Küchen Tipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zutaten fuer 4-6Personen.
Falls Sie die hier genannten Getreidesorten und Huelsenfruechte nicht z...
|
|
MMMMM----------------------------------TIPS----------------------------------
Die Banane zusammen...
|
|
Die Pilze trocken säubern: mit einer sauberen Bürste oder etwas
Küchenkrepp lose Schmutzteilchen en...
|
|
Den Blumenkohlkopf in sehr kleine Röschen zerteilen, waschen und abtropfen
lassen. Die Frühlingszwi...
|
|
Zutaten fuer 8 Kroketten.
Statt der Gewuerze koennen Sie auch frische Kraeuter, wie z.B. Petersil...
|
|
Zutaten fuer 4-6 Personen.
Sie koennen diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliess...
|
|
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser
möglichst rasch weich, seiht sie...
|
|
Das Oel mit Essig und Shoyu verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die uebrigen Zutaten mit...
|
|
Butter mit Honig verrühren und Borretsch zugeben. Zur Rolle formen
und diese mit einer Handvoll der...
|
|
Amaranth in kochende Gemuesebruehe geben, aufkochen lassen und bei geringer
Energiezufuhr ca. 45 Mi...
|
|
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten
Gemuese sowie Miso und...
|
|
Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Min.
ausquellen lassen.
Eie...
|
|
Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bißfest kochen.
Anschließend abschütteln.
Ge...
|
|
Das Gemuese unaufgetaut zusammen mit dem Wasser in eine Pfanne geben
und auf 3 oder Automatik-Kochs...
|
|
Man rührt 5 dkg Butter zu Schaum, gibt unter fortwährendem Rühren 1
Eidotter, etwas Salz, Muskatblü...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |