Sonstiges Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.
BildRezeptnameKategorie

Flocken mit der Milch uebergiessen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei zufuegen. Paprika...

Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien und Marokko antrifft, wird vor alle...

Backblech fetten. Haselnuesse roesten, haeuten und grob hacken. Zucker in einen schweren Topf ...

Das Mehl in die Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Danach die Hefe, den Zucker und...

Mische die trockenen Zutaten in einer Pfanne. Gib nach und nach das Wasser hinzu und verruehre es...

Zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner Hitze von jeder Seite zwei Minuten braten. Einen ...

Die Zwiebeln in der Butter (1) bei maessiger Hitze duensten. Den Gruenkern mit dem zerbroeckelten...

Kartoffeln schaelen und in grossen Stuecken in Salzwasser gar kochen, dann durch eine Kartoffelpr...

Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Bruehe in e...

Hirse in kochendem Wasser ca. 15 min. garen, abtropfen lassen und mit den uebrigen Zutaten vermen...

Zwiebel in Butter duensten. Hirse beifuegen und kurz darin wenden; mit Gefluegelfond auffuell...

Tofu quer durchschneiden und 5 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, dann sofort in eine Schu...

Alle Zutaten miteinander aufruehren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf ziehen lassen. Den E...

Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronens...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4883 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 21187 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 13426 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |