Küchen Tipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Diese Mischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet Koriander, aber
meist ist die ganze Mischung...
|
|
Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Oel und Wasser zugeben und
durchkneten. Der Teig darf nich...
|
|
Ingwerwurzel schaelen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken,
Sojasprossen waschen, To...
|
|
Kreuzkuemmel und Koriander in einem Moerser (gibt's ganz guenstig fuer
15 DM im unmoeglichen schw...
|
|
200 g Oliven entsteinen, das Fleisch mit Kapern, Kapernsud, Sardellen
und Knoblauch puerieren. Au...
|
|
Den Tee mit dem kochenden Wasser uebergiessen.
Kardamom- und Anissamen zufuegen.
5 Minuten ziehe...
|
|
* 4-6 Personen
Für das Ragout die Steinpilze in lauwarmem Wasser quellen lassen.
Stangensellerie u...
|
|
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Wuerfelchen schneiden.
Sardellen sehr fein hacken, Olive...
|
|
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekuehlte Milch, das Ei und
die Gewuerze dazugeben. Alle...
|
|
Pro Person berechnet man ca. 200 g Wurst, Schinken, Braten.
Frischwurst am Tage des Verzehrs ...
|
|
Kiwis und Banane schaelen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stuecke
schneiden. Toastscheiben lei...
|
|
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig duensten. Tiefgefrorenen
Spinat und Sahne zufuegen. M...
|
|
Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf verteilen, Tomaten
häuten und in Scheib...
|
|
Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anroesten und diagonal
halbieren. Mit Butter oder Margar...
|
|
Likoer und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwaermen. Toblerone
in Stuecke brechen und dann darin...
|
|
Zucker und Wasser langsam erhitzen und unter Ruehren zum Schmelzen
bringen. Wenn der Zucker gesch...
|
|
Tofu ist eine quarkaehnliche Masse, die aus der Milch gelber Sojabohnen
besteht. Er ist reich an ...
|
|
Die Garnelen schaelen. Das Garnelenfleisch mit 1 El. Reiswein mischen.
Die Tomaten kurz in si...
|
|
Den Tofu in ca. 4x3x1 cm grosse Stuecke schneiden. Die
Knoblauchsprossen in ca. 2 cm lange Stueck...
|
|
Tofu in Wuerfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und
abtropfen lassen.
Den Koriander f...
|
|
Tofustaebchen leicht salzen und pfeffern und in Oel kurz braten.
Herausnehmen und beiseite stellen....
|
|
Ruehre die Zutaten in einer Ruehrmaschine glatt. Schabe an den Seiten
der Ruehrmaschine entlang, ...
|
|
Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdruecken. Paniermehl und
Gewuerze untermischen. Aus der ...
|
|
Tofu in Blaettchen schneiden. Zutaten fuer die Marinade erhitzen, den Tofu
beigeben und 15 Minute...
|
|
Den Tofu in kleine Wuerfel schneiden, mit den Gewuerzen mischen
und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen....
|
|
Die Bagütte der Länge nach halbieren, dünn mit Butter bestreichen.
Die Tomaten in Scheiben schneide...
|
|
Raita ist eine indische Rohkost-Spezialitaet mit viel Joghurt-Sauce.
Noch typischer schmeckt die ...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |