Küchen Tipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Den Frischkaese, die Mayonnaise und die Kraeuter gruendlich miteinander
verruehren. Die Zwiebel u...
|
|
Haehnchenstreifen mit Zwiebel im Oel anbraten. Milch und Frischkaese
zugeben, aufkochen.
Kra...
|
|
Schinken in feine Wuerfel schneiden.
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,...
|
|
Schinken in feine Wuerfel schneiden. Kaese reiben. Petersilie waschen
und fein hacken. Champignon...
|
|
Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig
ruehren.
Langsam den Emment...
|
|
Alle Zutaten, ausser Schnittlauch, mit dem Mixer verruehren.
Schnittlauch zuletzt waschen und mit...
|
|
Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin
anschwitzen. Mit Gemuesefond und der Milch ...
|
|
Milch langsam erhitzen. Mehlbestaeubten Kaese einruehren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleine...
|
|
Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenoel langsam
weichduensten.
Frischkaese (zB ...
|
|
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Bruehe
unter Ruehren auffuellen,au...
|
|
Hackfleisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze kruemelig anduensten,
aber nicht braun werden las...
|
|
Von den Auberginen Stielansatz abschneiden, dann in Alufolie wickeln.
Den Backofen auf 250 Grad s...
|
|
Zutaten verrühren und mit Salz abschmecken.
|
|
Gewürfelte Brötchen in Milch einweichen, gut ausdrücken, etwas
zerpflücken, in ein Sieb geben, Bröt...
|
|
30 g gruene Oliven; gefuellte
20 g Kapern
Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit
...
|
|
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und
Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl...
|
|
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch
aus der Melonenschale schne...
|
|
Himbeeren verlesen, in eine Schüssel füllen. Mit Gelierzucker
mischen, mit dem Handrührgerät oder i...
|
|
Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Knoblauch und den In...
|
|
Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die anderen Zutaten alle
miteinander verrühren und da...
|
|
Petersilie oder Dill Alle Zutaten verruehren. Abschmecken. Die
gehackten Kraeuter zum Schluss bei...
|
|
Gewuerfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Oel anduensten.
Sahne und Milch angiessen. Heller...
|
|
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und
Milch angießen. Hellen Soß...
|
|
- Erfasst von Christina Philipp
1. Die Schalotten schaelen und fein hacken. Die Butter i...
|
|
Die Zubereitung des Grundrezeptes ist wie bei der folgenden
Beschreibung von Joggi's Kohlenhydrat...
|
|
Alles - ausser Speisestaerke - 20 Minuten leicht durchkoecheln, mixen,
passieren und mit Speisest...
|
|
Tomaten waschen, in Wuerfel schneiden und mit 1 Lorbeerblatt kurz
aufkochen. Zusammen etwa 15 Min...
|
|
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Moehren wuerfeln, Tomaten
kleinschneiden, mit den Chilischoten ...
|
|
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die saeuerlich-suess-scharfe Sauce
ist hervorragend fuer klein...
|
|
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den
uebrigen Zutaten zusammen ...
|
|
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den
uebrigen Zutaten zusammen ...
|
|
Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt
abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Ka...
|
|
Ganz einfach: 3 Teile Salatmayonnaise, 1 Teil Tomatenketchup, 1
Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer...
|
|
Zwiebel, Knoblauchzehen, Sahne, Quark und saure Sahne im Mixer
verruehren, mit etwas Zitronensaft...
|
|
Avocadofleisch und Tofu in einer Schuessel zerdruecken, Knoblauch,
feingehackte Paprikaschote und...
|
|
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit
Basilikumblättern in eine weithalsige Flas...
|
|
Geschaelte Knoblauchzehen, Basilikum, Thymian und Pfefferkoerner in
eine Flasche geben. Mit Basis-E...
|
|
Die Knoblauchzehen schaelen, kleinschneiden und zerquetschen. Das
Knoblauchmus unter die Mayonnai...
|
|
Alle Komponenten sollten Zimmertemperatur haben !
Knoblauch pellen und fein hacken. Auf ein K...
|
|
Alle Komponenten sollten Zimmertemperatur haben !
Knoblauch pellen und fein hacken. Auf ein K...
|
|
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und gruene
Pfefferschote putzen und kleinschn...
|
|
Knoblauch und Peperonis mit einem Ruehrstab oder einem scharfen
Messer klein schneiden. Das ganze...
|
|
*Knobelouch-salse von franzisch arten*
Die Knoblauchzehen und die Schalotten haeuten und fein...
|
|
Knoblauch schaelen und in Stuecke schneiden. Etwas Salz darueberstreuen und
einer rauhen Unterlag...
|
|
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne
Pfefferschote putzen und kleinschne...
|
|
Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten
in eine Schuessel geben (die...
|
|
Gruenen Spargel putzen und in Stuecke schneiden. Mit in Scheiben
geschnittene Knoblauchzehen in hei...
|
|
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben
geschnittenen Knoblauchzehen in heiß...
|
|
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein
gewuerfelt hinzugeben...
|
|
Die Knoblauchzehen pressen. Saucenzutaten bis auf das Oel und den Senf
zusammengeben. Mit den Qui...
|
|
Knoblauchzehen schaelen und im Moerser zerstampfen. Salz hinzufuegen und
umruehren. Dann die Eige...
|
|
Knoblauchzehen schaelen und im Moerser zerstampfen. Salz hinzufuegen und
umruehren. Dann die Eige...
|
|
Speisequark, Mayonnaise und Sahne in eine Schuessel geben. Knoblauchzehen
mit der Knoblauchpresse...
|
|
In der Glut oder im Ofen 18 ungeschaelte Knoblauchzehen 30 Minuten garen
(220 Grad oder Stufe 6), d...
|
|
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken (wenn der Knoblauch mit einer
Knoblauchpresse bearbeitet wird, w...
|
|
Die Knoblauchzehen und die Schalotten haeuten und fein hacken. Die
Kraeuter ebenfalls fein hacken...
|
|
Die Knoblauchknollen im ganzen locker verschlossen in einem Bratbeutel
bei 600 Watt in die Mikrow...
|
|
Die Knoblauchknollen im ganzen locker verschlossen in einem
Bratbeutel bei 600 Watt in die Mikrow...
|
|
Alles zusammen verruehren und fertig. Schnell gemacht und unheimlich
lecker.
Guten Appetit.
...
|
|
Joghurt cremig rühren. Zerdrückte Knoblauchzehen, Zitronensaft und
Sonnenblumenöl untermischen. Mit...
|
|
Kokosraspel mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
lassen.
Aus den angegebenen Zuta...
|
|
Sauce
Zitronengras und Schalotte im heissen Fett in einem Topf anduensten.
Fond und Kokosnus...
|
|
Die Korianderblaetter hacken. Die dicken Stiele wegwerfen. Den
Koriander mit allen anderen Zutaten ...
|
|
Gewuerfelte Zwiebel in heisser Butter anduensten. Mit Weisswein
abloeschen. Creme double einruehren...
|
|
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème
double einrühren, etwas einko...
|
|
Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren.
Krabben unterheben.
Pro Port...
|
|
Krabben und Fruehlingszwiebeln mit Essig und dem Orangensaft
puerieren. Aprikosenmarmelade, Sherr...
|
|
Alle Zutaten - ausser Oel und Kraeuter - miteinander verruehren. Eine
Weile mit dem Schneebesen s...
|
|
Alle Zutaten verruehren, die Sauce wuerzen. 30 Min. zugedeckt im
Kuehlschrank durchziehen lassen....
|
|
Weiche Butter mit der geschaelten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker,
Zitronensaft und den fein...
|
|
Zwiebel hacken, Knoblauch durch die Presse druecken.
Die Butter cremig ruehren und mit allen ...
|
|
Kraeuter, Sesamsamen, Senfkoerner und abgezogene Knoblauchzehen in eine
schoene Flasche geben, mi...
|
|
Haehnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewuerfelten
Zwiebel in Oel anbraten. Milch und Krae...
|
|
Kraeuter mit Oel bedecken, 2-3 Wochen ziehen lassen, Kraeuter entfernen,
eventuell filtern.
...
|
|
Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verruehren, die fein gehackten
Kraeuter und die fein gesc...
|
|
Anstelle von Quark oder Joghurt sind auch Kombinationen mit Creme
fraiche, Sahne, etc. moeglich.
...
|
|
Die Avocado laengs halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch
aus der Schale loesen, gro...
|
|
Alles verruehren, servieren!
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 271 of ze...
|
|
Die Kraeuter und den zerdrueckten Knoblauch mit dem Weisswein
uebergiessen und 24 Stunden marinie...
|
|
Im Weinessig werden Zimt, gestossene Nelken, Piment, in Scheiben
geschnittene Zwiebeln, zerquetsc...
|
|
Chilioel: Dies ist ein Rezept aus der Karibik, das Oel ist mehrere
Monate haltbar und eignet sich...
|
|
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren.
Schnittlauch und die anderen Krä...
|
|
Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz, Zucker,
Pfeffer und Zitronensaft verrühren. ...
|
|
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum...
|
|
Kraeuter waschen, abtropfen lassen und die dicken Stiele entfernen.
Fein schneiden, mit Pfeffer und...
|
|
Die Butter in einer entsprechend großen Schüssel weich werden lassen - am
besten geschieht dies bei...
|
|
Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel im Öl
anbraten. Milch und Fri...
|
|
Quark cremig rühren. Fein gewürfelten Käse untermischen. Mit Salz,
Pfeffer, durchgepreßtem Knoblauc...
|
|
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kraeuter
glattruehren. Sahne steifschlagen u...
|
|
Sahne mit Joghurt, Remoulade, Zitronensaft, Meerrettich, Zucker,
Salz und Essig verrühren, Kräuter ...
|
|
Eier, Eigelb, Aquavit und 2-3 Essloeffel Fond in einer Metallschuessel
verquirlen und in einem ma...
|
|
1. Den Weisswein mit dem Gewuerzzutaten in einem Topf aufkochen. Bis
auf ein Drittel der Menge an...
|
|
Die Kumquatsscheiben in den Orangensaft geben, Zucker zufuegen und
ca. 10 Minuten kochen. Auskuehle...
|
|
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin
andünsten. Mit Sahne ablöschen und e...
|
|
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne
schälen, entkernen und fein wü...
|
|
Mit den Quirlen des Handrührgerätes Wasser, Eigelb und Speisestärke
verschlagen. Den Topf auf die ...
|
|
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken.
|
|
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel
schneiden, Petersilie hacken. Die...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |