Saucen Rezepte - Buchstabe J

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Saucen - J-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.
BildRezeptnameKategorie

Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und klein...

Jacobsmuschelfleisch abspuelen und mit dem Saft der Zitrone betraeufeln. Lauchzwiebeln putzen und k...

Alle Zutaten miteinander verrühren. Zum Marinieren von Roastbeef, Schweinefleisch oder Wild geeigne...

Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verruehren und abschmecken. Zuletz...

Joghurt, Sahne, Zitronen- oder Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco in einer Schüssel ve...

Den Joghurt mit der Schlagsahne verruehren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft un...

Alle Zutaten verruehren. Abschmecken. Die gehackten Kraeuter zum Schluss beigeben. Die Zutaten fu...

Joghurt glattruehren, mit Petersilie und etwas Cayennepfeffer und Salz vermischen. Dann Kokosnuss...

Joghurt mit dem Schneebesen cremig schlagen, Salz und Gewuerze unterruehren, Eisgekuehlt zu den i...

Die Johannisbeeren putzen, von den Stielen zupfen und in Wein mit dem Wasser sowie den Pfefferkoe...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chinesische Küche - Die 5 Elemente KücheChinesische Küche - Die 5 Elemente Küche
Die chinesische Küche ist bekannt für ihre Bekömmlichkeit. Sie ist gesund und ausgewogen. Dabei stützen sich Köche auf fünf Elemente, die auf die Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin zurückzuführen sind: Jin, Mu, Shui, Huo und Tu. Übersetzt bedeutet es Metall, Holz, Wasser, Feuer und Erde.
Thema 14903 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Likör von der Medizin zum MixgetränkLikör von der Medizin zum Mixgetränk
Ungefähr im Jahre 1000 entstanden die ersten Vorläufer des heutigen Likör. Einige Quellen berichten von den Brüdern des Ordens Romualdo, die versuchten mit Ihrer Mischung aus Pflaumen und destilliertem Alkohol die Malaria zu bekämpfen.
Thema 8444 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 5690 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |