Saucen Rezepte - Buchstabe R

 
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Rezepte und Kochrezepte: Saucen - R-Z

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Küchen Tipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.
BildRezeptnameKategorie

Zwiebel und Kartoffel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei Radieschen kleinhacken. Butter erhitz...

Shii-Take-Pilze saeubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewuerfelten Zwiebel in heisser Butter anbra...

Schalotten Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs i...

Schalotten hacken, in Fett duensten. Mascarpone und saure Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfe...

Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren. Die Rahmsalatsauce eignet sich besonders gut für Salate...

im Mixer puerieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen (nicht mitmixen!) und kurz ka...

Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren. Hart gekochtes Ei und Gewürzgurk...

Alle Zutaten gut verruehren. Im Kuehlschrank bis zum Servieren kalt stellen. Anmerkung: Ein be...

Den gewaschenen und geschaelten Rhabarber in 1 cm lange Stuecke schneiden. Essig mit Nelken ...

Rhabarber schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Diese in wenig gezuckertem Wasser+Weisswein (...

Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stuecke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Minuten Saft ...

Tomaten halbieren und entkernen. Das Fleisch klein schneiden. Knoblauchzehen pressen, Basilikumblae...

Die Tomaten haeuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und den Fruehlingszwiebel...

Mandeln und Nuesse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten...

Roquefort in der Sahne mit einer Gabel zerdruecken und zu einer geschmeidigen Masse verruehren. ...

Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark ...

Man macht eine dunkle Grundsoße (Mehlschwitze), d.h. man läßt das Mehl in dem Fett hell- bis dunkel...

Butter in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braun werden lassen, Mehl zugeben und eben...

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben....

Paprikaschoten in nasses Kuechenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes W...

Achtung, diese Sauce sieht nach nichts aus, aber wer sich traut, zu probieren, bereut es nicht (e...

ergibt etwa 175 ml Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Fruehlingszwiebeln putzen und in...

Den Ketchup mit den Preiselbeeren verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die...

Alle Zutaten gut vermischen. * Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94 Stic...

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren.

100 g Pinienkerne 4 md Knoblauchzehen 3 sm Chilischoten, rot, frisch 125 ml Wass...

Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, R...

Den Rotwein und den Essig in eine Schuessel giessen, oder wenn vorhanden in eine Kuechenmaschine ...

Den Gefluegelfond mit dem Rotwein auf etwa 1/7 und den Portwein auf die Haelfte reduzieren. Ansch...

Schalottenwürfel und Senf im heißen Fett andünsten. Wein und Fond unter Rühren dazugeben und auf k...

Rotwein mit Wasser und Zucker ankochen. Eigelb mit Speisestärke verquirlen, die Flüssigkeit damit b...

Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen. Den Parmesan zerbröckeln. ...

:Einleitung : Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der Name, p...

Gurken abtropfen lassen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Quark, Eigelb, Wodka und Senf verruehre...

Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter anbraten. Schla...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
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Sodbrennen Ursache und AbhilfeSodbrennen Ursache und Abhilfe
Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten.
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Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
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