Küchen Tipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, würfeln und Kerne
entfernen. Gurke und Zwiebel...
|
|
Die Brotkrumen 15-20 Minuten in Zitronensaft einweichen.
Anschliessend zusammen mit den uebrigen ...
|
|
Butter in einer Pfanne langsam erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin
glasig dünsten. Inzwischen ...
|
|
Karotten waschen und grob raspeln. Petersilie waschen,
trockensch=FCtteln und
fein hacken. Die Sal...
|
|
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp ...
|
|
Die Pfifferlinge putzen, eventuell vorsichtig waschen. Größere Pilze
zerschneiden. Die Zwiebel und ...
|
|
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen,
ebenfalls würfeln. Beides im h...
|
|
Die Kartoffeln abbuersten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm
hoch angiessen, auf 3 oder Aut...
|
|
Für Babys und Kleinkinder: Vegetarisches Mittagessen.
Diese Mahlzeit ist vollwertig auch ohne Fle...
|
|
Die Kartoffeln waschen und halbweich daempfen (etwa 20 Minuten). Mit kaltem
Wasser abschrecken un...
|
|
Nudelteig
Aus obigen Zutaten einen Nudelteig herstellen. Er sollte weich, aber
gerade nicht ...
|
|
Ein Stückchen guter Butter rührt man mit 2 Eigelb zu Schaum, mischt 3
bis 4 Löffel kalte, geriebene...
|
|
Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
1. Die Rinde der Brötchen rundherum abreiben. Die Brötchen längs
...
|
|
Die Kastanien im Olivenoel anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitduensten. Wuerzen, mit dem Boui...
|
|
Die Kastanien an der Seite leicht einschneiden und so lange in den heissen
Backofen geben, bis die ...
|
|
Kichererbsen über Nacht einweichen, abspülen und etwa 1 ½ Stunden
kochen, abgießen. Ob das Kochwas...
|
|
Zwiebeln und Knoblauch in heißem Wasser weichdünsten. Tomate und Kohl
zugeben, Deckel auflegen und ...
|
|
Butter mit Kreuzkuemmel und Ingwer anschwitzen, dann die in Streifen
geschnittenen Zwiebeln zufue...
|
|
Kirsch- Pfannkuchen 200 gramm Mehl in eine Schüssel geben, 4 Eier einschlagen, 2 Essl. Zucker, 1 Pri...
|
|
Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen
Butter in der Pfanne erhitze...
|
|
Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. Wem kein Flocker
zur Verfügung steht kann a...
|
|
Die Sonnenblumenkerne in eine trockenen Pfanne goldgelb roesten. Den
Kaese und das Vollkornbrot mit...
|
|
-- Kochideen - Koestlich wie noch nie
-- erfasst und gepostet:
-- Emanuel Kitzelmann@Hl.Maus.De
...
|
|
Den Quark mit dem Sahnejoghurt und dem Zitronensaft cremig ruehren. Die
Kraeuter und die geschael...
|
|
MMMMM----------------------------------TIPS----------------------------------
Den Tofu mit der ka...
|
|
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.
Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer gr...
|
|
Die Kraeuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knoedelpulver einruehren
und 10 Minuten quellen lass...
|
|
Kondroo- oder Tindola-Kuerbis gilt in Nordindien als eine Delikatesse.
Geroestet oder in einer wu...
|
|
Eier mit Quark, Meersalz, Muskat, Koriander, Pfeffer und Vollkornmehl
verruehren. Sonnenblumenkerne...
|
|
Butterschmalz in einem Topf heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin
anziehen lassen. Kuerb...
|
|
Kürbisstück längs mit einem scharfen Messer in Spalten teilen, die
Spalten entkernen und schälen. ...
|
|
Backofen auf 150=B0 vorheizen (O/U). Brot entrinden, jede
Scheibe auf einer Seite mit Butter bestre...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |