Sonstiges Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.
BildRezeptnameKategorie

Aus Mandeln und Wasser eine Mandelmilch (s. dort) bereiten. In einem Topf aufs Feuer setzen. ...

Griess und Salz in kochendes Wasser streuen. Etwa 15 Min. unter Ruehren bei kleiner Hitze kochen....

Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkuehlen lassen. Dann zusam...

Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln. Broesel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale verm...

Kartoffeln schaelen und in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Scheiben in Runden schneiden...

a) im Kaminfeuer, mit einer Kastanienpfanne Die Kastanienpfanne hat einen Boden, der aus mehreren E...

Die Kastanien im Elkerohacker fein puerieren. Zusammen mit der Milch und einer Prise Salz unter R...

Kastanien schaelen kann man auf verschiedene Arten: Methode 1 Die Fruechte waschen, auf der gewoel...

Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Mit der Zwiebel im Mixer puer...

Kirsche mit dem Stielansatz nach oben auf das Brett legen. mit einem scharfen Messer in gleichmaess...

Den Weizen und die Aprikosen knapp mit Wasser bedecken und ueber Nacht quellen lassen. Dann erst ...

Zubereitung: Das geschälte Obst in Würfel schneiden, Orange filetieren, mit den übrigen Zutaten ver...

Weisswein mit Anis aufkochen, Kiwi beigeben, abgedeckt 3 bis 5 Minuten leise kochen lassen. ...

Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen. Krabben waschen, abtropfenlassen,...

Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewuerzen in ein Konservenglas legen. Mit Oel bedecken und...

Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse g...

Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den Kokosflocken mischen. Die N...

Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte, Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unte...

Tofu in vier Scheiben schneiden und nebeneinander in einen Teller legen. Die Sojasauce mit dem In...

Kokosnuss und Wasser in einen Mixer fuellen und 1 min. verruehren. Durch ein Nylonsieb giessen, d...

Quark, Milch und Ei verruehren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten quellen lassen. Je nach Dick...

Die Senfkoerner im Cutter fein mahlen. Zusammen mit den Kraeutern, dem Ingwer- und Nelkenpulver, de...

(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl) Auf diese Weise wurde diese Gruetze angeblich in der Hofkueche der...

Quark und Joghurt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Dill fein hacken, ...

(*) Ein Rezept ergibt 6 Tüten a ca. 125 g. Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiwe...

Die Kartoffeln schaelen, weichkochen und zur Seite stellen. Den Kaese reiben. Speck in Streif...

Man schneidet ihn auseinander, schabt das Kernhaus heraus, schaelt die aeussere Schale dick ab un...

Polentagriess und Getreideflocken mischen, Bouillon aufkochen und darueber giessen. 30 Minuten qu...

Apfelsaft mit dem Zimt, der Orangenschale, dem Zucker und dem Zitronensaft aufkochen. Die Kumquat...

Kuerbisfleisch mit einem Gurkenhobel in duenne Streifen schneiden und die Scheiben wuerzen (Salz Kr...

Zubereitung: Die Haferflocken, Kürbiskerne und Weizenkleie ohne Fett in einer Pfanne rösten, mit de...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 5040 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7887 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 14155 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |