|
Rezepte und Kochrezepte: Vegetarisch - Z-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zucchini laengs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch
schaelen und fein hac...
| | Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Küchenkrepp
abtupfen.
Zucchino mit Sal...
| | :Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweiß : 24 Gramm
:Fet...
| | Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter,
Eier, Frischkäse und Gewürze daz...
| | Die Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Mehl, 2 El.
Öl und Salz verkneten. Zugedeckt ...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|