Sonstiges Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!
BildRezeptnameKategorie

Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Brotschei...

Majoran (Origanum majorana, syn. Majorana hortensis). Engl. marjoram. Franz. marjolaine. Auch Wurst...

Vorbereitung Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und ca. 250 Gramm abwiegen, in...

Das Chutney haelt sich verschlossen 2 Wochen im Kuehlschrank. Also erst am 20. Dezember in einem ...

Den Tofu abtropfenlassen, in duenne Scheiben schneiden und auf eine Platte oder einen Teller lege...

Die Marshmallows mit dem Zitronensaft und dem Wasser bei gelinder Hitze schmelzen lassen. Die Sahn...

Chilischoten der Laenge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmen Wasser e...

Häusliche Gastlichkeit wird großgeschrieben, da möchte man gern etwas Ausgefallenes bieten: Ein fes...

1.Gang Pastete mit Preiselbeerschaum und Croutons 2.Gang Wildlachs, buntes Gemüse Kräuterbaguette ...

1. Den Apfel waschen, schälen und auf einer Apfelreibe fein reiben. 2. Die Erdbeeren waschen, das G...

Unverduennte Vollmilch sollte ein Baby nicht vor dem neunten Monat erhalten. Es ist ratsam, die M...

Die Sahne erwaermen und den Pfefferminzlikoer dazugeben. Die Schokolade grob reiben, in die Fluessi...

1. Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem Fruehstueck, besser jedoch am Voraben...

Die Rosinen in den Alkohol einweichen. Den gemahlenen Mohn mit abgekochter Milch ueberbruehen. D...

Schokolade kleinbrechen. Die Stueckchen im heissen Kaffee schmelzen lassen und cremig ruehren. Dan...

In der Fleischbrühe geräuchertes Schweinefleisch kochen, die Brühe durchseihen und aufkochen. Gemüse...

Fischfleisch, Ingwer und Fruehlingszwiebeln, Speisestaerke und Gewuerze rasch im Mixer zerkleiner...

Fischfleisch, Ingwer und Fruehlingszwiebeln, Speisestaerke und Gewuerze rasch im Mixer zerkleiner...

1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen; abkuehlen lassen. 2. De...

Die Gerste 2-3 Tage keimen, bis die Keimspitzen 2 mm lang sind. Die Nuesse oder Mandeln ueber...

Das Fruchtmuesli in einem Schaelchen mit der warmen Milch begiessen, 10 Minuten quellen lassen. I...

Ballaststoffe in dieser Zwischenmahlzeit schaffen Abhilfe bei Darmtraegheit vor und nach der Entb...

Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht gut mit einem Teigschaber) ...

Haselnuesse, Kuerbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken, Aepfel raspeln. Mehl und Hafer...

Die Gewuerze mit einem Moerser oder in einer Kaffeemuehle zu einem feinen Pulver zerkleinern, luf...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 5504 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?
Cerealien sind nicht nur fürs Frühstück gut – vor allem mit den klassischen Cornflakes lassen sich wunderbar krosse Plätzchen oder Crossies zubereiten, die Crisp und zarten Schmelz vereinen und leicht nachzubacken sind.
Thema 6206 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5352 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |