Küchen Tipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Flocken mit der Milch uebergiessen, 10 Minuten quellen lassen, dann das
Ei zufuegen.
Paprika...
|
|
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien und
Marokko antrifft, wird vor alle...
|
|
Backblech fetten.
Haselnuesse roesten, haeuten und grob hacken.
Zucker in einen schweren Topf ...
|
|
Das Mehl in die Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Danach die Hefe, den Zucker und...
|
|
Mische die trockenen Zutaten in einer Pfanne. Gib nach und nach das
Wasser hinzu und verruehre es...
|
|
Zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner Hitze von jeder
Seite zwei Minuten braten. Einen ...
|
|
Die Zwiebeln in der Butter (1) bei maessiger Hitze duensten. Den
Gruenkern mit dem zerbroeckelten...
|
|
Kartoffeln schaelen und in grossen Stuecken in Salzwasser gar kochen,
dann durch eine Kartoffelpr...
|
|
Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem
Wasser und der Bruehe in e...
|
|
Hirse in kochendem Wasser ca. 15 min. garen, abtropfen lassen und mit
den uebrigen Zutaten vermen...
|
|
Zwiebel in Butter duensten.
Hirse beifuegen und kurz darin wenden; mit Gefluegelfond auffuell...
|
|
Tofu quer durchschneiden und 5 Sekunden in kochendem Wasser
blanchieren, dann sofort in eine Schu...
|
|
Alle Zutaten miteinander aufruehren und 10 Tage zugedeckt in einem
Topf ziehen lassen.
Den E...
|
|
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen.
Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronens...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |