Vegetarisch Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vegetarisch - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.
BildRezeptnameKategorie

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, würfeln und Kerne entfernen. Gurke und Zwiebel...

Die Brotkrumen 15-20 Minuten in Zitronensaft einweichen. Anschliessend zusammen mit den uebrigen ...

Butter in einer Pfanne langsam erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Inzwischen ...

Karotten waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trockensch=FCtteln und fein hacken. Die Sal...

-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp ...

Die Pfifferlinge putzen, eventuell vorsichtig waschen. Größere Pilze zerschneiden. Die Zwiebel und ...

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, ebenfalls würfeln. Beides im h...

Die Kartoffeln abbuersten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm hoch angiessen, auf 3 oder Aut...

Für Babys und Kleinkinder: Vegetarisches Mittagessen. Diese Mahlzeit ist vollwertig auch ohne Fle...

Die Kartoffeln waschen und halbweich daempfen (etwa 20 Minuten). Mit kaltem Wasser abschrecken un...

Nudelteig Aus obigen Zutaten einen Nudelteig herstellen. Er sollte weich, aber gerade nicht ...

Ein Stückchen guter Butter rührt man mit 2 Eigelb zu Schaum, mischt 3 bis 4 Löffel kalte, geriebene...

Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten 1. Die Rinde der Brötchen rundherum abreiben. Die Brötchen längs ...

Die Kastanien im Olivenoel anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitduensten. Wuerzen, mit dem Boui...

Die Kastanien an der Seite leicht einschneiden und so lange in den heissen Backofen geben, bis die ...

Kichererbsen über Nacht einweichen, abspülen und etwa 1 ½ Stunden kochen, abgießen. Ob das Kochwas...

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Wasser weichdünsten. Tomate und Kohl zugeben, Deckel auflegen und ...

Butter mit Kreuzkuemmel und Ingwer anschwitzen, dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln zufue...

Kirsch- Pfannkuchen 200 gramm Mehl in eine Schüssel geben, 4 Eier einschlagen, 2 Essl. Zucker, 1 Pri...

Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen Butter in der Pfanne erhitze...

Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. Wem kein Flocker zur Verfügung steht kann a...

Die Sonnenblumenkerne in eine trockenen Pfanne goldgelb roesten. Den Kaese und das Vollkornbrot mit...

-- Kochideen - Koestlich wie noch nie -- erfasst und gepostet: -- Emanuel Kitzelmann@Hl.Maus.De ...

Den Quark mit dem Sahnejoghurt und dem Zitronensaft cremig ruehren. Die Kraeuter und die geschael...

MMMMM----------------------------------TIPS---------------------------------- Den Tofu mit der ka...

Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer gr...

Die Kraeuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knoedelpulver einruehren und 10 Minuten quellen lass...

Kondroo- oder Tindola-Kuerbis gilt in Nordindien als eine Delikatesse. Geroestet oder in einer wu...

Eier mit Quark, Meersalz, Muskat, Koriander, Pfeffer und Vollkornmehl verruehren. Sonnenblumenkerne...

Butterschmalz in einem Topf heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin anziehen lassen. Kuerb...

Kürbisstück längs mit einem scharfen Messer in Spalten teilen, die Spalten entkernen und schälen. ...

Backofen auf 150=B0 vorheizen (O/U). Brot entrinden, jede Scheibe auf einer Seite mit Butter bestre...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10690 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Pommes lieber fettfrei mit ActiFryPommes lieber fettfrei mit ActiFry
Abgesehen von überzeugten Anhängern der Atkins-Diät wird Fett in größeren Mengen von vielen Gesundheitsbewussten eher gemieden. Oft wird dabei jedoch nicht unterschieden, ob es sich um „gutes“ oder „böses“ Fett handelt.
Thema 7852 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Königsberger Klopse mein LeibgerichtKönigsberger Klopse mein Leibgericht
Es gibt Küchenklassiker, die es wert sind, in die nächste Generation getragen zu werden, denn ein gutes Gulasch, ein krosses Brathähnchen oder ein würziger Eintopf bereichern jeden Speiseplan. Königsberger Klopse können sogar Gästen serviert werden.
Thema 20178 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |