Sonstiges Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.
BildRezeptnameKategorie

Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmen Wasser etwa 5 Min. einweichen...

Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den Schinken, die Kapern und die Zwiebel...

Kondensmilch zusammen mit der Butter in einer Fonduekachel erhitzen. In die heisse Fluessigkeit die...

Die gewaschenen und abgetrockneten Pfefferminzblaetter mit einem Teil des Zuckers im Moerser zers...

Essig mit allen uebrigen Zutaten - ausser Pfirsichscheiben - vermischen, bei kleinster Hitze rueh...

Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Obst pürieren, erneut i...

Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Aepfel waschen, schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse ent...

Das Rezept stammt urspruenglich aus Law's Grocer's Manual (Ausgabe 1950): Darum die Angaben in Pf...

Das Rezept stammt urspruenglich aus Law's Grocer's Manual (Ausgabe 1950): darum die Angaben in Pf...

Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte sc...

In einer Pfanne Zwiebeln im Olivenöl erhitzen, dann das Fleisch zugeben und scharf anbraten mit Pfef...

Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze gut waschen. Den K...

Butter und Sahne miteinander verruehren. Gekochten Schinken, Salami, Gouda, Pizzatomaten, Pepero...

Nierenfett durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen und mit einem Holzloeffelruehren bis...

Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch duensten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salze...

Die Gemuesebruehe mit 600 ml Wasser aufkochen, leicht salzen. Griess mit dem Schneebesen einruehr...

Die Milch in einen Topf fuellen. Den Bruehwuerfel zerdruecken und zur Milch geben. Dann die Milch...

Für die Polentaschnitten den Maisgries und die gekörnte Brühe in das Wasser rühren. Unter Umrühren ...

Den Maisgriess mit dem Wasser und Salz einmal aufkochen und bei schwaechster Hitze im offenen Top...

(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl) Die Polen sind immer grosse Freunde und Kenner der Gruetze (russis...

Das Cocosnusspulver mit dem Wasser zu einem "dicken" "Santan" mischen. Das Oel erhitzen, den ...

1. Die Getreidekoerner 2 bis 3 Tage einweichen und taeglich das Wasser wechseln. Die Koerner kalt...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geißfuß (Giersch) - Ein Kraut für die GemüsekücheGeißfuß (Giersch) - Ein Kraut für die Gemüseküche
Geißfuß oder Erdholler (Erdholunder) heißt der wilde Giersch (Aegopodium podagraria) auch wegen seiner gespaltenen Blätter, die im Frühjahr mit ihrem frischen Glanz zu den ersten Gartenunkräutern zählen, die den Hobbygärtner das Grausen lehren.
Thema 7315 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Frischer Tatar - Das Gericht der wilden MännerFrischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer
Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte.
Thema 4321 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9131 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |