Küchen Tipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, wuerfeln. In etwas Oel anbraten, aus
der Pfanne nehmen.
...
|
|
Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken.
Öl erhitzen und alles darin andü...
|
|
Rosmarinnadeln in Olivenoel anbraten, herausnehmen. Rinderhack im
selben Oel kruemelig braten. Rote...
|
|
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl
krümelig braten. Paprika...
|
|
- Erfasst von Christina Philipp
1 Orange schaelen und filetieren, dabei austretenden Saf...
|
|
Aus der Butter, dem Mehl und der Bruehe eine helle Sauce machen ( oder
ein Paeckchen Helle Sauce ...
|
|
Alle Zutaten fuer den Sud aufkochen, 20 Minuten koecheln lassen.
Hitze
reduzieren, Fisch abspuelen...
|
|
Schokolade zerbroeckeln und mit der Sahne in einen Topf geben. Im
Wasserbad oder bei kleinster Gasf...
|
|
Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen.
Butter in einem anderen Topf erhitz...
|
|
Das Mehl mit etwas kalter Fluessigkeit anruehren. Die restliche Flues-
sigkeit zum Kochen bringen...
|
|
Der Apfel, die Zwiebel und die Gewuerzgurken werden in ganz kleine
Stuecke gehackt (wichtig!). Di...
|
|
Gehackte Knochen warm waschen. Mit kaltem Wasser bedecken, langsam
kochen, dabei Fett und Schaum ...
|
|
Die Brombeeren in der Gemuesemuehle zerdruecken und den Saft filtern. Die
Mandeln zusammen mit dem ...
|
|
Eigelb, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer so lange mit dem
Schneebesen schlagen, bis die Mas...
|
|
Die Kichererbsen etwa 10 Stunden in Wasser einweichen und dann 1 Std.
lang in Salzwasser weichkoc...
|
|
Hummerkrabben (400g) schaelen, entdarmen und halbieren. In heissem
Olivenoel 2-3 Minuten braten. Au...
|
|
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3
Minuten braten. Aus der Pfan...
|
|
Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Im Mixer oder in der Küchenmasch...
|
|
Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und
Mayonnaise verrühren, mit Salz u...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |