Vegetarisch Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Vegetarisch - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.
BildRezeptnameKategorie

Die Menge ergibt 12 kleine Frikadellen: Die Weizenkoerner abtropfen lassen, in einen Topf geben u...

Die Cashewnuesse unter dem Grill 3-4Min. anroesten. Im Mixer fein zermahlen. Mit gut 1/2l Wasser ...

Die Pilze in dem Oel schwenken. Die Walnuesse 2-3Min. unter dem Grill roesten und grobhacken. ...

In einer grossen Bratpfanne das Olivenoel erhitzen und den Knoblauch darin garen, bis er gerade ebe...

Aus den Chicorreetrieben den bitteren Teil herausschneiden und den Chicoree waschen. Die Chi...

Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel schälen und feinhacken. Die ...

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und...

Salzwasser aufkochen, Couscous einrieseln lassen und 10-15 Min. ausquellen lassen. Möhren putzen, w...

Kartoffeln schaelen und wuerfeln. In einem groesseren Topf mit etwas Salz garen. Inzwischen ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 10346 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 7717 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25400 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |