Sonstiges Rezepte - Buchstabe E

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - E-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.
BildRezeptnameKategorie

Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen p...

Magerquark, Zucker, Salz und Ei gut verrühren, nach und nach das Öl dazugeben und gut verquirlen. M...

Diese Vorspeise hab' ich bei einem Arbeitskollegen probiert. Mal seh'n ob nach dem vielen italien...

Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ring...

Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wasser, Ess...

Vanillemark, Kandiszucker und Rotwein aufkochen, bei mittlerer Hitze sirupartig auf 1/4 einkochen...

Kumquats waschen, trockenreiben und mehrmals einstechen. Mit Gewuerznelken, Zimtstange und aufges...

Kirschenstiele leicht kuerzen, die Kirschen in Glaeser einschichten. Wasser, Zucker und Gelie...

Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauchzehen und Schalotten in Gläser schicht...

Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen. Alle Zutaten zusammen aufsetz...

Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf ueber Nacht stehen lassen. Am...

Ausser Oel alles 3 min. kochen (nicht im Alutopf). Ueber Nacht stehen lassen, dann nochmals 5 min...

Honig, Essig, Nelken und Zimt zusammen mit den Lorbeerblaettern erhitzen, dann die Aepfel dazugeben...

Zubereitung: Die Erbsen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abgiessen, abtropfen la...

1 3/16 kg Erdbeeren; kleine, feste -- ideal: Waldbeeren ! 550 g Zucker 1 l Kirs...

Erdbeeren mit einem Tuch abreiben, entkelchen, grosse Fruechte zerteilen. Die Beeren abwechselnd ...

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Sanddorn und Zitronensaft mit dem Kefir verruehren. Di...

Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerschneiden Zucker im Wasser kochen, bis er g...

Mayonnaise mit Oel und Essig verruehren. Den Brokkoli waschen und in kleine Stuecke und Roeschen ...

Petersilie sorgfaeltig waschen, die groesseren Stengel entfernen, 1 min. im Salzwasser blanchiere...

Die Mango mit einem Sparschaeler schaelen, das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein schneiden u...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 24697 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26307 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7355 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |