Saucen Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Saucen - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.
BildRezeptnameKategorie

Frische Egerlinge putzen, in duenne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. In einer Pfan...

Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweich...

Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup, Sambal Oelek, suesser Sojasau...

Sauce Zucker in einer Pfanne karamelisieren und mit Tomatensaft abloeschen. 3 bis 4 Minuten ...

Alle Zutaten mischen. Fleisch hineinlegen und öfter wenden. Für jedes Fleisch geeignet.

Die Schoten in einen 240 GradC heissen Ofen legen und backen, bis die Schale Blasen wirft (Auffan...

Den Tofu in eine Schuessel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme ruehren. Die Paprika...

Alles zusammenmischen und ueber Nacht im Kuehlschrank einwirken lassen. Die Fleischstuecke dann j...

Die Paprika abtropfen lassen und in feine Wuerfel schneiden. Man ruehrt die Mayonnaise, das T...

Senfkoerner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, ueber das Senfpulvergiessen. Al...

Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!) aufgeloester Gelatine binden (Das Zub...

Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und wuerfeln. In heissem Olivenoel anduensten. T...

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft ...

Gewürze, Zwiebeln und Tomatenmark in die weiche Butter einarbeiten, gut durchmischen, abschmecken. ...

Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennwaende entfernen. Fruchtfleisch kleinschnei...

Zubereitungszeit: 45 Minuten Garzeit: 3 Stunden Die Zwiebeln schaelen, die Karotte schaben de...

Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Die Champignons putzen und blaettrig schni...

Die ungesalzenen Erdnuesse ca. 5 Minuten goldbraun roesten, in einem Moerser zu mitleren Stuecken...

Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaue Mengenangaben ...

Pinienkerne in der Pfanne oder Ofen etwas anbraeunen, dann gewinnen sie an Geschmack und Aroma! ...

Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides mit dem Salz in einem Mörser zers...

Basilikum abspuelen und gut abtrocknen. Blaetter grob hacken. Pinienkerne, beide Kaesesorten und ...

Die Basilikumblaetter von den Stielen zupfen und die Blaetter grob schneiden. Zusammen mit dem Kn...

Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett roesten, abkuehlen lassen. Basilikumbl. (moeglichst grossblae...

1. Die Blätter von den Basilikumstielen zupfen, wenn nötig waschen und trockentupfen. Die beiden Kä...

Alles ausser dem Oel in einem sehr grossen Porzellan-Moerser zu einer Paste zerreiben und mit Oli...

Alle Zutaten mit 3/4 des Olivenoels vermengen und puerieren. Anschliessend das restliche Olivenoe...

Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie, Schalotten, einer Prise Zucker, S...

Dieses Dressing sollte am besten ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher u...

Die Creme fraiche in eine Schuessel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verruehren. ...

Pfefferminze waschen, trockenschleudern, die Blaetter fein hacken. Mit Essig, Salz, Zucker und Ch...

Zucker, Salz und Zitronensaft aufkochen, Pfefferminz hinzugeben. Abkuehlen lassen, eventuell mit et...

Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefaess fue...

Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf 3 oder Automatik-Kochste...

ergibt etwa 300 ml Doseninhalt mit Fluessigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem St...

Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zuc...

Tomate überbrühen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entferne...

Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer Hitze zugedeckt etwa 20 Minute...

Shii-Take-Pilze saeubern und kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepressten Knobl...

Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepreßter K...

Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden. Besonders schmeckt es mir mit eine...

Mischpilze in warmem Wasser fuer einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champig...

Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und keinschneiden. Beides in Oel anduensten. Mind...

Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knob...

Eigelb mit dem Senf cremig rühren, das Öl tropfenweise unter ständigem Rühren hinzufügen. Alles mi...

Alle Zutaten mischen und verrühren.

Das ganze gut verruehren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. ** Fr...

Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren.

Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die Preiselbeeren zufügen und ei...

Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewuerzen und dem Honig unter Ruehren aufkochen und 5 Mi...

Alle Zutaten mahlen und mischen. * Quelle: hessentext 23.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/140...

Die Kraeuter waschen, trockentupfen und in eine Einliterflasche mit einem Schraubverschluss oder ...

Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Schmeckt zu allem Gebratenen. (Hält...

Die Tomaten auf Kuechenpapier abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel s...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 8084 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 7059 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Marinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach leckerMarinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach lecker
Eine Bratwurst mit allem bitte! Ob Steak oder Wurst - was an der Würstchenbude selbstverständlich ist, muss beim heimischen Grillfest nicht sein. Doch wie wird Grillen zum Erlebnis? Natürlich ist Ketchup, Mayo und Senf vorrätig zu haben sinnvoll.
Thema 60897 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |