Saucen Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Saucen - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.
BildRezeptnameKategorie

Frische Egerlinge putzen, in duenne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. In einer Pfan...

Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweich...

Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup, Sambal Oelek, suesser Sojasau...

Sauce Zucker in einer Pfanne karamelisieren und mit Tomatensaft abloeschen. 3 bis 4 Minuten ...

Alle Zutaten mischen. Fleisch hineinlegen und öfter wenden. Für jedes Fleisch geeignet.

Die Schoten in einen 240 GradC heissen Ofen legen und backen, bis die Schale Blasen wirft (Auffan...

Den Tofu in eine Schuessel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme ruehren. Die Paprika...

Alles zusammenmischen und ueber Nacht im Kuehlschrank einwirken lassen. Die Fleischstuecke dann j...

Die Paprika abtropfen lassen und in feine Wuerfel schneiden. Man ruehrt die Mayonnaise, das T...

Senfkoerner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, ueber das Senfpulvergiessen. Al...

Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!) aufgeloester Gelatine binden (Das Zub...

Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und wuerfeln. In heissem Olivenoel anduensten. T...

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft ...

Gewürze, Zwiebeln und Tomatenmark in die weiche Butter einarbeiten, gut durchmischen, abschmecken. ...

Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennwaende entfernen. Fruchtfleisch kleinschnei...

Zubereitungszeit: 45 Minuten Garzeit: 3 Stunden Die Zwiebeln schaelen, die Karotte schaben de...

Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Die Champignons putzen und blaettrig schni...

Die ungesalzenen Erdnuesse ca. 5 Minuten goldbraun roesten, in einem Moerser zu mitleren Stuecken...

Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaue Mengenangaben ...

Pinienkerne in der Pfanne oder Ofen etwas anbraeunen, dann gewinnen sie an Geschmack und Aroma! ...

Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides mit dem Salz in einem Mörser zers...

Basilikum abspuelen und gut abtrocknen. Blaetter grob hacken. Pinienkerne, beide Kaesesorten und ...

Die Basilikumblaetter von den Stielen zupfen und die Blaetter grob schneiden. Zusammen mit dem Kn...

Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett roesten, abkuehlen lassen. Basilikumbl. (moeglichst grossblae...

1. Die Blätter von den Basilikumstielen zupfen, wenn nötig waschen und trockentupfen. Die beiden Kä...

Alles ausser dem Oel in einem sehr grossen Porzellan-Moerser zu einer Paste zerreiben und mit Oli...

Alle Zutaten mit 3/4 des Olivenoels vermengen und puerieren. Anschliessend das restliche Olivenoe...

Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie, Schalotten, einer Prise Zucker, S...

Dieses Dressing sollte am besten ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher u...

Die Creme fraiche in eine Schuessel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verruehren. ...

Pfefferminze waschen, trockenschleudern, die Blaetter fein hacken. Mit Essig, Salz, Zucker und Ch...

Zucker, Salz und Zitronensaft aufkochen, Pfefferminz hinzugeben. Abkuehlen lassen, eventuell mit et...

Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefaess fue...

Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf 3 oder Automatik-Kochste...

ergibt etwa 300 ml Doseninhalt mit Fluessigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem St...

Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zuc...

Tomate überbrühen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entferne...

Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer Hitze zugedeckt etwa 20 Minute...

Shii-Take-Pilze saeubern und kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepressten Knobl...

Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepreßter K...

Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden. Besonders schmeckt es mir mit eine...

Mischpilze in warmem Wasser fuer einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champig...

Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und keinschneiden. Beides in Oel anduensten. Mind...

Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knob...

Eigelb mit dem Senf cremig rühren, das Öl tropfenweise unter ständigem Rühren hinzufügen. Alles mi...

Alle Zutaten mischen und verrühren.

Das ganze gut verruehren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. ** Fr...

Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren.

Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die Preiselbeeren zufügen und ei...

Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewuerzen und dem Honig unter Ruehren aufkochen und 5 Mi...

Alle Zutaten mahlen und mischen. * Quelle: hessentext 23.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/140...

Die Kraeuter waschen, trockentupfen und in eine Einliterflasche mit einem Schraubverschluss oder ...

Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Schmeckt zu allem Gebratenen. (Hält...

Die Tomaten auf Kuechenpapier abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel s...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ein Hoch auf die ZwiebelEin Hoch auf die Zwiebel
Schon die Bauarbeiter an der Cheops-Pyramide bekamen Zwiebeln zu essen – und zwar nicht als Strafe, sondern zum Ansporn.
Thema 7046 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 12210 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?Jod - wie kann ich Jodmangel vorbeugen?
Jod gehört zu den Spurenelementen – die heißen unter anderem so, weil sie für den Körper in äußerst geringen Mengen gut und nützlich sind. Die Weltgesundheitsorganisation WHO bewertet Deutschland als mittelschweres Jodmangelgebiet.
Thema 5652 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |