Sonstiges Rezepte - Buchstabe B

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - B-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten
BildRezeptnameKategorie

Tipp von Spitzenkoch Neunkirchner: Legen sie Ihren persoenlichen Baerlauchvorrat fuer den Winter an...

Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenoel in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte...

Baguette mit Olivenoel bestreichen (nicht traenken), kann auch aromatisiertes Olivenoel sein. Zur...

Baguette mit Oel leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemuesewuerfel auflegen, Zucchin...

Alle Zutaten zusammen mahlen. In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate. Zu: Fleis...

Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schuessel im Mehl drehen, bis alles mit einem...

Brot toasten. Zwei Scheiben mit Creme fraiche bestreichen. Mit Salat und Schinken belegen. B...

Bananen mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Suessstoff, Vanillemark und Dickmilch verrueh...

Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben schneiden und in einem offenen Glas- ...

Kaese, Quark und Butter mit der Gabel zerdruecken und gut vermischen. Die Sahne zugeben. Masse mit ...

Zwiebeln schaelen und ganz grob hacken und mit dem Hackfleisch (es sollte etwa halb soviel sein w...

Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter und dem Kaese in der Fondue-Casse...

Die gewürfelte Birne mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tiefen Teller anrichten. ...

Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Kaeses mit ei...

Wollen Sie mal gebratene Blutwurst mit Bananen probieren ? Schmeckt originell. Fett erhitzen. Blut...

Den Schweinehals wuerzen, mit Salz & Pfeffer in einen Braeter legen und bei 180 Grad ca. 1,5 - 2 ...

Man kocht fettes, gutes Schweinefleisch und schneidet es in kleine Wuerfel, kocht auch einige Zunge...

Die Broetchen quer halbieren und die weiche Brotkrume herausloesen. Die Zwiebel schaelen und ...

Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Broetchen 1 mal durch und schabst mit mit einem Loeffel ...

Butterbrote fuer Kinder mit Schmelz- oder Frischkaese, Teewurst und Schokocreme sind in der Regel...

Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Wuerfel (Messergriffdicke) schneiden. Den Kaese und Obst in hal...

Knoblauch schaelen, fein zerdruecken und mit 4 El. Olivenoel verruehren. Knoblauchoel auf die Bag...

Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Brötchen 1 mal durch und schabst mit mit einem Löffel die ...

Wenn Du einen Bubenpfulben machen willst, dann nimm die Zunge und die Lunge von einem Kalb, schneid...

Joghurt, Eiswasser und Essig mit dem Schneebesen verruehren. Die Knoblauchzehen schaelen und in e...

1. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in feine Ri...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 20702 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Schlehen - Früchte für den Schlehenwein oder MarmeladeSchlehen - Früchte für den Schlehenwein oder Marmelade
Schon in der Jungsteinzeit speisten unsere Vorfahren von den herben Früchten des Schleh- oder Schwarzdorns (Prunus spinosa).
Thema 11063 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6518 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |