Vegetarisch Rezepte - Buchstabe G

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vegetarisch - G-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.
BildRezeptnameKategorie

Die Erdnuesse schaelen, haeuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Chili...

Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man n...

Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen lassen. Die 6 Tb. Öl erhitzen, ...

Sellerieknolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben schaelen, dann vierteln. 3/4 l Wa...

Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stücke goldbraun. Sie werden aus dem Fett genommen und ...

1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch verrühren, darübergeben. Zirka 3...

Die Tauhu's werden sehr klein zerdrückt, das Fleisch, die Shrimps und die Gewürze hinzugegeben und ...

Die Tauhu Stücke werden gewaschen u. in 3 Teile geteilt. Jedes Teil wird nun auf der oberen Fläche ...

:Pro Person ca. : 361 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweiss : 5 Gramm :Fe...

Das Wasser mit der Steinpilz-Hefebruehe erhitzen und Gruenkernschrot dazugeben, 5 min kochen lass...

Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. (Oder fertige kernige Haferflocken verwende...

Für die Füllung: Die Linsen in einem Viertelliter Wasser mit Salz etwa zehn Minuten kochen lassen. ...

Die Weinblätter in heisses Wasser legen. Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. ...

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, 2 Teelöffel Rosmarin und den Knoblauch mischen. Den...

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, 2 Teelöffel Rosmarin und den Knoblauch mischen. Den...

Gem=FCse unaufgetaut in einer beschichteten Pfanne bei = starker Hitze unter mehrmaligem Wenden c...

Tomatensaft aufkochen, in einer Schuessel mit dem Bulgur mischen, abgedeckt 20 Minuten ziehen lasse...

Kartoffeln schälen und grob raffeln. Weißkohl oder Wirsing in Streifen oder Zucchini in dünnen Sche...

Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Moehren und Sellerie schaelen und mit...

Die sollten Sie sich mal aufgabeln: Italienische Rigatoni in Salzwasser kochen, die Rigatoni sollen ...

Kartoffeln pellen, auf einer sehr groben Röstireibe raffeln, salzen. Gemüse putzen, Rosenkohl halbi...

Weizen ueber Nacht einweichen. Abgiessen. In 1/2 l Bruehe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen las...

Weizen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen, in der Bruehe ca. 50 Minuten garen. Abku...

Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifüge...

Darren heißt: ohne Fett in der beschichteten Pfanne rösten. Roggen bekommt dadurch einen nussartige...

Mehl mit Eiern verrühren. Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln und Möhren fein raffeln, Zwie...

1. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen...

Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 M...

Dieses Rezept schmeckt heiss koestlich, kann aber - ohne Kaesekruste- auch kalt serviert werden. ...

Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Das Suppengrün würfeln,...

Rollgerste mindestens einen halben Tag in kaltem Wasser einweichen. Rollgerstenwasser weggießen. Ab...

Roggen- und Weizenkoerner waschen, mit kaltem Wasser bedeckt ueber Nacht einweichen. Koerner und...

1. Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren, alles ca. 1 Minute weiterdünsten. ...

Das Getreide ueber Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis es weich ist (ca. 45 Minut...

Getreidepflanzel gehören zu den typischen fleischlosen Gerichten der bayerischen Karwoche. "Pflanze...

Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz u...

(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales) -- Quelle: British Egg Information Service Leaflet gef...

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schaelen und feinhacken. Das Basilikum waschen, trockentupfen u...

Aus Mehl, Milch, Delikata und einem halben TL Salz einen Teig rühren und 30-60 Minuten zugedeckt qu...

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 35 Minuten. 1. Das Gemuese putzen, gegebenenfalls schaelen, wa...

Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und in heißem Öl glas...

Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache, gef...

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten, zur Kugel formen und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lass...

Zucchini abspuelen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. K...

Suppengemuese waschen und kleinraspeln. Zwiebel sehr fein wuerfeln. Oel (1) in einer beschichteten ...

100.00 g Gruenkernmehl 100.00 g Weizenvollkornmehl ; Salz 2.00 Eier 2.00 ts Ol...

Den Gruenkernschrot mit 60 g Butter und knapp 1 l kalter Gemuesebruehe in einen Topf geben, zum Koc...

Gruenkern im Wasser mindestens 2 Std. einweichen, ueber einem Sieb abgiessen. Koerner mit Gemuesebo...

:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 419 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fet...

Grünkern in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt abspülen, mit 1/4 l Wasser in einem Topf zu ged...

Den Grünkernschrot im Wasser mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Lorbeerblatt etwa 30 Minute...

Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. 40 g Butter im Topf erhitzen, Zwiebel und Gruenkerngries...

Zwiebeln, Möhren, Lauch fein würfeln. Grünkerngrütze in der Butter dünsten, Gemüse zugeben. Mit Gem...

Den Grünkern mit Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Minuten garen. Den Topf von ...

Zwiebel pellen, fein wuerfeln und glasig duensten. Gruenkernmehl drueberstreuen, kurz anroesten, mi...

Junge frische Gurken werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt, gesalzen und gep...

Gurkenscheiben im heissen Oel 5 Minuten braten. Tomaten haeuten, vierteln, dazugeben, ca. 5 Minuten...

In einer kleinen Schüssel die Butter mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft verrü...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 6156 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5490 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 15634 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |