Sonstiges Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter.
BildRezeptnameKategorie

In dem kleinen Walliser Dorf Mund oberhalb von Brig wird heute noch Safran angebaut. Die Jahreser...

Das Senfmehl mit dem Zucker, dem Kartoffelmehl und der Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lass...

Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren

Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech gut mit Oel einpinseln. Die Mandeln auf dem Bl...

Die Chilies mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste puerieren. Das Erd...

Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Samba...

Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewaenden) in den Mixer geben. Nur so viel ...

(*) Trassi: eine feste Paste aus Garnelen. Sie riecht aeusserst scharf, etwa wie Fleischextrakt. ...

Alle diese Gewuerze von Teile 1 in einer Pfanne anroesten. Mit den Gewuerzen von Teil2 vermischen...

Die Haehnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Im Oel goldbraun br...

Toastbrote rösten und mit etwas Butter bestreichen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Restlich...

Entsteinte Sauerkirschen mit Wasser, Zucker und Zimt aufkochen und 5 Minuten auf 1 oder Automatik-K...

Kirschenstiele leicht kuerzen und die Kirschen vorsichtig entkernen; mit dem Zucker in einer Schu...

Die Birnen schaelen, in Zuckersirup weichkochen. Den Ziger und den Kaese reiben. Kaese, Maize...

Die Bohnen in dem Wasser 8 Stunden zugedeckt einweichen. Dann einmal aufkochen und zugedeckt ...

Zubereitung wie Garam Masala. In einem luftdichten Gefaess bis zu zwei Monate lagern. * Aus D...

Tofu 30 Min. pressen. Fruehlingszwiebeln putzen und schraeg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Ges...

Alle ganzen Gewuerze in einer Muehle koernig mahlen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgr...

Ofen auf 190 Gradc (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stueck Aluminiumfolie zum Einwickeln von je einem Crois...

Blaetterteig auftauen lassen. Fuer die Fuellung Schinken, Zwiebel und Petersilie sehr fein ha...

Fuer die Fuellung die Gelantine mit dem Wasser anruehren, 10 Minuten zum Quellen stehenlassen, un...

Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrück...

Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgesc...

Ein Wuerfel Margarine und ein Wuerfel Schmalz werden mit Zwiebeln, Aepfeln und Salz durchgebraten, ...

Bohnen waschen, "schnippeln". Dicke Bohnen und Schnippelbohnen abwechselnd in Einmachglaeser schi...

Die Haselnuesse in einer Pfanne unter staendigem Ruehren roesten. Die Datteln entsteinen und sowe...

1/4 l Sahne 2 Tafeln Feinbitterschokolade 2 El. Quittengelee 1 El. Rum Die Sahne erwaermen, die ...

Zu 2 Pfund Johannisbeeren nimmt man 1 Pfund Zucker, 1/4 l Wasser; man kocht erst das Wasser mit d...

Schwarzkümmel ist der botanische Name für die Pflanze, die wir als "Gretchen im Busch" kennen. Sie ...

Käse raspeln. Weißwein in den Topf geben und langsam erwärmen, ohne daß er zum Kochen kommt. Anschl...

Gurke schälen und je nach Größe halbieren oder dritteln und in Streifen schneiden (bei zu weichem K...

Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr ein...

Zubereitung: Beim Staudensellerie die Blaetter und den unteren Teil entfernen, die Faeden ziehen un...

1. Die Eigelb, Salz, Pfeffer, den Zucker, den Essig und alle Senfsorten in einem hohen Rührbecher mi...

Hallo Freunde der asiatischen Kueche, hier ist was fuer eine gesellige Runde, ganz im japanischen...

Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verruehren. * Quelle: Nach: Restaurant Hiltl-Vegi Zueri...

-- Martina Meuth -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Eier gruendlich mit ...

Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und auf Küchenkrepp gut abtro...

Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Spargelstangen ha...

Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Speck in duenne Scheiben schneiden und in e...

Stachelbeeren putzen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine Minute kochen. Stachelbeeren zu...

Spargel waschen, schaelen, in 9 cm gleichmaessig lange Stuecke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Z...

Die Paprikaschote vom Stielansatz und den Kernen befreien und waschen. Den Knoblauch schaelen, die ...

Den Ingwer schaelen und wuerfeln und die gruene Peperoni in Ringe schneiden. Den Apfelsaft, den E...

Die weichen Nuesse einige Male mit einer Nadel einstechen und portionsweise 5 Minuten in Wasser k...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12365 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Senf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es anSenf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es an
Die Chinesen waren mal wieder die ersten: schon vor 3.000 Jahren verwendeten sie die scharfen Samen der Senfpflanze als Gewürz. Aus China gelangte der Senf nach Griechenland, wo er als Aphrodisiakum verwendet wurde, getreu dem Motto scharf macht scharf.
Thema 8949 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Haggis - gefüllter schottischer SchafsmagenHaggis - gefüllter schottischer Schafsmagen
Das Nationalgericht der Schotten ist dagegen eher berüchtigt. Die Rede ist vom Haggis, einem gefüllten Schafsmagen, der in der Regel mit zerstampften Kartoffeln (tatties) und weißen Rüben (neeps) serviert wird.
Thema 13686 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |