Sonstiges Rezepte - Buchstabe E

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - E-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.
BildRezeptnameKategorie

Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen p...

Magerquark, Zucker, Salz und Ei gut verrühren, nach und nach das Öl dazugeben und gut verquirlen. M...

Diese Vorspeise hab' ich bei einem Arbeitskollegen probiert. Mal seh'n ob nach dem vielen italien...

Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ring...

Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wasser, Ess...

Vanillemark, Kandiszucker und Rotwein aufkochen, bei mittlerer Hitze sirupartig auf 1/4 einkochen...

Kumquats waschen, trockenreiben und mehrmals einstechen. Mit Gewuerznelken, Zimtstange und aufges...

Kirschenstiele leicht kuerzen, die Kirschen in Glaeser einschichten. Wasser, Zucker und Gelie...

Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauchzehen und Schalotten in Gläser schicht...

Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen. Alle Zutaten zusammen aufsetz...

Knoblauch mit allen Zutaten 3 Minuten kochen, im geschlossenen Topf ueber Nacht stehen lassen. Am...

Ausser Oel alles 3 min. kochen (nicht im Alutopf). Ueber Nacht stehen lassen, dann nochmals 5 min...

Honig, Essig, Nelken und Zimt zusammen mit den Lorbeerblaettern erhitzen, dann die Aepfel dazugeben...

Zubereitung: Die Erbsen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abgiessen, abtropfen la...

1 3/16 kg Erdbeeren; kleine, feste -- ideal: Waldbeeren ! 550 g Zucker 1 l Kirs...

Erdbeeren mit einem Tuch abreiben, entkelchen, grosse Fruechte zerteilen. Die Beeren abwechselnd ...

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Sanddorn und Zitronensaft mit dem Kefir verruehren. Di...

Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerschneiden Zucker im Wasser kochen, bis er g...

Mayonnaise mit Oel und Essig verruehren. Den Brokkoli waschen und in kleine Stuecke und Roeschen ...

Petersilie sorgfaeltig waschen, die groesseren Stengel entfernen, 1 min. im Salzwasser blanchiere...

Die Mango mit einem Sparschaeler schaelen, das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein schneiden u...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11790 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13821 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5373 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |