Vegetarisch Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vegetarisch - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.
BildRezeptnameKategorie

Kartoffeln schaelen, reiben und mit Quark, Eiern, Mehl, Zucker, Salz, Zitronenschale und Rosinen ...

Die Brunnenkresse, eine wild an Quellen und Bächen wachsende Pflanze, gibt einen vorzüglichen Salat...

Die Tomaten halbieren. Das Tomateninnere herausschneiden und andersweitig verwenden. Das Fruchtflei...

Kartoffeln waschen, schaelen wuerfeln. Die Bruehe zum Kochen bringen und die Kartoffeln hineingeben...

Das Sauerkraut etwas ausdruecken, abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Tofu wuerfeln. De...

Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenoel, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verruehren. 3 bis 4 St...

4 bis 5 Stück kleine Herrenpilze werden sauber geputzt und recht feinblättrig geschnitten. In eine ...

Die Schwarzwurzeln nur abspülen und in Salzwasser 25 bis 30 Minuten, je nach Dicke, weich kochen. D...

2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man sie, schneidet sie in feine, dünn...

D en Honig mit der Butter, der Vanille und dem Zimt in einer möglichst schweren Pfanne (was auch i...

Zucker in Wasser auflösen, Klebreismehl unterkneten, bis der Teig glatt ist. Zu einer Walze ausroll...

1. Die Butter mit der gepellten, gepressten Knoblauchzehe wuerzen. 2. Die Brotscheiben leicht toa...

Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein kleiner Finger, der Länge na...

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne das Öl erhitz...

Spargel waschen, schaelen und die holzigen Enden entfernen. In drei Portionen teilen. Jede Portion ...

Spargel vorbereiten und im Dampf garen (weissen 30 Minuten, gruenen 15 bis 20 Minuten). Dann in 3 c...

Während der Spargel gart, die Eier 6 bis 7 Minuten nicht zu hart kochen, abschrecken und schälen. Z...

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten. Kurz bevor die Zwi...

Zubereitung: Das Päckchen mit dem gefrorenen Spinat auftauen lassen oder in der Microwelle in der Au...

Tropfnassen Spinat drei Minuten dünsten. Abtropfen lassen, hacken und fest ausdrücken. Zwiebelwürfe...

Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden (Zucchini einfach nur kleinschneiden). Zwiebel kl...

Die ueber Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser weich kochen (im Schnellko...

Spinat putzen, waschen und fein hacken. Das Brot knapp entrinden und im Taaster kraeftig braun roes...

Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Abkühlen lassen, anschliessend in einem Tuch ausdrücken...

Den Blattspinat auftauen. (In der Microwelle auf Auftaustufe oder langsam auf Stufe 1 in einem Topf)...

Möhren putzen. Champignons und Lauch putzen und waschen. Möhren grob raspeln, Champignons in feine S...

Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier und Kaese verruehren, mit Salz und Pfeffe...

Das Orginalrezept fuer Boburti ist eigentlich mit Hackfleisch, ich bevorzuge jedoch die vegetarische...

Fuer die Grundbruehe das Kombu kurz mit einem feuchten Tuch abreiben und zu der kalten Gemuesebrueh...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 54134 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?
Ob das Geld, was Hartz IV-Empfängern zur Verfügung steht, für einen vernünftigen Lebenswandel reicht, darüber wird heiß diskutiert. Durchschnittlich stehen pro Tag rund drei Euro für Lebensmittel zur Verfügung, im Monat also rund 90 Euro.
Thema 50615 mal gelesen | 05.03.2009 | weiter lesen
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7955 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |