetterteig etwas antauen lassen. Die Artischocken von
den harten aeusseren Blaet...
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Den Blumenkohl ruesten und gruendlich waschen. In Roeschen teilen. Die
Karotten schaelen, waschen...
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1. Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl
putzen, in Röschen teilen, waschen ...
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Zubereitung: Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Roeschen
schneiden und in zwei getrennten T...
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Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen
lassen. Ihn dann mit ein wenig von d...
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>> Flan <<
Die Blumenkohlroeschen in Salzwasser unter Beigabe der
Zitronenscheibe ca. 8 bis ...
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Zubereitung: Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und
abkühlen lassen.
Die Paprika...
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Butter cremig rühren. Nach und nach Grieß und Ei zufügen. Mit Salz
und Muskat würzen. Rucola wasche...
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Brechen Sie den Blumenkohl in kleine Roeschen, die gruendlich gewaschen und
in kleine Stuecke ges...
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Kalbsknochen mit heißem Wasser gut abspülen. Dann mit dem Salzwasser in
einen Topf geben und ca. 30...
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Zubereitung: Die Blumenkohlroeschen in Salzwasser kochen,
anschliessend mit Sahne puerieren und mit...
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Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und feinschneiden. Die Blutwurst
schälen und in Würfel schneide...
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Die Haelfte der schwarzen Wurst in kleine Wuerfel schneiden, die
andere Haelfte in duenne Scheibche...
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Das Oel im Topf erwaermen. Weissbrot wuerfeln, goldbraun anroesten.
Mandeln zufuegen. Knoblauchze...
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Boerek ist eine Art tuerkischer Pastete. Es gibt eine Vielzahl von
Variationsmoeglichkeiten (s.u....
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Zubereitung: Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen,
mit Schinkenscheiben zu Paeck...
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Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über
Nacht einweichen. Wurst i...
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Bohnen ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag in die Gemuesebruehe
geben und 1 Std. auf 1 oder Au...
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Die Bohnen 12 Stunden in kalten Wasser einweichen. Die Moehren schaben und
wuerfeln. Die Zwiebeln...
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Dieses Bohnenrezept kennt man ausschliesslich in Badalucco: es geht auf
einen alten Brauch zuruec...
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Bohnen auf ein Sieb schuetten, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut
abtropfen lassen.
Chilis...
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Die Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz
aufkochen, abgiessen und in einem...
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Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten.
Fleischbrühe, Bohnen, Paprika ...
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Vorbereiten: Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, abtropfen.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 1 ...
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Die Bohnen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Das Wasser dann
abgiessen.
2 Lit...
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50 g gewuerfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
anbraten und 2 Tassen America...
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Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe
kochen. Kümmel und Salz dazugeben.
In...
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Zunaechst die Rote Bete ungeschaelt in einen Stahltopf oder einen
alten Topf (er faerbt sich dunkel...
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Zunaechst die Rote Beete ungeschaelt in einen Stahltopf oder einen
alten Topf (er faerbt sich dun...
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Borschtsch kiewskiy s gribami
Getrocknete Steinpilze in warmem Wasser einweichen und gut absp...
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Borschtsch is karasei
Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Haelfte der Zwiebel grob
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Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals
erneuern. In etwas Wasser k...
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Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.
Den Kohl von welken Blaet...
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3/5 der roten Rueben waschen, schaelen, in duenne Streifen schneiden
und mit Fett Tomatenmark und...
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Die Pilze in Wasser kochen. Die geschaelten roten Rueben in duenne
Streifen schneiden, in Fett un...
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Passieren Sie die "poissons de roche" oder die Fischkoepfe und Graeten
in einer feinen Reibe. Sic...
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Um keine Zeit zu verlieren, ist es sinnvoll, als erstes die
kleinen Kartoffeln fuer die Rouille z...
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Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Mar...
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1/8 l Milch, Butter, 2 Eier und Mehl mit dem Handruehrgeraet zu einem
glatten Teig verarbeiten und ...
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Die Fische schuppen, ausnehmen, saeubern. Koepfe, Schwaenze und Flossen
abtrennen. Die Fische in po...
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Deckel von den Aepfeln abschneiden, Kerngehaeuse grosszuegig ausstechen.
Brot mit Milch betra...
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Die Bratwurstmasse mit der Milch glattruehren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die feingewue...
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Das Rezept stammt von Martin Berthold, Bezau.
Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weisswein loesc...
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Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und
zu Pfannkuchen backen.
Die Pfann...
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Die gehackte Zwiebel und das kleingeschnittene Suppengruen in dem Oel
duensten. Die gewaschenen B...
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Brennesseln waschen und grob hacken. Gewuerfelte Zwiebeln mit
zerdruecktem Knoblauch in Butter an...
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Die Fische in zweifingerbreite Stuecke schneiden.
In Ringe geschnittene Zwiebeln, Lauch und K...
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Ein Tag vorher: Im grossen Topf oder Braeter Butterschmalz erhitzen,
Kalbsknochen zugeben, unter ...
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Feingeschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen etwas getrocknet.
Brotwuerfel in einen Topf geben und ...
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Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach
Geschmack - nur kurz blanch...
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Broccolistengel in Bruehe weichkochen, passieren und binden. Rohe
Broccoliroeschen in die Suppe g...
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1. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden.
2. Broccoli 10 min. in Salzwas...
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Dem Broccoli waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Die Stiele
eventuell schaelen. Den Broccol...
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Zubereitung: Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter
anschwitzen, die Broccoliröschen e...
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Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Broccoli putzen, waschen, in Roeschen
teilen, dicke Stiele kleins...
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Das gewaschene Rindfleisch in einen grossen Topf legen, ebenso die
geschaelte Zwiebel und die Sel...
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Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewuerfelten Broetchen darin
hellbraun braten. Die Koch...
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Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen
schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heiße...
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Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zum Garnieren einige
schöne Röschen in Salzwasser...
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Brokkoliroeschen in Bruehe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl
einruehren und mit Weisswein ...
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Speck wuerfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 auslassen. Petersilie...
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Zubereitung: Die Brombeeren waschen und in braunem Zucker leicht
karamellisieren lassen. Das Frucht...
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Die Zwiebel hacken, den Speck in Wuerfel schneiden. Beides in einem Topf
blond (O-Ton des Kochbuc...
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Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stuecke schneiden und zugeben.
Die Zwiebel wuerfeln...
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Brotreste werden mit geschaelten und geschnittenen Aepfeln, dem
noetigen Wasser, etwas Zucker, Zimt...
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(Pelmeni: russische Ravioli)
Fuellung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf dr...
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(Pelmeni: Russische Ravioli)
Fuellung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen.
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1. Zwiebel pellen, halbieren und fein würfeln. Butter oder Margarine
zerlassen, Zwiebel darin glasi...
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Zwiebel abziehen, wuerfeln und in erhitzter Butter
anduensten. Brunnenkresse kleinschneiden und z...
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Die Brunnenkresse verlesen und dabei die großen Stiele entfernen.
Brunnenkresse waschen und ca. 1/4...
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Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel,
Gewürze, Ei und Panierme...
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Ein Grundrezept, nach dem man mit allen anderen Wild- oder
Gartenkräutern ebenso eine Cremesuppe he...
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Wasser, Salz, Lorbeerblaetter, Zitrone und Stangensellerie in einem grossen
Topf zum Kochen bring...
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Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die
zimmerwarme Buttermilch daraufg...
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Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm wuerzig duftet
und in ein Gefaess umfuelle...
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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. De...
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Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Bruehe
kochen. Champignons blaet...
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Perlbohnen 4 bis 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Gemuese in Butter anduensten, Gerste ...
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Krabben unter fliessendem Wasser waschen, dann ausspuelen.
Zerlassen Sie die Butter in einer ...
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Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen
Topf und Zwiebeln und Lauch darin...
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Fisch vorbereiten, in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft saeuern,
salzen und pfeffern.
Kart...
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Das Gemuese gruendlich waschen und putzen, dann in mundgerechte Stuecke
schneiden. Die Zwiebel scha...
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Pilze in 125 ml warmem Wasser ausquellen lassen. Paprikaschote putzen,
waschen und in feine Wuerfel...
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Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschaeumen. Zwiebeln
pellen und vierteln. Mit Wachol...
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Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig duensten. Die Bohnen mit dem
Einweichwasser beigeben, f...
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Garnelenschwaenze aus der Schale brechen und die Daerme entfernen.
Garnelenschalen und -scher...
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1. Die Garnelenschwaenze aus der Schale brechen und die Daerme
entfernen.
2. Garnelenschalen und...
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Der Name "Buridda" stammt aus dem Arabischen und bezeichnet mit
grosser Wahrscheinlichkeit eines ...
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Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart)
Das Gemuese und die Kutteln in feine Blaett...
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Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewuerfelten Kartoffeln
weichgekocht. Danach gibt ...
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Gurke und Apfel grob raspeln und zusammen mit den anderen Zutaten in
die Buttermilch einruehren. ...
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Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattruehren. Kraeuter
waschen, trockenschleuder...
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l 1/2 l Buttermilch mit 30 g Weizenmehl gut verruehren, um ein Gerinnen
zu vermeiden. Nun bei schne...
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Buttermilch mit Staerkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
verschlagen, dann unter staendigem...
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Alle Zutaten mit Schneebesen glatt ruehren, unter staendigem Schlagen
mit dem Schneebesen rasch z...
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In einem großen, schweren Topf 1/4 der Butter zerlassen. Die Zwiebel darin
bei nicht zu starker Hit...
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Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen
Topf und Zwiebeln und Lauch darin a...
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Den Baerlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden.
Schalotten schaelen und fein s...
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So heisst eine schmackhafte Suppe aus Birnen und Mehlkloesschen. Es
werden Birnen geschaelt, entker...
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |