|
Rezepte und Kochrezepte: Vegetarisch - D-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Dinkel ueber Nacht im Wasser einweichen. Am naechsten Tag 30 Minuten im
Einweichwasser kochen, dann...
| | Fisch abspuelen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft betraeufeln.
Kartoffeln waschen, schaele...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|