Küchen Tipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
In einem Becherglas die Milch mit dem Ananas- und Orangensirup vermengen,
mit dem Vanillinzucker ...
|
|
Das Kichererbsenpueree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkuemmel,
Cayennepfeffer und Salz vermischen...
|
|
Mischungbeispiele: siehe Zutaten.
Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkümmel, sowie eine scha...
|
|
Die Feigen halbieren, eventuell den Stiel entfernen. Sehr grosse Fruechte
vierteln. In ein hohes ...
|
|
Auf 4 Pfund nicht zu fettes, fein gehacktes Schweinefleisch, gibt man
4 Loth geriebenes, in Wasser ...
|
|
Den Tofu mit den geschaelten Knoblauchzehen und der Sahne puerieren.
Den Kaese, den Zitronensaft,...
|
|
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen
halbieren.
Brotscheiben toast...
|
|
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Minzeblaetter abspuelen und gut
trockentupfen. Brotschei...
|
|
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne
Spalten schneiden. Thunfisch ab...
|
|
Man nimmt 3 Pfund mageres Schweinefleisch aus der Keule, loest Haut
und Sehnen heraus, und hackt es...
|
|
Waehrend die Eier hartgekocht werden, die Getreidekoerner grob schroten.
Ein fertiges Getreidesch...
|
|
Die Leber von allen Haeuten und Sehnen befreien und durch den
Fleischwolf drehen, am besten zweimal...
|
|
Den Frischkaese mit der Butter glattruehren.
Die restlichen Zutaten locker daruntermischen un...
|
|
Das Getreide am Abend schroten und in etwa der gleichen Menge Wasser im
Kuehlschrank (ueber Nacht) ...
|
|
Fuer Schwangere und Stillende: Leichte Zwischenmahlzeit
Eine leichte, schnelle und warme Zwis...
|
|
Zutaten in Mixer, zerkleinern, essen !
Tierisch gesund und schmeckt auch noch gut.
16.04...
|
|
In Vietnam heissen sie Gluecksrollen und werden roh
verzehrt. Chinesische sind daumenkurz, thaila...
|
|
(*) Fagara, auch genannt Anispfeffer, Szechuan-Pfeffer, Chinesischer
Pfeffer, Bluetenpfeffer, obw...
|
|
Fünf-Gewürz-Pulver ist ein aromatisches, chinesisches Gewürzpulver,
das nach einem alten Rezept aus...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |