Küchen Tipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in
lauwarmen Wasser etwa 5 Min. einweichen...
|
|
Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den
Schinken, die Kapern und die Zwiebel...
|
|
Kondensmilch zusammen mit der Butter in einer Fonduekachel
erhitzen. In die heisse Fluessigkeit die...
|
|
Die gewaschenen und abgetrockneten Pfefferminzblaetter mit einem Teil
des Zuckers im Moerser zers...
|
|
Essig mit allen uebrigen Zutaten - ausser Pfirsichscheiben -
vermischen, bei kleinster Hitze rueh...
|
|
Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten
fortkochen. Obst pürieren, erneut i...
|
|
Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Aepfel waschen, schaelen,
vierteln, das Kerngehaeuse ent...
|
|
Das Rezept stammt urspruenglich aus Law's Grocer's Manual (Ausgabe
1950): Darum die Angaben in Pf...
|
|
Das Rezept stammt urspruenglich aus Law's Grocer's Manual (Ausgabe
1950): darum die Angaben in Pf...
|
|
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze
in Scheiben oder evtl. Stifte sc...
|
|
In einer Pfanne Zwiebeln im Olivenöl erhitzen, dann das Fleisch zugeben und scharf anbraten mit Pfef...
|
|
Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und
aufheben,Pilze gut waschen. Den K...
|
|
Butter und Sahne miteinander verruehren. Gekochten Schinken, Salami,
Gouda, Pizzatomaten, Pepero...
|
|
Nierenfett durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen
und mit einem Holzloeffelruehren bis...
|
|
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch duensten, Wasser
beigeben. Milch dazugeben, salze...
|
|
Die Gemuesebruehe mit 600 ml Wasser aufkochen, leicht salzen. Griess mit dem
Schneebesen einruehr...
|
|
Die Milch in einen Topf fuellen. Den Bruehwuerfel zerdruecken und zur
Milch geben. Dann die Milch...
|
|
Für die Polentaschnitten den Maisgries und die gekörnte Brühe in das
Wasser rühren. Unter Umrühren ...
|
|
Den Maisgriess mit dem Wasser und Salz einmal aufkochen und bei
schwaechster Hitze im offenen Top...
|
|
(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl)
Die Polen sind immer grosse Freunde und Kenner der Gruetze (russis...
|
|
Das Cocosnusspulver mit dem Wasser zu einem "dicken" "Santan" mischen.
Das Oel erhitzen, den ...
|
|
1. Die Getreidekoerner 2 bis 3 Tage einweichen und taeglich das Wasser
wechseln. Die Koerner kalt...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |