Saucen Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Saucen - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.
BildRezeptnameKategorie

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, wuerfeln. In etwas Oel anbraten, aus der Pfanne nehmen. ...

Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Öl erhitzen und alles darin andü...

Rosmarinnadeln in Olivenoel anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Oel kruemelig braten. Rote...

Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Paprika...

- Erfasst von Christina Philipp 1 Orange schaelen und filetieren, dabei austretenden Saf...

Aus der Butter, dem Mehl und der Bruehe eine helle Sauce machen ( oder ein Paeckchen Helle Sauce ...

Alle Zutaten fuer den Sud aufkochen, 20 Minuten koecheln lassen. Hitze reduzieren, Fisch abspuelen...

Schokolade zerbroeckeln und mit der Sahne in einen Topf geben. Im Wasserbad oder bei kleinster Gasf...

Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen. Butter in einem anderen Topf erhitz...

Das Mehl mit etwas kalter Fluessigkeit anruehren. Die restliche Flues- sigkeit zum Kochen bringen...

Der Apfel, die Zwiebel und die Gewuerzgurken werden in ganz kleine Stuecke gehackt (wichtig!). Di...

Gehackte Knochen warm waschen. Mit kaltem Wasser bedecken, langsam kochen, dabei Fett und Schaum ...

Die Brombeeren in der Gemuesemuehle zerdruecken und den Saft filtern. Die Mandeln zusammen mit dem ...

Eigelb, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Mas...

Die Kichererbsen etwa 10 Stunden in Wasser einweichen und dann 1 Std. lang in Salzwasser weichkoc...

Hummerkrabben (400g) schaelen, entdarmen und halbieren. In heissem Olivenoel 2-3 Minuten braten. Au...

Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfan...

Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Im Mixer oder in der Küchenmasch...

Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und Mayonnaise verrühren, mit Salz u...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 12652 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 12788 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 7467 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |