Küchen Tipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die Menge ergibt 12 kleine Frikadellen:
Die Weizenkoerner abtropfen lassen, in einen Topf geben u...
|
|
Die Cashewnuesse unter dem Grill 3-4Min. anroesten.
Im Mixer fein zermahlen. Mit gut 1/2l Wasser ...
|
|
Die Pilze in dem Oel schwenken.
Die Walnuesse 2-3Min. unter dem Grill roesten und grobhacken.
...
|
|
In einer grossen Bratpfanne das Olivenoel erhitzen und den Knoblauch
darin garen, bis er gerade ebe...
|
|
Aus den Chicorreetrieben den bitteren Teil herausschneiden und den Chicoree
waschen.
Die Chi...
|
|
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel schälen und feinhacken. Die
...
|
|
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Die
Fruehlingszwiebeln putzen und...
|
|
Salzwasser aufkochen, Couscous einrieseln lassen und 10-15 Min.
ausquellen lassen. Möhren putzen, w...
|
|
Kartoffeln schaelen und wuerfeln. In einem groesseren Topf mit etwas
Salz garen.
Inzwischen ...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |