Saucen Rezepte - Buchstabe R

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Saucen - R-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!
BildRezeptnameKategorie

Zwiebel und Kartoffel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei Radieschen kleinhacken. Butter erhitz...

Shii-Take-Pilze saeubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewuerfelten Zwiebel in heisser Butter anbra...

Schalotten Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs i...

Schalotten hacken, in Fett duensten. Mascarpone und saure Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfe...

Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren. Die Rahmsalatsauce eignet sich besonders gut für Salate...

im Mixer puerieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen (nicht mitmixen!) und kurz ka...

Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren. Hart gekochtes Ei und Gewürzgurk...

Alle Zutaten gut verruehren. Im Kuehlschrank bis zum Servieren kalt stellen. Anmerkung: Ein be...

Den gewaschenen und geschaelten Rhabarber in 1 cm lange Stuecke schneiden. Essig mit Nelken ...

Rhabarber schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Diese in wenig gezuckertem Wasser+Weisswein (...

Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stuecke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Minuten Saft ...

Tomaten halbieren und entkernen. Das Fleisch klein schneiden. Knoblauchzehen pressen, Basilikumblae...

Die Tomaten haeuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und den Fruehlingszwiebel...

Mandeln und Nuesse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten...

Roquefort in der Sahne mit einer Gabel zerdruecken und zu einer geschmeidigen Masse verruehren. ...

Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark ...

Man macht eine dunkle Grundsoße (Mehlschwitze), d.h. man läßt das Mehl in dem Fett hell- bis dunkel...

Butter in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braun werden lassen, Mehl zugeben und eben...

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben....

Paprikaschoten in nasses Kuechenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes W...

Achtung, diese Sauce sieht nach nichts aus, aber wer sich traut, zu probieren, bereut es nicht (e...

ergibt etwa 175 ml Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Fruehlingszwiebeln putzen und in...

Den Ketchup mit den Preiselbeeren verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die...

Alle Zutaten gut vermischen. * Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94 Stic...

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren.

100 g Pinienkerne 4 md Knoblauchzehen 3 sm Chilischoten, rot, frisch 125 ml Wass...

Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, R...

Den Rotwein und den Essig in eine Schuessel giessen, oder wenn vorhanden in eine Kuechenmaschine ...

Den Gefluegelfond mit dem Rotwein auf etwa 1/7 und den Portwein auf die Haelfte reduzieren. Ansch...

Schalottenwürfel und Senf im heißen Fett andünsten. Wein und Fond unter Rühren dazugeben und auf k...

Rotwein mit Wasser und Zucker ankochen. Eigelb mit Speisestärke verquirlen, die Flüssigkeit damit b...

Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen. Den Parmesan zerbröckeln. ...

:Einleitung : Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der Name, p...

Gurken abtropfen lassen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Quark, Eigelb, Wodka und Senf verruehre...

Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter anbraten. Schla...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?
Für die Glücklichen die ihre Nahrung für den täglichen Bedarf im eigenen Garten anbauen und Obst, Gemüse oder Kräuter täglich frisch verzehren können, ist die Lebensmittelbestrahlung wahrscheinlich eher uninteressant.
Thema 7673 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Frischer Tatar - Das Gericht der wilden MännerFrischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer
Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte.
Thema 4099 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18231 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |