Saucen Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Saucen - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.
BildRezeptnameKategorie

1. Macadamia-Nuesse, geschaelten Knoblauch und Basilikum mit dem Puerierstab zerkleinern 2. Macada...

Alle vier Kaesesorten in kleine Wuerfel schneiden, mit 200 ml Gemuesebruehe und einem El. trocken...

Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und Zitronenschale hinzufügen und ...

Geschaelte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein wuerfeln und in reichlich Oel glasig braten. Abg...

Makrele von Haut und Graeten loesen, puerieren. Mit Quark und Zitronensaft verruehren. Schnittlau...

Den Orangensaft erwaermen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Hollandaise mit dem Schneeb...

Butter in einem Topf erhitzen, die Mandeln darin schwach anbraeunen. Den Ingwer in feine Streifch...

Die Mangos schaelen, entkernen, wuerfeln. Die Orangen schaelen und wuerfeln. Die Zwiebeln schaele...

Mango, Papaya, Fruehlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermis...

Mangos dünn schälen, Fruchtfleisch klein schneiden, pürieren und durch ein Sieb streichen, evtl. mi...

Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone und geriebenen Provolone ...

Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln.

Vorbemerkung: Eier und Oel muessen leicht temperiert sein. Fuer die Zubereitung ist Zitronen...

Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Salz verruehren und 1 min. stehen lassen. Das Oel tropfen...

Zutaten rühren, bis eine glatte Creme entsteht.

Senfkoerner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifuegen, unter Rueh...

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren.

ergibt etwa 375 ml Meerrettich fein in eine Schuessel reiben, nicht abtropfen lassen. Sahne in...

** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing ...

Ei pellen und kleinhacken. Gewürzgurke und Zwiebel fein würfeln. Dann mit dem Joghurt und dem Meerr...

Den Quark mit der Sahne verruehren. Den Meerrettich unterruehren. Das Dressing mit dem Essig, Sal...

Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schn...

Senfkoerner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifuegen, unte...

1. Die Zwiebel oder die Schalotten pellen, fein würfeln und in 5 El. Olivenöl andünsten. Die Tomate...

Die Chilis mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und die Fluessi...

** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing ...

Anaheim Chilies sind recht grosse, gruene, milde bis mittelscharfe Chilies. In tuerkischen Laeden...

Knoblauchzehen schaelen, in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und 2 bis 3 Mi...

Senfkoerner und Wachholderbeeren im Cutter feinmahlen. Wasser, Essig und Weisswein aufkochen, dar...

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig duensten. Das Gemuese putzen und klein...

Minzeblätter fein hacken. Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange fortkochen, b...

Die Zubereitung ist sehr einfach. Man ruehrt alles zusammen und stellt das Chutney kalt. Dann hae...

/Mmmmm 1/2 Tl. Salz 1/2 Tl. Zucker - Vegetarisches aus Indien - ausprobiert und adaptiert - von...

Zutaten ohne Orangenschale bei kleiner Flamme 15 min. kochen, Orangenschale einruehren. Diese Sau...

Gruene Gemuesepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander. Knoblauch, Kuemmel,Pfeffer im M...

Knoblauch, Paprika, Kuemmel, Pfeffer im Moerser stampfen. Mit der Tasse Oel verruehren. Mit Essig u...

Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser einweichen. Kreuzkümmel und P...

Gewuerze und Kraeuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Oel, Essig und Wasser gut verrue...

Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen und das Einweichwasser au...

Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30 Minuten in Wasser einweichen. Abgies...

Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheisse Milch einruehren und mit etwas Salz und weissem ...

Tomaten waschen und in Stuecke schneiden. Mozzarella-Kaesekugeln abtropfen lassen, dabei Lake auffa...

Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abtropfen lassen, dabei 4 El Lake au...

Siehe auch: Fleischbruehe nach Muensterlaender Art Zwiebeln abziehen und in Wuerfel schneiden...

Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen und fein hacken. In dem Olivenoel glasig braten. In der Zwis...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 10167 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 6478 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 6527 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |