Sonstiges Rezepte - Buchstabe T

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - T-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.
BildRezeptnameKategorie

Diese Mischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet Koriander, aber meist ist die ganze Mischung...

Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Oel und Wasser zugeben und durchkneten. Der Teig darf nich...

Ingwerwurzel schaelen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen waschen, To...

Kreuzkuemmel und Koriander in einem Moerser (gibt's ganz guenstig fuer 15 DM im unmoeglichen schw...

200 g Oliven entsteinen, das Fleisch mit Kapern, Kapernsud, Sardellen und Knoblauch puerieren. Au...

Den Tee mit dem kochenden Wasser uebergiessen. Kardamom- und Anissamen zufuegen. 5 Minuten ziehe...

* 4-6 Personen Für das Ragout die Steinpilze in lauwarmem Wasser quellen lassen. Stangensellerie u...

Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Wuerfelchen schneiden. Sardellen sehr fein hacken, Olive...

Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekuehlte Milch, das Ei und die Gewuerze dazugeben. Alle...

Pro Person berechnet man ca. 200 g Wurst, Schinken, Braten. Frischwurst am Tage des Verzehrs ...

Kiwis und Banane schaelen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stuecke schneiden. Toastscheiben lei...

Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig duensten. Tiefgefrorenen Spinat und Sahne zufuegen. M...

Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf verteilen, Tomaten häuten und in Scheib...

Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anroesten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margar...

Likoer und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwaermen. Toblerone in Stuecke brechen und dann darin...

Zucker und Wasser langsam erhitzen und unter Ruehren zum Schmelzen bringen. Wenn der Zucker gesch...

Tofu ist eine quarkaehnliche Masse, die aus der Milch gelber Sojabohnen besteht. Er ist reich an ...

Die Garnelen schaelen. Das Garnelenfleisch mit 1 El. Reiswein mischen. Die Tomaten kurz in si...

Den Tofu in ca. 4x3x1 cm grosse Stuecke schneiden. Die Knoblauchsprossen in ca. 2 cm lange Stueck...

Tofu in Wuerfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und abtropfen lassen. Den Koriander f...

Tofustaebchen leicht salzen und pfeffern und in Oel kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen....

Ruehre die Zutaten in einer Ruehrmaschine glatt. Schabe an den Seiten der Ruehrmaschine entlang, ...

Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdruecken. Paniermehl und Gewuerze untermischen. Aus der ...

Tofu in Blaettchen schneiden. Zutaten fuer die Marinade erhitzen, den Tofu beigeben und 15 Minute...

Den Tofu in kleine Wuerfel schneiden, mit den Gewuerzen mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen....

Die Bagütte der Länge nach halbieren, dünn mit Butter bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneide...

Raita ist eine indische Rohkost-Spezialitaet mit viel Joghurt-Sauce. Noch typischer schmeckt die ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rotwein der gesunde WeinRotwein der gesunde Wein
Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird.
Thema 15179 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 108871 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 5822 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |