|
Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - R-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Kaese reiben und 2 Stunden im Weisswein einlegen.
Den Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreibe...
| | Die frischen Feigen haeuten, kleinschneiden, zusammen mit den Rosinen in
Wein (1) und Wasser aufk...
| | oder
100 g Gemüse (z.B. Broccoli,
-Kürbis, Zucchini)
Reisflocken
etwas ...
| | Den gewaschenen und geschaelten Rhabarber in 2 bis 3 cm lange Stuecke
schneiden.
Wein, Zitro...
| | Die Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse ausstechen, die Aepfel in duenne
Ringe schneiden. Den Roque...
| | In ein passendes Sterilisierglas die Rosenbluetenblaetter abwechselnd
mit dem Zucker einstreuen u...
| | Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Koriander und Kreuzkuemmel hineinlegen
und trocken roesten, bis...
| | In der Thai-Kueche sind sie die Basis. Aber auch in den anderen
Laendern Suedostasiens spielen si...
| | Die Gerste in ca. einem Drittel der Bruehe weichkochen.
Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem ...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|