Sonstiges Rezepte - Buchstabe T

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - T-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.
BildRezeptnameKategorie

Diese Mischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet Koriander, aber meist ist die ganze Mischung...

Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Oel und Wasser zugeben und durchkneten. Der Teig darf nich...

Ingwerwurzel schaelen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen waschen, To...

Kreuzkuemmel und Koriander in einem Moerser (gibt's ganz guenstig fuer 15 DM im unmoeglichen schw...

200 g Oliven entsteinen, das Fleisch mit Kapern, Kapernsud, Sardellen und Knoblauch puerieren. Au...

Den Tee mit dem kochenden Wasser uebergiessen. Kardamom- und Anissamen zufuegen. 5 Minuten ziehe...

* 4-6 Personen Für das Ragout die Steinpilze in lauwarmem Wasser quellen lassen. Stangensellerie u...

Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Wuerfelchen schneiden. Sardellen sehr fein hacken, Olive...

Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekuehlte Milch, das Ei und die Gewuerze dazugeben. Alle...

Pro Person berechnet man ca. 200 g Wurst, Schinken, Braten. Frischwurst am Tage des Verzehrs ...

Kiwis und Banane schaelen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stuecke schneiden. Toastscheiben lei...

Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig duensten. Tiefgefrorenen Spinat und Sahne zufuegen. M...

Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf verteilen, Tomaten häuten und in Scheib...

Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anroesten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margar...

Likoer und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwaermen. Toblerone in Stuecke brechen und dann darin...

Zucker und Wasser langsam erhitzen und unter Ruehren zum Schmelzen bringen. Wenn der Zucker gesch...

Tofu ist eine quarkaehnliche Masse, die aus der Milch gelber Sojabohnen besteht. Er ist reich an ...

Die Garnelen schaelen. Das Garnelenfleisch mit 1 El. Reiswein mischen. Die Tomaten kurz in si...

Den Tofu in ca. 4x3x1 cm grosse Stuecke schneiden. Die Knoblauchsprossen in ca. 2 cm lange Stueck...

Tofu in Wuerfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und abtropfen lassen. Den Koriander f...

Tofustaebchen leicht salzen und pfeffern und in Oel kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen....

Ruehre die Zutaten in einer Ruehrmaschine glatt. Schabe an den Seiten der Ruehrmaschine entlang, ...

Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdruecken. Paniermehl und Gewuerze untermischen. Aus der ...

Tofu in Blaettchen schneiden. Zutaten fuer die Marinade erhitzen, den Tofu beigeben und 15 Minute...

Den Tofu in kleine Wuerfel schneiden, mit den Gewuerzen mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen....

Die Bagütte der Länge nach halbieren, dünn mit Butter bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneide...

Raita ist eine indische Rohkost-Spezialitaet mit viel Joghurt-Sauce. Noch typischer schmeckt die ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cranberries die gesunde Frucht der IndianerCranberries die gesunde Frucht der Indianer
Pemmican heißt jene abenteuerliche Mischung aus getrocknetem Büffelfleisch, Fett und Cranberries, mit denen die Indianer Amerikas sich auch in schlechten Zeiten zu ernähren wussten. Pemmican schmeckt für europäische Gaumen schlichtweg grausam;
Thema 17187 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 15180 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13624 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |