Saucen Rezepte - Buchstabe W

 
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Rezepte und Kochrezepte: Saucen - W-Z

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Küchen Tipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.
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Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser einweichen. Abgiessen...

Wasser erwaermen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einr...

Feingehackte Walnuesse, Milch, Olivenoel und Paprikapulver mit dem Mascarpone zu einer zaehfluess...

Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Creme ver...

Die Wallnuesse in Salzwasser legen und 9 Tage stehenlassen. Nach dieser Zeit die Nuesse aus de La...

Alle Zutaten im Mixer glattruehren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. 1 Stunde ruhen ...

Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Rote frische Chilischoten entkernen und in feine Ringe schnei...

Walnußkerne und Rosinen grob hacken. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter...

Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer...

Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen. Die Butter in einer P...

In eine Schuessel gebe ich Essig, gebe Salz dazu, wuerze mit Pfeffer und einer Priese geriebene M...

Speck wuerfeln und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons z...

30g Butter und 30g Mehl in ein hohes, am Boden abgerundetes Gefaess fuellen. Bei 600 Watt in etwa...

Zwiebeln oder Schalotten schaelen und sehr fein wuerfeln. In 2/3 der Butter glasig duensten, Kalb...

Tiefgefrorene gemischte Meeresfruechte antauen lassen (besser ist natuerlich alles frisch!) Moehren...

Joghurt, Schmand, Zitronensaft und Gewuerze mit dem Handruehrgeraet verschlagen, zum Schluss Kraeut...

Wein, Senf und Mayonnaise glattruehren. Sie Sosse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knobla...

Die klassische Sauce zu gekochtem Rindfleisch. Aber in Oesterreich serviert man sie auch zu ander...

Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heissem Olivenoel von jeder Seite zwei Min...

Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pimentkörnern,...

Die feingewiegten Schalotten im Weisswein kochen, bis die Fluessigkeit auf das halbe Volumen eing...

Die Zutaten in eine Schuessel geben und gut verruehren, besser noch in einem Mixer puerieren. ...

Die Kalbsknochen schon beim Einkauf fein hacken lassen und im Kalbsfett (o. Schmalz) kraeftig bra...

Zwiebel schaelen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblaetter zerkruemeln. Alle ...

Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schn...

Aus Mehl und Butter eine ganz helle Mehlschwitze bereiten, der man unter staendigem Schlagen mit ...

Essig und Wein vermischen. Kraeuter-Essig Frische Kraeuter wie z. B. Salbei, Dill, Basilikum ode...
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Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
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Thema 5350 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Heiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem PlusHeiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem Plus
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