Sonstiges Rezepte - Buchstabe B

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - B-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.
BildRezeptnameKategorie

Tipp von Spitzenkoch Neunkirchner: Legen sie Ihren persoenlichen Baerlauchvorrat fuer den Winter an...

Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenoel in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte...

Baguette mit Olivenoel bestreichen (nicht traenken), kann auch aromatisiertes Olivenoel sein. Zur...

Baguette mit Oel leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemuesewuerfel auflegen, Zucchin...

Alle Zutaten zusammen mahlen. In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate. Zu: Fleis...

Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schuessel im Mehl drehen, bis alles mit einem...

Brot toasten. Zwei Scheiben mit Creme fraiche bestreichen. Mit Salat und Schinken belegen. B...

Bananen mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Suessstoff, Vanillemark und Dickmilch verrueh...

Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben schneiden und in einem offenen Glas- ...

Kaese, Quark und Butter mit der Gabel zerdruecken und gut vermischen. Die Sahne zugeben. Masse mit ...

Zwiebeln schaelen und ganz grob hacken und mit dem Hackfleisch (es sollte etwa halb soviel sein w...

Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter und dem Kaese in der Fondue-Casse...

Die gewürfelte Birne mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tiefen Teller anrichten. ...

Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Kaeses mit ei...

Wollen Sie mal gebratene Blutwurst mit Bananen probieren ? Schmeckt originell. Fett erhitzen. Blut...

Den Schweinehals wuerzen, mit Salz & Pfeffer in einen Braeter legen und bei 180 Grad ca. 1,5 - 2 ...

Man kocht fettes, gutes Schweinefleisch und schneidet es in kleine Wuerfel, kocht auch einige Zunge...

Die Broetchen quer halbieren und die weiche Brotkrume herausloesen. Die Zwiebel schaelen und ...

Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Broetchen 1 mal durch und schabst mit mit einem Loeffel ...

Butterbrote fuer Kinder mit Schmelz- oder Frischkaese, Teewurst und Schokocreme sind in der Regel...

Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Wuerfel (Messergriffdicke) schneiden. Den Kaese und Obst in hal...

Knoblauch schaelen, fein zerdruecken und mit 4 El. Olivenoel verruehren. Knoblauchoel auf die Bag...

Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Brötchen 1 mal durch und schabst mit mit einem Löffel die ...

Wenn Du einen Bubenpfulben machen willst, dann nimm die Zunge und die Lunge von einem Kalb, schneid...

Joghurt, Eiswasser und Essig mit dem Schneebesen verruehren. Die Knoblauchzehen schaelen und in e...

1. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in feine Ri...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 FettsäurenLachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 Fettsäuren
Der Lachs ist ein zäher Langstreckensportler: Jährlich legt er oft über 1000 Kilometer zurück, um zu seinen Laichgewässern zu gelangen. Da der Lachs als Speisefisch zunehmend gefragt ist, wird er inzwischen gezielt für den Verbrauch gezüchtet.
Thema 21733 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9188 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 15724 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |