Saucen Rezepte - Buchstabe R

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Saucen - R-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.
BildRezeptnameKategorie

Zwiebel und Kartoffel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei Radieschen kleinhacken. Butter erhitz...

Shii-Take-Pilze saeubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewuerfelten Zwiebel in heisser Butter anbra...

Schalotten Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs i...

Schalotten hacken, in Fett duensten. Mascarpone und saure Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfe...

Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren. Die Rahmsalatsauce eignet sich besonders gut für Salate...

im Mixer puerieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen (nicht mitmixen!) und kurz ka...

Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren. Hart gekochtes Ei und Gewürzgurk...

Alle Zutaten gut verruehren. Im Kuehlschrank bis zum Servieren kalt stellen. Anmerkung: Ein be...

Den gewaschenen und geschaelten Rhabarber in 1 cm lange Stuecke schneiden. Essig mit Nelken ...

Rhabarber schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Diese in wenig gezuckertem Wasser+Weisswein (...

Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stuecke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Minuten Saft ...

Tomaten halbieren und entkernen. Das Fleisch klein schneiden. Knoblauchzehen pressen, Basilikumblae...

Die Tomaten haeuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und den Fruehlingszwiebel...

Mandeln und Nuesse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten...

Roquefort in der Sahne mit einer Gabel zerdruecken und zu einer geschmeidigen Masse verruehren. ...

Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark ...

Man macht eine dunkle Grundsoße (Mehlschwitze), d.h. man läßt das Mehl in dem Fett hell- bis dunkel...

Butter in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braun werden lassen, Mehl zugeben und eben...

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben....

Paprikaschoten in nasses Kuechenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes W...

Achtung, diese Sauce sieht nach nichts aus, aber wer sich traut, zu probieren, bereut es nicht (e...

ergibt etwa 175 ml Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Fruehlingszwiebeln putzen und in...

Den Ketchup mit den Preiselbeeren verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die...

Alle Zutaten gut vermischen. * Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94 Stic...

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren.

100 g Pinienkerne 4 md Knoblauchzehen 3 sm Chilischoten, rot, frisch 125 ml Wass...

Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, R...

Den Rotwein und den Essig in eine Schuessel giessen, oder wenn vorhanden in eine Kuechenmaschine ...

Den Gefluegelfond mit dem Rotwein auf etwa 1/7 und den Portwein auf die Haelfte reduzieren. Ansch...

Schalottenwürfel und Senf im heißen Fett andünsten. Wein und Fond unter Rühren dazugeben und auf k...

Rotwein mit Wasser und Zucker ankochen. Eigelb mit Speisestärke verquirlen, die Flüssigkeit damit b...

Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen. Den Parmesan zerbröckeln. ...

:Einleitung : Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der Name, p...

Gurken abtropfen lassen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Quark, Eigelb, Wodka und Senf verruehre...

Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter anbraten. Schla...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Labskaus ein Seemannsgericht aus dem NordenLabskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden
Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus.
Thema 7412 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 15639 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6389 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |